Ну вот и по Вашим подсчетам получается, что ключи не раньше марта 2017 года. Тогда не понятно, чего тянут с допниками, по идее уже должны начать рассылать письма. Думаю на этот раз наврятли их кто то будет подписывать, в отличие от первого раза. Все таки уже подорвали они наше доверие к ним. Смотрите, а если первый допник был подписан, то неустойка будет насчитываться с ноября и до того момента пока нам не будут переданы ключи?
Лично я доп. соглашение не подписывала, и многие пришедшие на собрание тоже. Если подписали то неустойка будет рассчитываться с 1 ноября, ведь Вы сами согласились на их поправки в договор.
Лично я доп. соглашение не подписывала, и многие пришедшие на собрание тоже. Если подписали то неустойка будет рассчитываться с 1 ноября, ведь Вы сами согласились на их поправки в договор.
А я по своей глупости подписала, теперь естественно жалею, но поезд уже ушел, ничего не поделаешь Но сейчас, если сроки опять сдвинут, пусть даже на месяц( хотя думаю, что намного больше, минимум на квартал), подписывать ничего не буду.
Шла мимо и увидела двух строителей, 7 секции балкон доделывают))) фото не загружается
И что и всё? Строителей больше нет? Хотя может конечно внутри работают, но на балконы в любом случае нужно побольше рабочих кинуть.
А я по своей глупости подписала, теперь естественно жалею, но поезд уже ушел, ничего не поделаешь Но сейчас, если сроки опять сдвинут, пусть даже на месяц( хотя думаю, что намного больше, минимум на квартал), подписывать ничего не буду.
И что и всё? Строителей больше нет? Хотя может конечно внутри работают, но на балконы в любом случае нужно побольше рабочих кинуть.
Больше с внешней стороны никого не было, к великому сожалению. Но шумно внутри было, что то там резали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не парьтесь. В допсоглашении прописаны условия и судье будет ясно что подписали Вы его по доброте душевной, а не в соответствии с фз214. Взыщете и эти средства. Всё будет хорошо.
Больше с внешней стороны никого не было, к великому сожалению. Но шумно внутри было, что то там резали.
Если так, то хорошо, хоть внутри работают, может хотят там побыстрее закончить и всех рабочих кинуть на балконы?
Не парьтесь. В допсоглашении прописаны условия и судье будет ясно что подписали Вы его по доброте душевной, а не в соответствии с фз214. Взыщете и эти средства. Всё будет хорошо.
Да очень сомневаюсь что при подписанном допнике можно будет взыскать неустойку с застройщика, так то неустойку срезают и выплачивают не в полном объеме, а в случае, как у меня мне кажется даже копейки не получится отсудить.
Если так, то хорошо, хоть внутри работают, может хотят там побыстрее закончить и всех рабочих кинуть на балконы?
Да очень сомневаюсь что при подписанном допнике можно будет взыскать неустойку с застройщика, так то неустойку срезают и выплачивают не в полном объеме, а в случае, как у меня мне кажется даже копейки не получится отсудить.
Ну зачем вводить даму в заблуждение? Если подписала допник, значит согласилась со всеми условиями и согласна с тем, что застройщик переносит сроки, те кто не согласны, те допник не подписывали. никакую неустойку она взыскать уже не сможет, и это факт, во всяком случае за то время, на которое она согласилась, а вот за следующий перенос, если она не подпишет допник, тогда да, неустойку можно будет требовать. Где Вы такое видели, чтобы при подписанном допнике, взыскивали неустойку?
Ну зачем вводить даму в заблуждение? Если подписала допник, значит согласилась со всеми условиями и согласна с тем, что застройщик переносит сроки, те кто не согласны, те допник не подписывали. никакую неустойку она взыскать уже не сможет, и это факт, во всяком случае за то время, на которое она согласилась, а вот за следующий перенос, если она не подпишет допник, тогда да, неустойку можно будет требовать. Где Вы такое видели, чтобы при подписанном допнике, взыскивали неустойку?
Ознакомьтесь с уже существующими судебными решениями и не морочьте людям голову. Дойдите до юристов, если деньги на консультацию готовы потратить. Из допсоглашения понятно на каких условиях оно подписано - если "за хрен без редьки", а не за некие преференции, неустойку никто не отменял.
Можно за консультацию не платить и никуда не доходить, а открыть иностранный сайт с русским доменом под названием гугл, ввести в поисковой строке "юрист" "неустойка" и позвонить по телефону любого понравившегося сайта и получить консультацию бесплатно. "Абсолютли" (Александр Невский)
При подписании дополнительного соглашения запрещается на время действия оного требовать неустойку и расторгать договор. Неустойка начинает идти после срока окончания действия дополнительного соглашения, как и возможность расторгнуть договор. 214 ФЗ.
Вопросы к бывалым. Что это за странное кол-во утолщений на трубах отопления? Должен ли застройщик ставить розетки на плиты? И да. Если в первой секции еще нет приборов учета ГВС и ХВС, то где то они есть или нет?
Вопросы к бывалым. Что это за странное кол-во утолщений на трубах отопления? Должен ли застройщик ставить розетки на электроплиты? И да. Если в первой секции еще нет приборов учета ГВС и ХВС, то где то они есть или нет?
Вопросы к бывалым. Что это за странное кол-во утолщений на трубах отопления? Должен ли застройщик ставить розетки на электроплиты? И да. Если в первой секции еще нет приборов учета ГВС и ХВС, то где то они есть или нет?
Мегамарсель, создается впечатление что вы дернули откуда-то фото из интернета. Странно что вы не знаете, раз представляетесь якобы дольщиком, что приборы учета ГВС и ХВС стоят давно и ключи не дают без аппломбирования счетчиков. ЗЫ получили ключи в четверг. P.S. Тоже давно понял что Мегамарсель не дольщик вовсе.
Мегамарсель, создается впечатление что вы дернули откуда-то фото из интернета. Странно что вы не знаете, раз представляетесь якобы дольщиком, что приборы учета ГВС и ХВС стоят давно и ключи не дают без аппломбирования счетчиков. ЗЫ получили ключи в четверг. P.S. Тоже давно понял что Мегамарсель не дольщик вовсе.
Ты дату то размещения фотографий смотри. Февраль 2017 года. Аля улю! Уже больше полугода прошло! Очнись!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.