Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 55 из 217
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Да забейте на него уже, ёпрст. Пусть говорит сам с собой, либо с Гостями/Иришками...

Да идите уже в закрытую группу и общайтесь там. А я уж без вас как нибудь проживу.
50 метров? Это бизнес-класс для однушки вообще-то...
Собственно, все про вас понятно.
Объявления

Да идите уже в закрытую группу и общайтесь там. А я уж без вас как нибудь проживу.

Марсель, будьте немного деликатнее и не нужно никого и никуда посылать, мы имеем право общаться там, где хотим. Вы может и проживете без нас, Вам наоборот даже выгодно, чтобы все дольщики ушли, ведь тогда Вы с легкостью будете продолжать всех стращать, что наш корпус не сдадут и он может перейти в долгострой. Пусть каждый сам для себя решает, где ему общаться. 

• Geonix это нравится

У нас свобода слова в стране, где хотим там и общаемся. Вас никто не оскорблял, нужно как то толерантнее быть

Ну бывают и не бизнес-класса такие однушки на самом деле, мои друзья купили такую однушку в многоэтажке, которая выросла буквально за года полтора. Качество строительства там просто жесть 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да ..за время просрочки можно уже целый дом построить..

Бизнесс класс это не только общая площадь, но также и место расположения дома и инфраструктура рядом и инженерные и технологический решения и те материалы из которых выполняется объект. Застройщики могут и в экономе строить приличные площади чтобы привлечь клиентов. Но при этом другие хар-ки будут никакими...
Обратите внимание

Были вчера на стройке,ходила по этажам и врать ни себе ни Вам не хочу,настроение на самом деле ужасное.Расстроилась ,всего рассказывать не охота т.к.есть среди нас неверующие Фома,которым всё позитивно.Фото тоже не хочу выкладывать,нет смысла,просто хочу чтоб все кто может записались и поехали и сами посмотрели на все выполненные работы и ходили не в 1 и 2 секцию,а начинали с5ой и дальше секций.И потом сказали есть ли у нас шанс вселиться хотя бы в 2017 году весной,после вчерашней поездке у меня уверенности в этом значительно убавилось.Была на собрании и уверена,что образно нас ввели в заблуждение,ходили там где как бы всё есть ,а по остальному работу минимум на 7-9 месяцев при усиленной работе.Кто хочет меня разуверить,  то прежде сами сьездите и своими глаза посмотрите без розовых очков.По своей квартире сдвиги мизерные.

Были вчера на стройке,ходила по этажам и врать ни себе ни Вам не хочу,настроение на самом деле ужасное.Расстроилась ,всего рассказывать не охота т.к.есть среди нас неверующие Фома,которым всё позитивно.Фото тоже не хочу выкладывать,нет смысла,просто хочу чтоб все кто может записались и поехали и сами посмотрели на все выполненные работы и ходили не в 1 и 2 секцию,а начинали с5ой и дальше секций.И потом сказали есть ли у нас шанс вселиться хотя бы в 2017 году весной,после вчерашней поездке у меня уверенности в этом значительно убавилось.Была на собрании и уверена,что образно нас ввели в заблуждение,ходили там где как бы всё есть ,а по остальному работу минимум на 7-9 месяцев при усиленной работе.Кто хочет меня разуверить, то прежде сами сьездите и своими глаза посмотрите без розовых очков.По своей квартире сдвиги мизерные.

Ой не. Вы что? Вам же директор обещал, что все будет. Что ж вы? Директору не верите?) Все хорошо. Вам просто кажется что что то идет не так.
Что вы у нас "внутри работы"уже год как ведутся...
видно марсель виноват и те гости что тут негативируют

Ой не. Вы что? Вам же директор обещал, что все будет. Что ж вы? Директору не верите?) Все хорошо. Вам просто кажется что что то идет не так.

Господин извращенец, вам чужие невзгоды удовольствие видимо доставляют? Что к Ирису отношения не имеете мы давно уже поняли, так может быть найдете себе занятие поувлекательнее? Попробуйте за зад себя ущипнуть или возьмите ипотеку, юноша... Всё отвлечетесь от игры в дольщиков)

Господин извращенец, вам чужие невзгоды удовольствие видимо доставляют? Что к Ирису отношения не имеете мы давно уже поняли, так может быть найдете себе занятие поувлекательнее? Попробуйте за зад себя ущипнуть или возьмите ипотеку, юноша... Всё отвлечетесь от игры в дольщиков)

Уважаемый! Вам нравится щипаться за зад? Понимаю. Как говорится у кого что болит тот о том и говорит. Но это не ко мне. Это вам в просвященную Европу. Там говорят с такими потребностями раздолье. Даже парады устраивают.

Да хватит уже уводить от проблем, дольщик, не дольщик. Надоела ваша детсадовская писанина. По существу стройки есть что сказать? Нечего, ну и брысь отсюда.

Да хватит уже уводить от проблем, дольщик, не дольщик. Надоела ваша детсадовская писанина. По существу стройки есть что сказать? Нечего, ну и брысь отсюда.

Это у нас проблемы, а ребятам надо просто продать/перепродать квартиры и спокойно отчалить с денежками. Поэтому нужно всех кто против обвинить в некомпетентности и выдать 10 наполовину смонтированных балконов за невероятное продвижение в строительстве.

Это у нас проблемы, а ребятам надо просто продать/перепродать квартиры и спокойно отчалить с денежками. Поэтому нужно всех кто против обвинить в некомпетентности и выдать 10 наполовину смонтированных балконов за невероятное продвижение в строительстве.

Марсель, ещё раз повторю свой вопрос: почему Вы не вступаете в группу в ВК?
Ирина, если Марсель вступит в группу, что это даст? А может быть он уже в группе под своим именем?

Нетрадиционный, а вы оказывается еще более мелкий пассажир, чем можно было предполагать. Всё бы ничего, да благодаря в том числе и вашим писчим стараниям ирис до сих пор не сдан. К большому сожалению, жаждущие строящихся квадратных метров изучают от корки до корки форумы интересующих ЖК и верят тому, что вами и подобным вам написано на заборе. Это безусловно влияет на продажи и как следствие на финанстрование строительства. Задержавшееся новоселье дольщиков в том числе и из-за вашей писанины. Вы счастливы?

Были вчера на стройке,ходила по этажам и врать ни себе ни Вам не хочу,настроение на самом деле ужасное.Расстроилась ,всего рассказывать не охота т.к.есть среди нас неверующие Фома,которым всё позитивно.Фото тоже не хочу выкладывать,нет смысла,просто хочу чтоб все кто может записались и поехали и сами посмотрели на все выполненные работы и ходили не в 1 и 2 секцию,а начинали с5ой и дальше секций.И потом сказали есть ли у нас шанс вселиться хотя бы в 2017 году весной,после вчерашней поездке у меня уверенности в этом значительно убавилось.Была на собрании и уверена,что образно нас ввели в заблуждение,ходили там где как бы всё есть ,а по остальному работу минимум на 7-9 месяцев при усиленной работе.Кто хочет меня разуверить, то прежде сами сьездите и своими глаза посмотрите без розовых очков.По своей квартире сдвиги мизерные.

А Вы в какой секции были? Совсем беда там?

Нетрадиционный, а вы оказывается еще более мелкий пассажир, чем можно было предполагать. Всё бы ничего, да благодаря в том числе и вашим писчим стараниям ирис до сих пор не сдан. К большому сожалению, жаждущие строящихся квадратных метров изучают от корки до корки форумы интересующих ЖК и верят тому, что вами и подобным вам написано на заборе. Это безусловно влияет на продажи и как следствие на финанстрование строительства. Задержавшееся новоселье дольщиков в том числе и из-за вашей писанины. Вы счастливы?

Вот это да! А я то думал проблема в том что у кого то нет денег на достройку, а новое строительство они не могут начать из за того что они по старым кредитным обязательства рассчитаться не могут. Но зачем нам истина. Мы лучше с Марселями воевать будем. А ты ведь ничем не лучше меня. Заставить двигаться стройку быстрее не можешь, а можешь только написать гадость в интернете. Самый страшный человек для общества не тот кто против кого то или чего, а такой как ты. Со всем согласный. Мы общество согласных. От этого все беды. А не от того кто высказывает свое мнение отличное от мнения окружающих. Впрочем оставляю вас в вашем благородном обществе до конца года. Посмотрим сумеете ли вы закончить, то что декларировалось. Я очень сомневаюсь. Так что успехов вам в деле продажи того что не продается и самообмане, либо обмане новых несчастных.

Марсель, ещё раз повторю свой вопрос: почему Вы не вступаете в группу в ВК?

А я против всего закрытого. Потому что обычно ни к чему хорошему это не приводит.

А я против всего закрытого. Потому что обычно ни к чему хорошему это не приводит.

Я надеялась на более оригинальный ответ.
Истинная причина это то, что у Вы не можете выполнить главное условие вступления в группу ВК- предоставить ДДУ.
  • Назад
  • Страница 55 из 217
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов