Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 54 из 217
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Марин, может мы Вам сообщение не можем написать? У многих закрыты страницы

Точно, я уже и забыла, что у меня стоит приватность, что писать сообщения могут друзья) Сейчас, исправила это в настройках надеюсь, теперь напишут)))

Точно, я уже и забыла, что у меня стоит приватность, что писать сообщения могут друзья) Сейчас, исправила это в настройках надеюсь, теперь напишут)))

Сейчас напишу Вам)

Объявления

Посмотрел сентябрьские фотографии, те которые на сайте ИСК Запад, глядя на МОПы, испытал разочарование... Всё-таки рассчитывал жить в доме комфорт-класса, а тут обычный эконом... Лифты похожи на Щербинские, скорость низкая, время открывания-закрывания длительное, дешевый вид в общем. Плитка на полу как при муниципальной отделке (палитра, раскладка). Про трубы вообще молчу, неужели нельзя было спрятать. Унылый вид, желание побыстрее пройти и забежать в своё жилище. Престиж жилья - "0".

5 лет тому назад приобретал квартиру от Мортона в Балашихинском районе, в монолите. Обычный эконом-класс. Отличие одно - в той квартире дверь была деревянной, а здесь металлическая, которую возможно и так менять буду. А ну да, паркинга там не было.
Чувствую себя немного обманутым, при покупке расписали дом класса комфорт+. На деле этого не вышло. Дорогой ремонт в квартире в таком доме - деньги на ветер.

Посмотрел сентябрьские фотографии, те которые на сайте ИСК Запад, глядя на МОПы, испытал разочарование... Всё-таки рассчитывал жить в доме комфорт-класса, а тут обычный эконом... Лифты похожи на Щербинские, скорость низкая, время открывания-закрывания длительное, дешевый вид в общем. Плитка на полу как при муниципальной отделке (палитра, раскладка). Про трубы вообще молчу, неужели нельзя было спрятать. Унылый вид, желание побыстрее пройти и забежать в своё жилище. Престиж жилья - "0".
5 лет тому назад приобретал квартиру от Мортона в Балашихинском районе, в монолите. Обычный эконом-класс. Отличие одно - в той квартире дверь была деревянной, а здесь металлическая, которую возможно и так менять буду. А ну да, паркинга там не было.
Чувствую себя немного обманутым, при покупке расписали дом класса комфорт+. На деле этого не вышло. Дорогой ремонт в квартире в таком доме - деньги на ветер.

А Вы что не знали что оттис собирает свои бюджетные модели в щербинке и по сути щербинкий завод это их производство в дешевом сегменте лифтового оборудования? Плюс о каком высоком классе можно говорить с такой планировкой дома и когда подавляющее кол-во квартир малогабаритные 1ки и при этом цена на это все чудо немаленькая. Я до сих пор плююсь, потому что надо было брать вторичку и не вестись на весь этот бред. Дом этот самый натуральный эконом без каких то там плюсов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А Вы что не знали что оттис собирает свои бюджетные модели в щербинке и по сути щербинкий завод это их производство в дешевом сегменте лифтового оборудования? Плюс о каком высоком классе можно говорить с такой планировкой дома и когда подавляющее кол-во квартир малогабаритные 1ки и при этом цена на это все чудо немаленькая. Я до сих пор плююсь, потому что надо было брать вторичку и не вестись на весь этот бред. Дом этот самый натуральный эконом без каких то там плюсов.

МегаМарсель, зачем вы врете, что взяли квартиру в нашем доме? Вас даже нет в закрытой группе дольщиков(где в отличие от этого форума-помойки с непонятными гостями, все люди реальные дольщики) и на собрании вас тоже не было. Не вешайте лапшу на уши! вас уже давно разоблачили! никакой вы не дольщик! 

И да, я еще не понимаю всех глупых злопыхателей нашего дома, которые очерняя наш комплекс пытаются снизить продажи квартир в Ирисе, так у вас ничего не получилось! Ничего, что 90% квартир уже продано и ваши жалкие попытки сделать так, чтобы квартиры не продавались - не увенчались успехом! Иди поливайте грязью другие новостройки. А эту, практически, уже всю выкупили. Никому не интересно слушать ваш бред.

Обратите внимание

И да, я еще не понимаю всех глупых злопыхателей нашего дома, которые очерняя наш комплекс пытаются снизить продажи квартир в Ирисе, так у вас ничего не получилось! Ничего, что 90% квартир уже продано и ваши жалкие попытки сделать так, чтобы квартиры не продавались - не увенчались успехом! Иди поливайте грязью другие новостройки. А эту, практически, уже всю выкупили. Никому не интересно слушать ваш бред.

Я привел аргументы и факты их подтверждают.

МегаМарсель, зачем вы врете, что взяли квартиру в нашем доме? Вас даже нет в закрытой группе дольщиков(где в отличие от этого форума-помойки с непонятными гостями, все люди реальные дольщики) и на собрании вас тоже не было. Не вешайте лапшу на уши! вас уже давно разоблачили! никакой вы не дольщик! 

Идите в свою закрытую группу и расхваливайте ЖК, а здесь мы пишем критику по существу.

Идите в свою закрытую группу и расхваливайте ЖК, а здесь мы пишем критику по существу.

А в закрытой группе как раз таки не расхваливают комплекс или поливают грязью, а общаются по существу, по факту. В нашей группе все знают истинное положение дел, знают какие лифты и т.д.
В группу вступают ТОЛЬКО дольщики, и если бы Вы, например, были бы истинным дольщиком, то свою "критику по существу" писали бы там
Марсель, а я действительно верила, что Вы дольщик, просто очень недовольный! А теперь я вижу, что Вы кто то вроде Марины-профессионала, только с другой стороны от Запада. Со стороны конкурентов, так сказать.

Я привел аргументы и факты их подтверждают.

Уважаемый MegaMarcel85!  Не самое благодарное дело советы раздавать, но все же мой Вам совет - подавайте в суд и расторгайте договор, с полным возмещением Вам затраченных денежных средств. Еще и штраф за пользование чужими денежными средствами получите. Ну не нравится Вам наш дом, не нужно себя так мучить  :smile:  :smile:  :smile:

К счастью, все дольщики очень адекватные люди, с которыми в нашей закрытой группе очень приятно общаться. А Вы захлебываетесь негативом, это конечно очень конструктивно  :good:

А я не обливал грязью ЖК. Что я не правдиво написал? То что там лифты хоть и под маркой отис, но это щербинский отис. То что в доме большая часть однокомнатные квартиры? Я просто не хочу чтобы люди думали что то что писали в рекламе это правда. Не правда. И по качеству и по срокам. И последний фотоотчет это только подтвердил. Что мне делать я решу сам. Нужно честно и открыто говорить что со стройкой крупные проблемы и то что еще несколько дольщиков добавятся не факт что даст импульс стройке, а вот обманутых людей может добавится. И я не собираюсь трындеть тут о том что стройка движется в приемлемом темпе. Чего заниматься самообманом то?

Так вы, батенька, правдоруб! Пишете, чтобы ЛЮДИ ЗНАЛИ!!!1111

Я дольщик ЖК Ирис отправила заявку в ВК и  меня не добавляют Марина Петрушка

Я дольщик ЖК Ирис отправила заявку в ВК и  меня не добавляют Марина Петрушка

Марин, я обязательно посмотрю сегодня. Откройте страницу чтобы можно было Вам писать в личку

добавим, просто админ не круглые сутки в вк сидит, в течении 1-2 дней добавит всех, кто добавится и сообщит номер дду..

• SaxaROK это нравится
Гыыы, сорокаметровые однушки с 2-х и 7-ми метровый балконами - это у нас нынче малогабаритные квартиры... Очешуеть. А народ-то и не в курсе.
Я-то наивный думал, что малогабаритные хаты для 1-комнатной - это когда меньше 36 метров. А оно вон оно как.
Марсель, а можно поинтересоваться: а нормальные однушки по вашему - это как? 100 метров?

Гыыы, сорокаметровые однушки с 2-х и 7-ми метровый балконами - это у нас нынче малогабаритные квартиры... Очешуеть. А народ-то и не в курсе.
Я-то наивный думал, что малогабаритные хаты для 1-комнатной - это когда меньше 36 метров. А оно вон оно как.
Марсель, а можно поинтересоваться: а нормальные однушки по вашему - это как? 100 метров?

Да забейте на него уже, ёпрст. Пусть говорит сам с собой, либо с Гостями/Иришками...

• SaxaROK это нравится

Нормальные однушки сейчас от 50 м2. Бывают и больше. Балконы по 8 м2? Ага есть. Но лишь у некоторых квартир коих меньшинство. И прикрытая неутепленными огорождениями площадь лишь 3,8 м2. У большинства же даже не балконы а баллончика по 2,8 м2 из которых огорожено 1,4 м2. На площадке 5 квартир 3 из которых однушки. Это современный дом или общежитие квартирного типа? Или хрущевка? Я ввязался в отношение с этим гребаным Западом только потому что вроде что то строилось. По сравнению с Эмеролем этот комплекс выигрывал лишь в темпах строительства, но у него есть два жирных минуса. Это половина окон во двор и и офигенная акустика внутри этого двора.
  • Назад
  • Страница 54 из 217
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов