Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 53 из 217
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

День просрочки начинается с 1 апреля 2016, вот и считайте.

С 1 апреля для тех кто не подписывал доп. соглашение, а те кто подписал у них ещё сроки не вышли.

С 1 апреля для тех кто не подписывал доп. соглашение, а те кто подписал у них ещё сроки не вышли.

Все верно! Мы ничего и не подписывали, я на этот допник н соглашалась. Поэтому сумма уже кругленькая выходит.
Объявления

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Мы губу не раскатываем. Сколько суд насчитает, столько и получим. Не нужно отпугивать своими урезаниями.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Слушайте хватит раскатывать губу на неустойку.Во первых неустойку считают не по той цене по которой вы купили а по цене застройщика ,а во вторых суды сильно режут как показывает практика. Надеюсь в этом году сдадут дом уже нам всем счастье будет.

Да я смотрю Вы миллионер, раз Вы согласны на все завтраки от Застройщика

Я хотела бы Вас немного поправить, по мнению юристов неустойку в нашем случае можно взыскать и с суммы договора уступки, главное доказать. Законы в нашей стране весьма неоднозначны. Но право на неустойку в любом случае зафиксировано законом РФ, поэтому это вполне законное право дольщика

• SaxaROK это нравится
Обратите внимание

на счет ремонта это конечно здорово...Только вот чую облом будет с ним..Наобещают ремонтов нам, сделают так что потом вдвойне переплатим на переделку...

• SaxaROK это нравится

на счет ремонта это конечно здорово...Только вот чую облом будет с ним..Наобещают ремонтов нам, сделают так что потом вдвойне переплатим на переделку...

Это Вы про компенсацию неустойки в виде ремонта? Вероятнее всего Вы правы. Но как сказал директор - вопрос неустойки с каждым будет решаться в индивидуальном порядке при подписании акта приема-передачи. Если кому то совсем не нравится ремонт - значит будут деньгами выплачивать. Хотела процитировать его - не получилось :rofl:

• SaxaROK это нравится

Это Вы про компенсацию неустойки в виде ремонта? Вероятнее всего Вы правы. Но как сказал директор - вопрос неустойки с каждым будет решаться в индивидуальном порядке при подписании акта приема-передачи. Если кому то совсем не нравится ремонт - значит будут деньгами выплачивать. Хотела процитировать его - не получилось :rofl:

:good: присоединяйтесь в группу в вк

:good: присоединяйтесь в группу в вк

Хорошо, сегодня же присоединюсь  :smile:  :smile:

• SaxaROK это нравится

Хорошо, сегодня же присоединюсь :smile: :smile:

Подскажите, а как присоединиться и найти эту группу в вк?

Подскажите, а как присоединиться и найти эту группу в вк?

В ВК заходите в раздел группы, далее в строке поиска пишите "жк ирис" и присоединяетесь к "группе дольщиков жк ирис". 

В ВК заходите в раздел группы, далее в строке поиска пишите "жк ирис" и присоединяетесь к "группе дольщиков жк ирис".

Отправила заявку, но меня почему то не добавляют, может надо как то доказать что я дольщик. В контакте я как Мишина Марина
Могу фото первой страницы отправить, где совпадает, фио. Кто администратор группы?
Меня просто просили номер дду указать при добавлении в группу

Елена, у меня 251 квартира, будем соседями) 

Елена, у меня 251 квартира, будем соседями) 

Что нужно указать, чтобы добавили в группу в вк??

У меня вообще ничего не спрашивают(
Марина, подождите, сегодня наверняка добавят) а Вам Евгений - надеюсь, добрыми соседями))

У меня вообще ничего не спрашивают(

Марин, может мы Вам сообщение не можем написать? У многих закрыты страницы

• Назад
  • Страница 53 из 217
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов