Всё с двориком нормально. Только у кого окошки во двор, то солнышко не увидят и эхо как в колодце будет.
А. Ну на этот счет я давно писал. Еще по весне 2016 года. Я в этом дворе оказался когда недалеко пролетел вертолет. Звук двор-колодец конечно же усиливает неслабо. Ну и солнце конечно же да. Напрямую в окна светить не будет. Впрочем сейчас многие застройщики лепят дом к дому, ну или реализуют проект с планировкой окна в окна и ситуация там примерно таже. Так что что можно на этот счет сказать. Хотите качества и полного соответствия вашим ожиданиям? Зарабатывайте или воруйте деньги, покупайте землю площадью где нибудь в гектар, стройте дом по индивидуальному проекту и будет вам полная реализация мечт. Ну сами понимаете что это будет стоить как минимум несколько десятков миллионов рублей, а то и несколько сотен. Смотря что и где строить. Ну а тут имеем то что имеем. Не зря в США средний класс преимущественно живет в частных домах, а не в многоэтажках наверное в этом есть некий смысл...
Был в эти выходные на просмотре своей квартиры в 4 секции. Как и многие здесь не очень понял смысл этого мероприятия. Подъезд не доделан, везде какой-то мусор, двери поцарапаны, стекла в них побиты. Вообще не понимаю что за безрукие люди строят этот комплекс, квартира тоже разочаровала, в акте описал множество всяких царапин на окнах и балконе. Кстати, ключи для делания ремонта пока дом не сдан мне никто не дал, как тут пишут.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я помню как после вертолёта Вас некоторые стали обзывать "недольщиком". И фотки с вертолётом помню. Дольщики, хотите вы или не хотите, а Марсель наш будущий сосед!
Марсель не дольщик , уже сколько раз это обсуждалось...
Нашли что обсуждать, вот мне например вообще по барабану, дольщик Мегамарсель или нет, но если человек пишет очевидные вещи, тогда к этому человеку стоит прислушаться. А если перечитать все его сообщения, то он один из немногих, который предвидел такую ситуацию, которая происходит сейчас. Тоже побывал на осмотре квартиры, какого черта вообще нас приглашали, не понятно. Ключи будут не раньше, чем корпус введут в эксплуатацию и хватит людей вводить в заблуждение.
Ну как какого черта приглашали? Чтобы успокоить, а то вдруг митинги какие начнем устраивать и т.д. Не хорошо. А так вот, пожалуйста стройка медленно, но идет. Так что не надо паники. Не надо исков и т.д. Это чистая психология. На то все и рассчитано. Так сказать все делается чтобы снять градус напряженности. А по поводу вертолета. Не обязательно ждать его пролет. Просто зайдите во двор и крикните и почувствуете эхо. Странно если бы его не было когда звук многократно отражается от стен.
Ну вот и ответ на многие Ваши вопросы, доки на ЗОС не поданы, вот что ответил застройщик на вопрос Администрации форума
Так что о ключах, пока застройщик не введет дом в эксплуатацию, ключей дольщикам не видать, ведь до ввода в эксплуатацию, дом является площадкой строительства, в связи с чем, ответственность за всех присутствующих на площадке несет на себе Застройщик. Если вдруг во время ремонта кто нибудь пострадает или получит травму, за это будет отвечать Застройщик. Надеюсь теперь все поняли, что застройщик Вас водит за нос и что до ввода в эксплуатацию, никого не допустят к ремонту)
Да поняли поняли , тут правда есть твердолобые которые уже год верят что завтра ключи ))))
А никто и не обещает и не говорит, что ключи будут завтра, ключи нам обещают начать выдавать, после праздников, и хочу уточнить, что ключи будут выдаваться лишь желающим, кто торопиться начать делать ремонт, те кто не торопятся могут ждать, когда корпус введут в эксплуатацию а потом уже принимать квартиру. Никто ни к чему Вас не принуждает, это на Ваше усмотрение, просто пока дом сдадут, за это время можно будет сделать ремонт и после сдачи сразу заселиться.
А самая наглость состоит в том, что менеджеры до сих пор говорят, что ключи после праздников, то есть в 15 числах января, вот так вот водят людей за нос. Звонил от имени потенциального покупателя, по телефону до сих пор сказки рассказывают.
Уже год не могут закончить остекление дома! Позор ! У меня на районе за это время уже почти дом построили с нуля.
Конечно позор, задержка уже почти на год, а застройщик вместо того, чтобы поскорее достроить дом и передать квартиры дольщикам, до сих пор кормит их обещанием, что ключи выдадут в январе. При чем конкретные сроки сдачи корпуса не озвучивают вообще. Они могут вообще передать ключи дольщикам и объявить себя банкротами и тогда дольщикам за свои средства придется достраивать дом
Сегодня были на стройке, акт подписывать пошли, на самом деле хотелось посмотреть на сколько все плохо или не так плохо.Седьмой этаж 5 секция. Рабочих нет, один на первом этаже копался в нежилых помещениях. Менеджер сказал, что в подземном гараже рабочие. В доме тепло, в МОПах стены и полы сделаны.Двери стоят. Для меня главный вопрос- сдадут ли вообще этот дом. Думаю на таком этапе бросать нет смысла, вопрос- когда? Не совсем поняла про ремонт, нам предложили по 5500 руб. за кв.м начать сейчас отделку- стены, полы. Т.е. дали понять, что никаких чужих рабочих на стройку не пустят.Хотя думаю, что 200 штук за однушку дороговато, хоть и вместе с материалами. Или нормально?
Не знаю кто как,но ходил с мастером,который осмотрел квартиру и когда ему озвучили цену за ремонт черновой с материалами,он сказал дорого,ещё вопрос какие материалы будут использованы,от этого будет зависеть остальная отделка,проследить практически невозможно,а также сказал нужно правильно электрику развести,а это до того как заливать пол.( вернее стяжку пола).Но это лично моё мнение и оно может не совпадать с другим,одним словом спешить не надо.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".