Динамика строительства

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Это точно. Если нет культуры поведения - то и бизнес-класс можно превратить в трущобы.  Задача застройщика построить хорошие дома, а наша - стараться содержать их в чистоте и хорошем состоянии. Надеюсь, что неадекватные жители не испортят нашу Сказку)

я тоже очень на это надеюсь!!!например,сейчас я на лето уехала с ребенком за город,в жк "яхонтовый лес",там тоже все расчитано на детей и знаете,не все смотрят за детьми(((в итоге весь новый и красивый лифт зацарапан ключами  и написано неприличное слово((или разломаны декоративные фигурки из дерева(((очень не хочется,что бы это случилось и в Сказке(((надеюсь на адекватных жильцов и ответсвтенных родителей!!!

Вот только что углядела на Фейсбуке. Места для кондиционеров.

Прикрепленные изображения

• 14117807_1100085156695425_7565272077561598314_n.jpg
Объявления

Только увидела свежие фотки, как зоны отдыха для детей и взрослых облагородили. Такая милота сплошная. Детям точно раздолье))

• сказка нью8.jpg
  • сказка нью9.jpg
  • сказка нью7.jpg
  • сказка нью10.jpg
  • сказка нью12.jpg
  • сказка нью13.jpg
  • сказка нью14.jpg
  • сказка нью 11.jpg
  • Oksana Travushka это нравится

Осталось научить детей не бегать по газонам и не ломать деревья. Фото отличные, спасибо 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Осталось научить детей не бегать по газонам и не ломать деревья. Фото отличные, спасибо 

Про газоны скажу, что те, что мы видели месяц назад были сделаны так, чтобы ходить по ним было можно. А вот про деревья - ну уж думаю эту мысль мы всегда до детей доносим, что природу в любом месте нужно беречь: что в свое доме, что в лесу.

Это уже от нас с вами зависит, как воспитаем молодое поколение и внушим,что нужно бережно относиться и к природе, и конкретно к тому месту, где живешь. А предпосылок для комфортной жизни в Сказке, спасибо застройщику, не мало. 

Обратите внимание

Это точно, я не перестаю удивляться уровню грамотности архитекторов, продуманности жк, территории. Прям как для себя делают, а не на продажу. Все для людей. Такая редкость в наше время. 

Да, согласен со всеми, все сделанно красиво, теперь уже остальное зависит от нас, как мы все это будем эксплуатировать... И за детьми конечно же нужно следить и объяснять им все, потому что они познают мир)) Им все интересно, в том числе и ломать))

Ход строительства на сайте НДВ, не очень регулярно обновляется. 

Хотелось бы видеть аэросъемки с более частым обновлением.

Зона отдыха для детей и взрослых действительно просто великолепная! Детей теперь домой просто не загонишь.

Мне тоже хотелось бы с воздуха съемку посмотреть. Может кто то недавно ездил на стройку? Есть новости? 

Надеюсь, что хоть красивые площадки и природа оторвет подрастающие поколение от гаджетов. 

И еще с фейсбука. Да простит меня хозяин фото - "Сказка" под первым снегом

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Кристина Александрова это нравится

Очень здорово! Не хочется загадывать, но если все сложится поедем 17 декабря на клиентскую субботу )

Дай бог погодка будет зимняя )))

Дорогие соседи, а вас не смущает что стройка идёт очень медленно. Началось все в 2014 году и за 2 года построено только 5 домов. Какие то слабые темпы. Мне очень хочется жить в сказке но очень переживаю что не достроят и бросят. Что думаете?

Дорогие соседи, а вас не смущает что стройка идёт очень медленно. Началось все в 2014 году и за 2 года построено только 5 домов. Какие то слабые темпы. Мне очень хочется жить в сказке но очень переживаю что не достроят и бросят. Что думаете?

Так срок сдачи корпусов разве прошел? Заявлен 2017 год. Обратите внимание, что параллельно еще площадки детские устанавливают, дворы приводят в уютный вид, деревья сажают. Мне кажется, строят ттт

Не быстро конечно, но пока нет причин сомневаться в соблюдении сроков. Посмотрите как уже красиво, какое благоустройство. Редко такое бывает в жк. 

Темпы не стахановские, но доводят каждый двор до самого конца. Как понимаю, осталось подключение коммуникаций только в первом или уже сделали?  И в принципе можно и заселяться )

И не волнуйтесь, не бросят, они ж дом и для себя строят )))

Согласен со всеми, темпы не быстрые, сам каждый день на камеры смотрю, но у них самый старт был долгий и много времени ушло на согласование земельных вопросов, прокладка дорожного полотна и тп...

Да и сам проект достаточно сложный, все же вся инфраструктура с нуля.

Волнение конечно же есть у всех будущих жильцов и тут думаю каждый уже хочет заселиться, но нужно набраться терпения, потому что мы все равно никак на скорость повлиять не сможем)))

Застройщик смущает, что то он не очень надежный, и объектов у него было не много, а в наше нестабильное кризисное время боишься всего! Да и по камерам смотрю как то не шатко не валко работы идут. Влюбилась в этот объект а покупать боюсь. Столько сейчас обманутых дольщиков. Да и потом гарантий ни каких, ввяжешься сейчас в новострой а они себя банкротами и объявят и плакали наши денежки! А есть кто то с 40 корпуса, мы там себе квартиру хотим!? Там вроде как и работы даже не начаты! Да и цены на новостройки на стадии котлована не малые... И потом смущает что акции ежемесячные! Пол миллиона скидывают а то поболе!

. Да и потом гарантий ни каких, ввяжешься сейчас в новострой а они себя банкротами и объявят и плакали наши денежки!

А ДДУ для вас уже не гарантия? С таким настроем только вторичное жилье покупать. 

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов