Динамика строительства

• Назад
  • Страница 5 из 26
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

С соседями нам явно не повезло... Я тоже иногда форум слободы посещаю и честно прихожу в шок... Мы  этим людям ничего плохого не сделали, застройщик тоже старается сделать им инфраструктуру, парк, рабочие места... Администрация эти деньги из бюджета распилила, а застройщик за свой счет построил.

Про смывает, скажу так, вы обратите внимание на сколько высоко они строят дома, сначала песчаная подушка, затем на ней заливают фундамент, высоту не знаю, но достаточно. Потом они все это будут засыпать землей, тем самым поднимут уровень земли. Так же вы помните, застройщик говорил о разноуровневом ландшафте, соответственно может ближе к самой реке дома будут поднимать, да и к тому же прежде чем строить, застройщик эти риски рассчитал.

Так что не нужно никого слушать, тем более местных)

Ой, я даже не захожу туда, у меня просто случается батхерд когда я это читаю! Ну что за люди, скажите мне? Как можно быть такими злыми? Говорят не желай никому зла - к тебе же вернется! Вот стоило бы им это учесть. Мне кажется это просто зависть! Дома то у нас просто загляденье, вот и мозолят им глаза! 

С другой стороны, что то мне даже страшно таких соседей иметь, читала, что в одном жк люди даже подожгли стройку! Вы себе представьте. Надеюсь нас нормально охраняют 

Объявления

Ну я тоже туда захожу иногда глянуть или что-то в нашей ветке спросить (кстати пока ответа нет ((()

Оказывается, что и "соседей" - нужно знать в лицо .

Но мне думается, что по ходу дела все должно рассосаться, они уж больно себе напридумывали, что вот мы на все их "блага" покушаемся. Было бы о чем речь вести ))

Мирослава, к счастью там все только бла-бла-бла )) так что не беспокойтесь!

Я надеюсь, что они не серьезно это говорят, а по глупости. Какие такие блага мы у них отнимаем?)))

Думаю ответит, раньше же отвечала. Все таки очень интересно какие цены они сделают на эти новые квартиры

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всем привет!

Виктория мне, к сожалению, не ответила. Но я девушка настойчивая )))

Значится так! По дизайну готовят очень подробную информацию и отдельный буклет.

А 13 февраля будет в "Сказке" тусовка вроде новогодних, так же с мастер-классами, подарками и фуршетом ))) вроде там и будут представлены все новые проекты.

Информация не официальная, но доверять ей вполне можно ))

Привет! Какая вы молодец! А почему 13 февраля? Типо перед днем Святого Валентина? Или к чему это приурочено? 

Надеюсь этот отдельный буклет выложат в сеть, а то ехать в Сказку, чтобы на него посмотреть как то не очень охото)))

Что значит будут представлены все новые проекты? Есть еще новые проекты?  :o

Обратите внимание

Мирослава, да к Святому Валентину. Очевидно посещаемость в субботу больше чем в воскресенье, поэтому не 14 ))) 

Буклет выложить в PDF в наше  время совсем не проблема, но мне  думается, что могут, что-то интересное и на сайте "Сказки" сделать, зрелищное! Ну да скоро узнаем.

Про проекты я, наверное, не совсем корректно выразилась. Скорее там будет обо всех этих "новинках" информация. Ну как презентация, поэтому нет до сих пор ее в сети.  По крайней мере, я это именно так поняла. 

Ааа, ну понятно! Тогда ждем информации, осталось не так долго. 

Сегодня прочитала новость про каток ( да я слоупок))), так прям захотелось покататься! Триста лет не стояла на коньках. Вспомню ли вообще?))  

Вы семью так и не подбили посетить сказку? Может соблазните их катком?)) 

Коньки как велосипед ))) Если катался - то вспомнишь )))

У нас во дворе "коробка" залита, правда, не успевают снег чистить )). Зато падать мягче (это я про себя ))))

Я бы и без них съездила, но пугает меня прогноз погоды на выходные +4+6 и снегопад (( Те это мокрый снег, думаю на дорогах будет жуть ((((

Посмотрим, что будет 13 февраля )), а пока любуемся на камеру.

И то правда! Надо просто выйти да покататься где-то, хоть отдохнуть от работы и морально и физически. 

Да, скорее всего на дорогах будет не сахар с такой погодой, а к вечеру еще и гололед - это как пить дать. 

Сама в камеру сижу наблюдаю)) Ходят там что-то бродят, не сказать, что сильно что-то делают. 

• Каssандра это нравится

))))) Видимо у нас у всех одна болезнь, смотреть за стройкой в камеру))) Я тоже постоянно проверяю ход строительства...

13 февраля постараемся приехать в Сказку, посмотреть что и как там, может что интересное расскажут...

Честно говоря, терпения уже не хватает ждать, хочется перебраться от всей этой Московской суеты и проводить время в тишине и в спокойной атмосфере...

Главное чтобы соседи все были адекватные, а то есть люди у которых мания сверлить по ночам и прыгать по потолку.

К сожалению, думаю нам никак не избежать этого периода сумасшедшего ремонта! Остается радоваться, что в домах не так много квартир и потенциально ремонт не должен затянутся дольше, чем на пол года (хотя я не сомневаюсь в способностях "соседа с перфоратором или дрелью")  :D  Прыгать по потолку - это сильно)) Сразу вспоминаю бабушку свою, которая стучала по батареям, когда соседи шумели  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Для кого-то мы тоже будем этим соседом с "перфоратором". Ладно, дожить бы до конца строительства, а уж ремонт продержимся!!! Как говорится: дома и стены помогают )) 

Мне почему-то кажется, что у нас будет тихо, что многие хотят перебраться сюда именно за тишиной и спокойствием, природой, чистым воздухом ))) 

Да доживем до конца, куда денемся)) Все жду новых фотографий, когда уже сподобятся?)) 

Разве ремонт бывает тихим? Если что после сдачи квартиры еще пол года там не жить, а отправить рабочих делать ремонт, только так и получится избежать нервотрепки от соседей))) А если что -то более менее сделать, а потом потихоньку допиливать -шумно будет однозначно. 

Да доживем до конца, куда денемся)) Все жду новых фотографий, когда уже сподобятся?)) 

Разве ремонт бывает тихим? Если что после сдачи квартиры еще пол года там не жить, а отправить рабочих делать ремонт, только так и получится избежать нервотрепки от соседей))) А если что -то более менее сделать, а потом потихоньку допиливать -шумно будет однозначно. 

Ремонт точно тихим не бывает )), однако хотелось бы надеяться, что стучать в дальнейшем по батареям, как вашей бабушке, тоже не придется.

Я вчера в камеру смотрела - вообще никого не было видно, правда метель была, может внутри работы какие шли. А сегодня на второй камере активность хорошая. 

Фотки они явно раз в 2 недели делают. Вот вам с фейсбука фоточки (для настроения)))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-02-02 в 17.55.40.png

Ремонт точно тихим не бывает )), однако хотелось бы надеяться, что стучать в дальнейшем по батареям, как вашей бабушке, тоже не придется.

Я вчера в камеру смотрела - вообще никого не было видно, правда метель была, может внутри работы какие шли. А сегодня на второй камере активность хорошая. 

Фотки они явно раз в 2 недели делают. Вот вам с фейсбука фоточки (для настроения)))

Спасибо))) Очень классная фотография! Даже нет ощущения, что это Подмосковье, как будто в Альпах сфотографировали)) 

Я тоже надеюсь, что к бабулиной помощи прибегать не придется  :lol:  

Даже нет ощущения, что это Подмосковье, как будто в Альпах сфотографировали)) 

Вот точно, я всем кому показываю фотки или проспект, то сначала спрашивают какая страна ))

Когда говорю, что Павловская слобода - удивляются )).

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-02-03 в 17.31.55.png

Всем привет.

К бабушкиной методике сложно прибегнуть, сейчас все трубы пластиковые, более долговечны они... По этому стучи сколько хочешь, никто не услышит. Да и судя по газовому котлу, у всех оно не общее будет, а индивидуальное...

Говорил на днях со строителями знакомыми, на вскидку сказали что ремонт квартиры займет от 2,5 до 3х месяцев, так что при сдаче дома явно еще порядка полугода будут идти ремонтные работы. Так что на это нужно настраиваться сразу и просто быть терпимее

Фотки нашего ЖК реально очень красивые, необычный стиль, собственно я думаю мы все на это и купились, т.к. можно было и в обычной панельке взять квартиру))) Но все же сейчас люди более разборчивые и что-то новое привлекает больше, чем стандартный стереотип. 

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом от 05.02.2016

56b71d19a47c1_56b49e4b05ce4.jpg

56b71d1d9bd2a_56b49e4d6307d.jpg

56b71d219098a_56b49e5d806c0.jpg

56b71d2561485_56b49e5e7b2f9.jpg

56b71d2954a71_56b49e55a9eef.jpg

56b71d2d27460_56b49e67beea7.jpg

56b71d30b11aa_56b49e68ed858.jpg

56b71d348cd28_56b49e487d463.jpg

56b71d38bdc88_56b49e510d37e.jpg

56b71d3c63820_56b49e53517f9.jpg

56b71d41f314c_56b49e547582f.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 5 из 26
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов