Да, проектную декларацию изменили, техэтажи назвали мансардами и продают как апартаменты. Странно это всё. Я насколько знаю, что госэкспертизу они не проходили. Примет ли это ГК - большой-большой вопрос. Многие брали специально 4-ый этаж - и тут на тебе!
Какой идиот купит за такие деньги мансарды, в которых зимой холодно, летом жарко, прописаться нельзя, потолок под углом. После утепления и отделки останется в два раза меньше полезной площади...
На месте жителей 4-ых этажей я бы возмутилась. Люди специально купили верхние этажи, которые дороже нижних), а сейчас у них над головой кто-то будет хороводы водить. Греться-то надо, холодно однако под крышей...
Да, действительно мансарды вовсю продаются, но на мой взгляд, основная проблема мансард, это не топот над головами 4 этажа. Вы только посмотрите на планировки, в основном планировки не ахти и как мне кажется, владельцы мансард будут этот косяк исправлять, например начнут несущие стены подправлять каждый под себя, плюс к этому, будет большая нагрузка на электричество и водоснабжение.
Да ладно вам, что Вы сразу так всё в штыки воспринимаете? На мой взгляд, ничего плохого в этом нет. Во первых несущие стены там сносить, никто не позволит, а во вторых, по поводу нагрузки на электричество и водоснабжение, я лично уверен, что застройщиком этот момент был учтён и нас это никак не коснётся. Нужно на такие вещи, смотреть проще, ведь в этом есть и свой плюс, будет больше соседей)) ;)
Какой идиот купит за такие деньги мансарды, в которых зимой холодно, летом жарко, прописаться нельзя, потолок под углом. После утепления и отделки останется в два раза меньше полезной площади...
Я полностью согласен с Пумой, я бы никогда не стал покупать такое проблемное жильё, несмотря даже на такие неплохие скидки. Посмотрим, как пойдут у них продажи, мне самому интересно, будет ли спрос.
чтобы хоть как-то привлечь покупателей к мансардам, застройщик уже снизил стоимость - квадрат всего 42000. Хотя знаете, если бы не были они мансардой, я бы может и купила по такой цене, они просторные, от 54 кв.м, и соседи на "голове" ходить не будут.
Интересно, на каком основании внесли изменения в проектную декларацию относительно чердачных площадей? Почему эту декларацию подписал только представитель застройщика? Почему продают мансарды без согласования с собственниками 4-ых этажей? Это законно?
чтобы хоть как-то привлечь покупателей к мансардам, застройщик уже снизил стоимость - квадрат всего 42000. Хотя знаете, если бы не были они мансардой, я бы может и купила по такой цене, они просторные, от 54 кв.м, и соседи на "голове" ходить не будут.
Эх если бы они не были мансардами их и не продавали так дешево и вправду жаль) А чем отличается мансарда от обычной квартиры? Простите мою не образованность.
Мансарды мне очень нравится ,думаю приобрести . Для проживания Моей семьи)
Обязательно берите если вам нравится, и ни кого не слушайте)
Я купила мансарду 100 кв м очень рада ....круто и не как у всех !!!!
Почему не как у всех? Они что все уникального дизайна? Поздравляю вас, за наличный расчет брали или все таки оформили рассрочку, я вот планирую у сбербанка ипотеку брать, пусть и не самые лучшие условия у него, но за то самый уважаемый банк.
Кт нибудь знает, можно ли купить мансарду по ипотеке от Сбербанка...тк на сайте написано что ипотека под мансарды только два банка...или я не так понимаю...?
Кт нибудь знает, можно ли купить мансарду по ипотеке от Сбербанка...тк на сайте написано что ипотека под мансарды только два банка...или я не так понимаю...?
Видимо раз написано, про два банка, значит так и есть. Но будет лучше если сами позвоните в офис продаж и спросите у менеджеров.
Я купила мансарду 100 кв м очень рада ....круто и не как у всех !!!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб