почитал форум и не могу понять, кто то не принимает квартиры, так как говорят, что нет ни горячей ни холодной воды, кто то утверждает что в доме нет канализации, а кто то уже делает ремонт, вот никак не могу разобраться так что есть в 12 корпусе, а что еще не подключили? Свет, вода - хол, гор, канализация, отопление, чего из этого нет? Вроде речь об одном и том же корпусе, а такая различная информация, даже странно.
в 12 корпусе нет воды соответственно и канализация не работает. Электричество есть. Люди делают ремонт без воды "выкручиваются как то" т.к. за съем жилья надо платить...
а можно уточнить, что по 8-ке то понятно? сроки строительства в очередной раз перенесены до 31.12.2016. Повторюсь - очередной.
Люди, будьте покорректней друг к другу. Здесь по этому объекту все давно уже сидят на нервах. Умники тут целые трактаты пишут, а если то.... , а если это ..... , продавать , не продавать советуют. Посмотрите вокруг - все стройки кругом еле дышат. И наш леоновский парк не исключение. Работы по 8 и 9 корпусам медленно, но идут, стройка не заброшена. по состоянию на 17.07.16 в 8 идет заливка полов на лестничных площадках в 3 подъезде, 1 и 2 по моему уже залиты и положена плитка. Устанавливаются двери в квартирах. Не знаю установлены ли сами лифты- но лифтовые двери стоят. Работы шли медленно - не было электричества. В последний месяц работы оживились- установлен дизельгениратор, работает насос- подает раствор на этажи. Так что не надо нагонять друг на друга страхи и накручивать нервы. Будем надеяться что на НГ будем гулять в хоть не отремонтированных но в своих квартирах. Кстати если пройти по этажам- то видно что в некоторых квартирах люди уже устанавливают стены. Остается посочувствовать тем кто живет на съемных. Так что терпеливо ждем-от наших истерик никому никакой пользы не будет
почитал форум и не могу понять, кто то не принимает квартиры, так как говорят, что нет ни горячей ни холодной воды, кто то утверждает что в доме нет канализации, а кто то уже делает ремонт, вот никак не могу разобраться так что есть в 12 корпусе, а что еще не подключили? Свет, вода - хол, гор, канализация, отопление, чего из этого нет? Вроде речь об одном и том же корпусе, а такая различная информация, даже странно.
12 корпус. воды нет. канализация есть, но пользоваться толком нельзя, т.к. для смыва, простите, отходов жизнедеятельности, нужно как минимум пара ведер воды - а попробуйте их затащить на верхний этаж . Отопление зимой было. топили хорошо. Электрика - скажем так 50/50, т.е. дом на постоянку подключен к электрике, но разводка поквартирная страдает. Воды нет ни ХВС, ни ГВС. Хотя дом подключен к воде. проблема - припаять стояки к обвязке на техэтаже и подвале. Вернее затык на подпрограмме "опрессовать подвал" и техэтаж на секциях 1-5. (6,7,8 опрессованы)
Ремонты делаем. Мы с мужем так практически там уже живем. душ - а-ля дачный, биотуалет. Но вот детей пока не перевозим. Как только дадут воду, уровень ремонта уже позволяет переехать.
Лифты подключены. Но пока дом не примет УК их на постоянку не включат.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Люди, будьте покорректней друг к другу. Здесь по этому объекту все давно уже сидят на нервах. Умники тут целые трактаты пишут, а если то.... , а если это ..... , продавать , не продавать советуют. Посмотрите вокруг - все стройки кругом еле дышат. И наш леоновский парк не исключение. Работы по 8 и 9 корпусам медленно, но идут, стройка не заброшена. по состоянию на 17.07.16 в 8 идет заливка полов на лестничных площадках в 3 подъезде, 1 и 2 по моему уже залиты и положена плитка. Устанавливаются двери в квартирах. Не знаю установлены ли сами лифты- но лифтовые двери стоят. Работы шли медленно - не было электричества. В последний месяц работы оживились- установлен дизельгениратор, работает насос- подает раствор на этажи. Так что не надо нагонять друг на друга страхи и накручивать нервы. Будем надеяться что на НГ будем гулять в хоть не отремонтированных но в своих квартирах. Кстати если пройти по этажам- то видно что в некоторых квартирах люди уже устанавливают стены. Остается посочувствовать тем кто живет на съемных. Так что терпеливо ждем-от наших истерик никому никакой пользы не будет
Владимир, спасибо. Извиняюсь, если была несколько резка. Вы мне позволите эти данные опубликовать в группе в ВК? или если вы сами там есть - опубликуйте, а то и там народ на нервах.
Ну что тут сказать, настоящий долгострой, те корпуса, которые строятся, вообще не понятно-достроят их или нет, если достроят,, то через сколько, 5-10 лет, сколько для этого потребуется времени? Ну а те корпуса которые сдали, стоят безхозными, так как квартиры принимать никто не хочет, так что говорить о том, что их сдали-это громко сказано. Такие дома нельзя вводить в эксплуатацию, так как они не пригодны для жизни. Вообщем сплошной бардак. Нужно как можно дальше бежать от этого долгостроя, ну а тем кто уже купил тут квартиры, набраться огромного терпения.
Ну что тут сказать, настоящий долгострой, те корпуса, которые строятся, вообще не понятно-достроят их или нет, если достроят,, то через сколько, 5-10 лет, сколько для этого потребуется времени? Ну а те корпуса которые сдали, стоят безхозными, так как квартиры принимать никто не хочет, так что говорить о том, что их сдали-это громко сказано. Такие дома нельзя вводить в эксплуатацию, так как они не пригодны для жизни. Вообщем сплошной бардак. Нужно как можно дальше бежать от этого долгостроя, ну а тем кто уже купил тут квартиры, набраться огромного терпения.
"Никто не хочет" - это вы на основании одного товарища Колизея сделали вывод?) Вообще-то их как раз активно принимают.
"Никто не хочет" - это вы на основании одного товарища Колизея сделали вывод?) Вообще-то их как раз активно принимают.
Ну а какой еще вывод можно сделать, если в доме нет ни воды ни канализации, Вы думаете много найдется таких людей, которые закроют на это глаза? Ну а те кто приняли, Вы думаете они испытывают огромную радость от этого? Сомневаюсь, так как люди привыкли жить со всеми удобствами. Да здесь ни то чтобы жить, а даже ремонт делать очень сложно, не знаю может Вас это не смущает и Вы привыкли к таким условиям, но таких меньшинство.
Ну а какой еще вывод можно сделать, если в доме нет ни воды ни канализации, Вы думаете много найдется таких людей, которые закроют на это глаза? Ну а те кто приняли, Вы думаете они испытывают огромную радость от этого? Сомневаюсь, так как люди привыкли жить со всеми удобствами. Да здесь ни то чтобы жить, а даже ремонт делать очень сложно, не знаю может Вас это не смущает и Вы привыкли к таким условиям, но таких меньшинство.
не поверите - но практически все коммерческие квартиры их принимают. максимум 10% отказываются. Это статистические данные, а не просто взятые от "потолка", т.к. по пути делаю оценочные фото для ипотеки и общаюсь с большим количеством людей. Многие (особенно 12 корпус, 1 секция11 корпуса) приступили к ремонту. остальные подтягиваются.
Сейчас подписали коллективку от СОБСТВЕННИКОВ президенту - тут уже не отмахнуться, говоря "расторгайте ДДУ и обращайтесь в суд".
Уважаемые форумчане!!!!! Я звонила непосредственно в МСМ-5, мне сообщили , что принимать как минимум будут где-то в конце сентября. Что ж с нашим губернатором, у которого стройка Леоновского парка по контролем???? Я езжу на стройку практически каждые выходные, у меня к.12 первая секция , двери как не было так и нет.
Уважаемые форумчане!!!!! Я звонила непосредственно в МСМ-5, мне сообщили , что принимать как минимум будут где-то в конце сентября. Что ж с нашим губернатором, у которого стройка Леоновского парка по контролем???? Я езжу на стройку практически каждые выходные, у меня к.12 первая секция , двери как не было так и нет.
А зачем в мсм-5 звонить? Ясинова вы явно там не застанете, а сказочник Логинов - ничего не знает, но фантазирует по полной. Пробуйте поговорить с Ясиновым по четвергам на планерках, если он захочет вас слушать. Старый новый подрядчик за 1,5 недели так и не дошел до стройки..сегодня взяли новенького, одного из подрядчиков 11 корпуса..поменяли хрен на редьку :)
Подскажите свежую информацию по 11 корпусу? говорят что в 1-3 секциях работает вода и канализация. Что с 4й?
по 11 - во всех секциях была вода, но с субботы вырубили электрику. Кабель прокинули времянку от 12-го. запустили жилые секции 1,7,8. По остальным - не знаю. Ребятам дверь в 5 секции ставили - кидали с 7 удлинитель. Канализация есть везде, но если вырубили воду, то естественно канализацией пользоваться нельзя - сами же и задохнетесь от количества размазанных по труб фекалий (извините за откровенность, но по пользованию канализацией без воды уже неоднократно все мучались)
Секции 1,7,8 приняты УК. секции 2,3 готовят к концу-августа - началу сентября на сдачу. 4,5,6 - и конь не валялся :(
по 11 - во всех секциях была вода, но с субботы вырубили электрику. Кабель прокинули времянку от 12-го. запустили жилые секции 1,7,8. По остальным - не знаю. Ребятам дверь в 5 секции ставили - кидали с 7 удлинитель. Канализация есть везде, но если вырубили воду, то естественно канализацией пользоваться нельзя - сами же и задохнетесь от количества размазанных по труб фекалий (извините за откровенность, но по пользованию канализацией без воды уже неоднократно все мучались)
Секции 1,7,8 приняты УК. секции 2,3 готовят к концу-августа - началу сентября на сдачу. 4,5,6 - и конь не валялся :(
меня в вк не добавили, так как мы оформляемся только по ипотеке...а в какую именно группу
А как вообще узнать что там происходит, когда Застройщик врет, риелторы тоже, и никто ничего толком сказать не может, кроме самих жителей. А когда звонишь им спрашиваешь по готовности, то говорят что тут на форуме пишут их конкуренты, говорят что все у них функционирует и работает-въезжай и живи.
А как вообще узнать что там происходит, когда Застройщик врет, риелторы тоже, и никто ничего толком сказать не может, кроме самих жителей. А когда звонишь им спрашиваешь по готовности, то говорят что тут на форуме пишут их конкуренты, говорят что все у них функционирует и работает-въезжай и живи.
А никак, пока не примите квартиру, не сможете оценить всю прелесть проживания в этом горе комплексе. Все врут, при чем очень нагло, предлагают принять квартиру, говорят, что все коммуникации подключены и всем можно пользоваться в полном объеме. Им бы самим пожить в таких квартирах, вот тогда бы я на них посмотрел. Да за такое вранье я бы всех менеджеров пересажал, чтобы другие призадумались, стоит ли так людей дурить.
Если по 12 корпусу, то информацией в полном объеме владеет Елена Точилина. Она и ее команда - МОЛОДЦЫ! Благодаря им есть результаты! Спасибо им за их работу!)
Если по 12 корпусу, то информацией в полном объеме владеет Елена Точилина. Она и ее команда - МОЛОДЦЫ! Благодаря им есть результаты! Спасибо им за их работу!)
Спасибо большое. да, результат есть - воду понемногу начинаем давать. к сожалению, не застройщик. подвал сами опрессовали. По стыку стояков приходится скидываться самим. но я думаю сумма до 5000 не такая большая, чтобы ждать и платить за аренду по 30-40 тыс. и да, я в августе переезжаю - у меня все есть :).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49