А куда писать то лучше? Изменить может если снова поднять этот вопрос, хотя бы деревянную мечеть смогут построить. Т.е. просто из-за религиозных соображений отменить мечеть?
Не могу вам сказать, но Москомархитектура сообщает, что в настоящее время планов на строительство мечетей в Москве нет. Считают, что их достаточно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да фасад, а также дворовая территория, площадки и т.п. Также еще надо оборудование закупить и т.п.
Понял, благоустройство территории. Думаете оборудование тоже будет Застройщик покупать? Мне видится, что сдание уже передадут муниципалитету и они дальше, поставив на баланс, будут заниматься и оборудованием и набором персонала.
Понял, благоустройство территории. Думаете оборудование тоже будет Застройщик покупать? Мне видится, что сдание уже передадут муниципалитету и они дальше, поставив на баланс, будут заниматься и оборудованием и набором персонала.
Я не утверждал, что этим должен застройщик заниматься. На баланс когда можно ставить школу, только после сдачи?
Я не утверждал, что этим должен застройщик заниматься. На баланс когда можно ставить школу, только после сдачи?
Раньше было так (сейчас не знаю, поскольку куча законов с 1 января обновилась). Комиссия принимала ЖК, Застройщик дарил школу городу (при этом оплачивал налог на прибыль, тк строили с прибыли и налог на дарение), а потом уже ставил город на баланс. С 1 января разрешили социалку строить на деньги дольщиков.
Раньше было так (сейчас не знаю, поскольку куча законов с 1 января обновилась). Комиссия принимала ЖК, Застройщик дарил школу городу (при этом оплачивал налог на прибыль, тк строили с прибыли и налог на дарение), а потом уже ставил город на баланс. С 1 января разрешили социалку строить на деньги дольщиков.
Так вроде и раньше школы и садики строили за деньги дольщиков, просто стоимость на постройку делили на все квартир и плюсавали к стоимости квадратного метра.
Так вроде и раньше школы и садики строили за деньги дольщиков, просто стоимость на постройку делили на все квартир и плюсавали к стоимости квадратного метра.
По закону не имели права. Поэтому как изначально и что закладывали я не знаю, к этой сфере не отношусь, но по бухгалтерии должны были проводить именно так как я писал. Вся социалка только из прибыли. С 1 января официально разрешили строить ее на деньги дольщиков.
По закону не имели права. Поэтому как изначально и что закладывали я не знаю, к этой сфере не отношусь, но по бухгалтерии должны были проводить именно так как я писал. Вся социалка только из прибыли. С 1 января официально разрешили строить ее на деньги дольщиков.
А где можно почитать про все новые законы которые вступили в силу с 1 января 2017 года? Можно ссылку. А то себя каким то не осведомленным считаю.
А где можно почитать про все новые законы которые вступили в силу с 1 января 2017 года? Можно ссылку. А то себя каким то не осведомленным считаю.
Вообще ВСЕ публикуется на страницах Российской газеты, раздел документы.
А по недвижимости 214 ФЗ (со всеми изменениями). Но интереснее будут постановления правительства: Как это будет работать ), поскольку хоть с 1 января и вступило в силу, а механизм так и не прописали.
Вообще ВСЕ публикуется на страницах Российской газеты, раздел документы.
А по недвижимости 214 ФЗ (со всеми изменениями). Но интереснее будут постановления правительства: Как это будет работать ), поскольку хоть с 1 января и вступило в силу, а механизм так и не прописали.
Думаю на годик еще растянут все эти законы, пока это всё на бумаге, а на деле ...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49