Доброе утро. Соседи, ну что там слышно про сдачу нашего садика? В офисе продаж уверяли, что в конце февраля обязательно сдадут, уже начало марта, что нибудь известно по этому поводу?
Есть и фотографии, должны открыть, уже мебель заносят, гос комиссию ждут. Уже пора бы, столько откладывали, а многие рассчитывают на него. Нормально он заработает только с учебного года, но это мое мнение.
школу от застройщика сдадут только в 4-ом квартале 2015 года. Плюс время, пока объект передадут городу. Короче, работать начнёт не раньше следующего года
Из ближайших общеобразовательных школ здесь 1970, 1971 и 1980, если не брать в расчёт забитую 1946. Ещё есть школа на Южнобутовской улице, 2009. Для наглядности указал их на скриншоте.
в 1970 школу кто надумает отдавать детей, проверьте, чтобы дети не попали к одному педагогу по имени Марина, не буду называть ее фамилию, но о ней в заведении хорошо знают. Многие дети после нее замкнулись в себе, им пришлось работать с психологом, чтобы избавиться от комплексов.
в 1970 школу кто надумает отдавать детей, проверьте, чтобы дети не попали к одному педагогу по имени Марина, не буду называть ее фамилию, но о ней в заведении хорошо знают. Многие дети после нее замкнулись в себе, им пришлось работать с психологом, чтобы избавиться от комплексов.
А жаловаться родители пробовали? Если такие случаи были я думаю она уже там не работает. Почему не говорите фамилию, таких людей и фотографию надо вешать. Мало ли что она с детьми делала. Лишь бы рукоприкладства не случилось.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб