Доброе утро. Соседи, ну что там слышно про сдачу нашего садика? В офисе продаж уверяли, что в конце февраля обязательно сдадут, уже начало марта, что нибудь известно по этому поводу?
Есть и фотографии, должны открыть, уже мебель заносят, гос комиссию ждут. Уже пора бы, столько откладывали, а многие рассчитывают на него. Нормально он заработает только с учебного года, но это мое мнение.
школу от застройщика сдадут только в 4-ом квартале 2015 года. Плюс время, пока объект передадут городу. Короче, работать начнёт не раньше следующего года
Из ближайших общеобразовательных школ здесь 1970, 1971 и 1980, если не брать в расчёт забитую 1946. Ещё есть школа на Южнобутовской улице, 2009. Для наглядности указал их на скриншоте.
в 1970 школу кто надумает отдавать детей, проверьте, чтобы дети не попали к одному педагогу по имени Марина, не буду называть ее фамилию, но о ней в заведении хорошо знают. Многие дети после нее замкнулись в себе, им пришлось работать с психологом, чтобы избавиться от комплексов.
в 1970 школу кто надумает отдавать детей, проверьте, чтобы дети не попали к одному педагогу по имени Марина, не буду называть ее фамилию, но о ней в заведении хорошо знают. Многие дети после нее замкнулись в себе, им пришлось работать с психологом, чтобы избавиться от комплексов.
А жаловаться родители пробовали? Если такие случаи были я думаю она уже там не работает. Почему не говорите фамилию, таких людей и фотографию надо вешать. Мало ли что она с детьми делала. Лишь бы рукоприкладства не случилось.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее