Достаточно давно слежу за этим проектом через НДВ, устраивает все, близость к метро, обширная инфраструктура. Но вот наличие рядом железной дороги и ТЭЦ-16 меня пугает. Еще говорят что где-то рядом есть кирпичный завод...
Место у дома, конечно, хорошее, но на машине выезжать будут проблемы. На народного ополчения пробка, а потом выезжаешь на мневники которое тоже стоит. Но, правда, тоннель какой-то строиться на пересечении с ул. Берзарина, может лучше с транспортом станет, бум надеяться.
Я думаю, что многие, покупая квартиру в этом ЖК, рассчитывают на новую станцию, все же метро поблизости -- это несомненный плюс, И, похоже, до конца строительства ЖК будет у нас и метро --
Я бы не стал так придираться к расположению, там все живут рядом с промзоной и ТЭЦ, сначала одни крайние дома жили рядом, теперь вот этот ЖК будет крайний, дальше глядишь еще кто то промзону подвинет. Скорее интересуют гарантии строительства в нынешнее непростое время. Все-таки 2018 год ох как не близко, еще дожить нужно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласна с Константином. Такой видок и врагу не пожелаешь! А потом еще же дышать этим всем! :ph34r:Хотя конечно располагается в3 км от лесопарка Серебряный бор.
Да еще и между Звенигородским и Волоколамским шоссе. По одному из шоссе можно выехать на ТТК(6 км) или МКАД(11км). Но пробки никто не отменял. :wacko:
До Серебряного бора можно дойти пешком, слышала даже что обещают сделат пешеходную зону на этом расстоянии, продлевать как то парк в ту сторону. Слышала это изначально, когда анонсировали проект.
Станция метро будет скоро, это то уже тоже ясно было, слышала изначально.
Вид из окон не пугал, тоже изначально. Знала что будет, тем более у меня окна не на трубы ;) :P , выбор есть, смысл брать то что неприглядно выглядит? Хотя, судя по всему и с таким видом квартиры покупают, народ не смущает.
Да ну, несмотря на мелочи, место просто классное! У меня подруга в Строгино живёт, я тоже хотела к ней поближе, но там ну очень дорого, Взяла вот тут, тоже недалеко, скоро будем видеться чаще, как перееду)
До Серебряного бора можно дойти пешком, слышала даже что обещают сделат пешеходную зону на этом расстоянии, продлевать как то парк в ту сторону. Слышала это изначально, когда анонсировали проект.
Станция метро будет скоро, это то уже тоже ясно было, слышала изначально.
Вид из окон не пугал, тоже изначально. Знала что будет, тем более у меня окна не на трубы ;) :P , выбор есть, смысл брать то что неприглядно выглядит? Хотя, судя по всему и с таким видом квартиры покупают, народ не смущает.
Да ну, несмотря на мелочи, место просто классное! У меня подруга в Строгино живёт, я тоже хотела к ней поближе, но там ну очень дорого, Взяла вот тут, тоже недалеко, скоро будем видеться чаще, как перееду)
Тьфу-тьфу строится он хорошо!
О! Поздравляю вас с покупкой!!
Если не секрет, куда у вас окна выходят? Красивый вид?
Прикольная информация про расширение парка! :huh: Этого я не слышала!!! Не знаете, как они это собираются реализовывать? Было бы здорово прогуляться по парку да еще и возле дома!!! :wub:
Достаточно давно слежу за этим проектом через НДВ, устраивает все, близость к метро, обширная инфраструктура. Но вот наличие рядом железной дороги и ТЭЦ-16 меня пугает. Еще говорят что где-то рядом есть кирпичный завод..
лично меня наличие тэц вообще не смущает. Я думаю, выхлопы от авто или пассивное курение нааааамного вреднее. Еще ж от розы ветров зависит все. Плюс на таких предприятиях, тем более в Москве, контроль за уровнем выбросов, загрязнений повышенный. А так если подумать , все опасно - есть, пить , дышать, если загоняться.
Очень странно, что вас наличие ТЭЦ не смущает, учитывая какой огромный вред он несет для организма. Не забывайте, что мы живем в России. а не где -нибудь в дотошной Европе, и у нас формальный контроль за уровнем выбросов именно что "формальный".
Я не говорю, что из за ТЭЦ не стоит покупать тут квартиру, но и махнуть на это рукой тоже неправильно!
можете закидать меня тапками, но не смущает. Я вырос в городе, где заводов 5 точно со всеми вытекающими. И как -то же жили мы, и выросли. А сейчас, мне кажется, какая-то фанатичная повернутость на здоровом питании, экологии и тд. Поймите меня правильно, я тоже хочу есть здоровую еду, дышать чистым воздухом, но разглагольствовать об этом сидя за рулем машины, которая тот же воздух загрязняет или дымить как паровоз, и одновременно вычитывать в составе продукта наличие гмо - как-то по меньшей мере странно. Вот поэтому и тэц меня не смущает. Почему мы делаем акцент на одном, а другие факторы осознанно не замечаем. По крайней мере от ТЭЦ польза есть. В общем как-то много получилось, но суть, надеюсь, передал.
я в соседней темке на эту тему уже отписался раз. Повторюсь тут. Большинство котлов ТЭЦ в Москве работает на газе!!! Уголь как топливо ТЭЦ в столице запрещен. Соответственно и выбросов, характерных при использовании угля нет. Давайте уже спокойно обсуждать хорошие темпы стройки нашего ЖК и радоваться жизни
Почитал я про газовые ТЭЦ, вы правы, вреда от них меньше, но и они не безобидны. Но сколько я понял нормы расстояние ТЭЦ от жилых домов делятся по степени вредности, например угольные должны находиться не менее чем в 500 метров, газовые относятся к 3 категории наименее опасных, но и их расстояние от жилых домов должно быть не менее 300 метров.
Я так понимаю, что все эти нормативы, знают и те, кто дают разрешение на строительство. Поэтому раз разрешение получено, значит "буква закона" как минимум соблюдена.
Очевидно, что они знают эти нормативы. Тут больше вопрос не к проектировщикам или строителям, а к людям, устанавливающим эти нормативы. Не факт, что проводились какие-то глубокие исследования о влиянии ТЭЦ и выбросов на организм человека. И эти нормативы вполне могут себя с потолка взяться, а здоровье то наше,а не тех, кто нормативы установил.
А по моему, люди стали слишком много этим заморачиваться, раньше где дали квартиру, там и жили. Хотя нормативы мне кажется строже были.
Ничего, у меня вон родня живёт в западном Бирюлёво, через дорогу у них один в один картина, что выше на фотке, с трубами, только красивых домов на горизонте нет) И ничего как то, прожили там всю жизнь, здоровье как у всех, обычный район. Как то даже в голову никому не приходило ни разу, что трубы из окна это как то плохо, есть и есть.
Кстати, очень красивая картинка наверху! Честно, без дураков) Если бы у меня такой закат каждый день с окна был виден, я не против был бы, нормальный городской вид.
Сейчас даже рядом с мусоросжигательным заводом ни запаха, ни пыли, фильтры стоят нормальные, окружающую среду ничего не загрязняет, по крайней мере это сведено к минимуму.
Да я тоже так думаю, народ очнитесь! Это Москва, какую еще экологию вы тут хотите? Да есть ТЭЦ, но она как писали выше газовая и особой угрозы, кроме не очень красивого вида, не несет, так что все нормально. Хотите хорошую экологию, поезжайте в Подмосковье да подальше, и то не факт, что найдете какое-то приличное место.
Экология тут обычная для индустриального города, коим Москва и является. Пожалуй ни один район в пределах 3-го кольца не может похвастаться полным отсутствием производства или ЛЭП или ТЭЦ или доки на Москве реке и тому подобное всегда присутствует. Поэтому или на окраину или вообще за Мкад -там действительно можно вести разговоры об экологии, хотя, пожалуй, тоже относительной.
Да и в Подмосковье тоже беда с экологией! Мы с семьей и там смотрели ЖК, когда выбирали квартиру, есть экологичные места, но очень уж далеко от столицы, как представила, что каждый божий день мне придется мотаться туда обратно, все желание отпало. А те новостройки, что ближе к Москве, тоже в не очень благополучных местах расположены, рядом так же и заводы, и тэц, кое где даже свалки или мусоросжигательный завод. Вот вам и экология.
С риском (учитывая экономическую и политическую ситуации в стране) вложить немалые средства в строительство квартиры, которую сдадут в лучшем случае в 1 кв.2019 года.. и все ради того, чтобы из красивых панорамных окон смотреть на ТЭЦ-16, глубоко вдыхая то ли чистый, то ли грязный воздух... неее, пожалуй, это не про меня!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р