был на редсайде сегодня в первой половине дня 23.05.16 -
- в офисе полно народа сотрудников, группы людей водят квартиры показывать, атмосфера насыщенная рабочая... говорят все у них отлично, щас переходят на фасады, к осени везде будет тепловой контур - окна, возмодно отопление (до холодов)
- пообщался с охранником - говорит щас на стройке примерно 600-700чел., как бы затишья никакого нет, стройка работает, вагончики все обжиты.
- пообщался с рабочим - говорит седня первый день заступила их бригада из 9 человек, как чего не знает, но на сройке людей много, в основном все работы внутри, их как раз ставят на фасады...
- видел работающий гус. экскаватор по внешнему периметру... на стройку не заходил...
- рабочих на домах реально видно и их много.... сам чел 40 насчитал...
но визуально сами дома по прежнему как были с сентября не изменились. разве что все затянуты строительными лесами и сеткой...
в общем, вроде нормальная рабочая обстановка.... как бы для паники вроде нет поводов...
Ребята, если кто бывает на стройке, может сделаете фотографий чтобы общественность успокоилась? А то я только ночью мимо езжу – ничего не видно уже.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вчера не выдержал и поехал на стройку, пообщаться с кем-нибудь из рабочих.)
Разговорился с одним, в итоге минут 20 общались.
Сказал что работает с момента заливки монолита, что делают все качественно и у них постоянные проверки и от ФОДД и от Моспроекта и еще кого-то. Кто-то на форуме писал что может подрядчика сменили – нет, строит ФОДД.
Монолит, говорит, залили с опережением на полгода, вроде по графику все идет как надо. Бетон хороший. Что касается качества работ, тоже все на уровне, ни в технике ни в чем проблем нет. Сказал что чуть ли не 600 рабочих на стройке... тут уж я не знаю, может ошибся.
Под землей уже отделка начинается и башни уже мрамором облицовывают.
Зарплату платят вовремя, рабочие довольны, никого не кидают. Объект серьезный и поэтому там их постоянно контролируют.
Вчера не выдержал и поехал на стройку, пообщаться с кем-нибудь из рабочих.)
Разговорился с одним, в итоге минут 20 общались.
Сказал что работает с момента заливки монолита, что делают все качественно и у них постоянные проверки и от ФОДД и от Моспроекта и еще кого-то. Кто-то на форуме писал что может подрядчика сменили – нет, строит ФОДД.
Монолит, говорит, залили с опережением на полгода, вроде по графику все идет как надо. Бетон хороший. Что касается качества работ, тоже все на уровне, ни в технике ни в чем проблем нет. Сказал что чуть ли не 600 рабочих на стройке... тут уж я не знаю, может ошибся.
Под землей уже отделка начинается и башни уже мрамором облицовывают.
Зарплату платят вовремя, рабочие довольны, никого не кидают. Объект серьезный и поэтому там их постоянно контролируют.
В общем работа идет, я как-то успокоился немного)
Ну это радует, но извините если прозвучит грубо, но почему вы не сделали фотографий, хотя бы пару. Потому что на словах мало кто верит и хочется фотографии увидеть.
Ну это радует, но извините если прозвучит грубо, но почему вы не сделали фотографий, хотя бы пару. Потому что на словах мало кто верит и хочется фотографии увидеть.
Да, я сам тут просил тех, кто ездит на стройку сделать фотографий... Но я был уже часов в 8 вечера, и на территорию стройки не заходил, т.к туда можно только с сопровождающим попасть. А слушать то, что расскажет менеджер – мне не очень интересно, тем более что я уже купил.
Снаружи там особо ничего не наснимаешь конечно, не видно что происходит.
А рабочие со стороны Черногрязской были, че-то варили там. Вот я с одним из них и пообщался.
Да, я сам тут просил тех, кто ездит на стройку сделать фотографий... Но я был уже часов в 8 вечера, и на территорию стройки не заходил, т.к туда можно только с сопровождающим попасть. А слушать то, что расскажет менеджер – мне не очень интересно, тем более что я уже купил.
Снаружи там особо ничего не наснимаешь конечно, не видно что происходит.
А рабочие со стороны Черногрязской были, че-то варили там. Вот я с одним из них и пообщался.
Ну понятно. Будем ждать обновлений фотографии на сайте значит. А рабочие варили в смысле варили кушать или варили арматуру?
А сопровождающим может быть только менеджер, или можно с охранником?
ну и отлично, что ваше "расследование" о ходе строительства совпадает с проведенным мной, и "доброжелатели" пока могут расслабится.
я тоже подтверждаю, что купил квартиру в сентябре 15г. а не интернет троль.
клинкер - это декоративный фасадный отделочный искусственный камень в общем понятии... обычно "под кирпич"... легкий, пористый, дешевый... со временем может отваливаться, трескаться, разрушаться...
мрамор натуральный есть мрамор. вечный, качественный, престижный....
слэб - это "срез" мрамора...из которого делается изделие - столешница, подоконник и тп., или образец...
фото слэба в офисе редсайд представленного прикрепляю
Когда я покупал был везде мрамор заявлен (август 2014 г).
Потом поменяли на клинкерный кирпич, видимо, с целью удешевления.
сейчас решили вернуться к первоначальному варианту, что лучше.
в одном цвете будет гармоничней смотреться
Значит в итоге будет мрамор да, это уже точно? Это где нибудь документируется? А смысл им менять материал ради удешевления. Им же лучше, дороже материал, значит дороже цены на квартиры сделают.
не ведитесь на троллей)) достаточно подъехать к строительной площадке и самому посмотреть
Я и не ведусь я сам все лично видел, так что подобного такого разводы на меня не действуют совсем. Много слухов ходят, что там якобы застой и долгострой.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49