Друзья, мы тоже взяли трешку. Все размеры у нас есть, кому надо, пишите на меил (vosipova88@ya.ru), я скину и заодно напишу где можно бесплатно спроектировать планировку. тут ссылку писать не буду, но можете в яндексе забить (переделка тв) это на нтв передача про ремонт, на их сайте есть бесплатная программа онлайн. очень удобная, ребенок разберется. Взяли в первой секции на 8 этаже. Соседям привет.
Друзья, мы тоже взяли трешку. Все размеры у нас есть, кому надо, пишите на меил (vosipova88@ya.ru), я скину и заодно напишу где можно бесплатно спроектировать планировку. тут ссылку писать не буду, но можете в яндексе забить (переделка тв) это на нтв передача про ремонт, на их сайте есть бесплатная программа онлайн. очень удобная, ребенок разберется. Взяли в первой секции на 8 этаже. Соседям привет.
Вот это отличный совет, спасибо! Наглядная вещь, действительно довольно простой интерфейс! Надо будет свою забацать и посмотреть. Предлагаю выкладывать сюда, у кого что получилось! Мне кажется, всем будет интересно поглядеть на разные идеи.
Вот это отличный совет, спасибо! Наглядная вещь, действительно довольно простой интерфейс! Надо будет свою забацать и посмотреть. Предлагаю выкладывать сюда, у кого что получилось! Мне кажется, всем будет интересно поглядеть на разные идеи
Добрый день!
Зарегистрировалась :) У меня на плане есть трешка и однушка. На всякий случай)))
Симпатично. Только немного не понял, где однушка? Сегодня глаза не на месте, может, разглядеть не могу просто :blink:
У меня план с размерами стен есть, брала для трешки, но на нем и однушка есть, могу на почту направить. напишите мне, я Вам ответом скину. а тут я свой драфт проект скинула. но мы скорее всего гостинную я кухней будем объединять.
У меня план с размерами стен есть, брала для трешки, но на нем и однушка есть, могу на почту направить. напишите мне, я Вам ответом скину. а тут я свой драфт проект скинула. но мы скорее всего гостинную я кухней будем объединять.
А, понял, извиняйте, мой косяк. :) Я напишу сегодня-завтра, если завала на работе не будет и если не забуду. Надо будет заценить.
Виктория, написал вам на почту!
Да, стогласен с вами полностью, что кухня- гостинная!!!
Я бы вообще перенс кухню на место комнаты, напротив входа!!!
Не пинайте смльно, это мои мысли)))
Всем хорошего дня!!!
Виктория, написал вам на почту!
Да, стогласен с вами полностью, что кухня- гостинная!!!
Я бы вообще перенс кухню на место комнаты, напротив входа!!!
Не пинайте смльно, это мои мысли)))
Всем хорошего дня!!!
Алексей, я тоже думала о переносе. Но есть нюансы. Так не всегда можно делать. Кухня считается мокрым помещением, а под Вами люди и у них там комната. вроде получается, что нельзя так делать. С другой стороны, стояки. Будет тяжело тянуть воду от одного края до другого. Вода плохо уходить из раковины будет, что с ПММ будет совсем не понятно. будет время, по проектирую еще, накидаю идей. На бумаге много сделала, а время на план перенести совсем нет.
Посмотрите тут есть приложения для персонального компьютера для 3D визуализации.www.inmyroom.ru/posts/7418-remont-v-udovolstvie-7-poleznyh-prilozheniy-dlya-personalnogo-kompyutera
Тоже интересная ссылочка, надо будет потыкать. Спасибо!
Привет! И ОСТАЛЬНЫМ НОВИЧКАМ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!!! рады вас видеть на нашем теплом и уютненьком форуме! Присоединяйтесь к разговорам, задавайте вопросы или отвечайте на них, мы всем рады!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб