Подскажите, пожалуйста, порядок юридических действий по возведению межкомнатных стен в квартире.
То есть после подписания акта приема-передачи, так понимаю, сразу строить стены нельзя - слышал, что требуется согласовать проект у администрации.
Подскажите, пожалуйста, порядок юридических действий по возведению межкомнатных стен в квартире.
То есть после подписания акта приема-передачи, так понимаю, сразу строить стены нельзя - слышал, что требуется согласовать проект у администрации.
Согласование нужно только если перепланировка, если все по плану, то стройте себе на здоровье
Согласование нужно только если перепланировка, если все по плану, то стройте себе на здоровье
А где план межкомнатных стен посмотреть? Сейчас в квартире стен нет. Но друзья мне подсказывают, что если я по-своему стены построю, то это будет перепоанировка
А где план межкомнатных стен посмотреть? Сейчас в квартире стен нет. Но друзья мне подсказывают, что если я по-своему стены построю, то это будет перепоанировка
привет. подскажите на счет воздуховода, (3к квартира) муж говорит что можно стену уменьшить, я что-то думаю что он не прав и лучше не трогать. Подскажите как быть?
привет. подскажите на счет воздуховода, (3к квартира) муж говорит что можно стену уменьшить, я что-то думаю что он не прав и лучше не трогать. Подскажите как быть?
вы тем самым сделаете подлость для всех - перекроете вентиляцию во многих квартирах. Вас рано или поздно могут вычислить и прилично оштрафовать. Официального разрешение на такое увеличение жилплощади вам не дадут.
У меня вопрос про пунктирные линии. Это просто обозначение мокрой зоны, или мы обязаны там возвести стену?
Это обозначение стены в свободной планировке. Иными словами она там должна быть согласно плана, но в случае перепланировки вам остается ее только согласовать (перепланировку), а саму стену сносить не нужно т.к. по факту ее там нет.
Ребята, кто -то убирал перегородку между кухней и комнатой? И что получилось. Хотим расширить пространство. Не нужно ли разрешение для этого, а то вдруг придет кто-то сверху. И нужен ли документ на это, если захочу продать эти хоромы..
Привет соседи, утеплял ли кто балкон? Как вы это делали? И есть ли фотки??? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас так: 5 см пазогребневой плиты + 10 см пеноблок + два слоя теплоизоляции + слой декоративной гипсовой плитки, на полу тёплый пол, двойное окно. Надеюсь, не замёрзнем.
Привет соседи, утеплял ли кто балкон? Как вы это делали? И есть ли фотки??? Поделитесь опытом пожалуйста
Смотря какую цель вы преследуете - дёшево и сердито или всерьёз и надолго? Очень много материалов существует для утепления начиная от минваты и заканчивая пенофолом. Лично я утеплил пенополиуретаном. Правда по деньгам не дешево, зато он влагостойкий.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%