Планировки

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

у меня их двое и меня это не смущает 

Готовы жить с двумя детьми в однушке-студии?
Может Вам сначала попробовать, прежде чем делать такую планировку?

Объявления

Разговор не про однушку -студию, а про объединение гостинной и кухни. Такой вариант бывает и в 2ках и в 3ках.

я не вижу разницы с перегородкой или без неё? в чем разница?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Разговор не про однушку -студию, а про объединение гостинной и кухни. Такой вариант бывает и в 2ках и в 3ках.

Возможно я не понял о чем разговор, но ни на схеме, ни в одном из сообщений, не нашел что нибудь про двушку-трешку. Отсюда сделал вывод, что разговор именно про однушку.

Разница в том, что дети ложаться спать рано, а маленькие, те вообще два раза за день. И перегородка с дверью будет совсем не лишней.

Предположу, что разница в том, что на одну комнату меньше, значит и шанс убрать детей с глаз ниже :rofl:  Это в порядке шутки. Тоже не пойму в чем принципиальная разница, ясно, что в однушке растить детей трудно

Обратите внимание

Предположу, что разница в том, что на одну комнату меньше, значит и шанс убрать детей с глаз ниже :rofl:  Это в порядке шутки. Тоже не пойму в чем принципиальная разница, ясно, что в однушке растить детей трудно

Мы покупаем квартиру сыну, ему сейчас 22. Само собой через какое то время он женится и боюсь, что к этому событию двушку ни мы, но он не потянем. Так зачем же городить студию, если, пока ребенок маленький, можно спокойно, молодой семье, жить в однушке?
Хотя пробуйте канеш, потом расскажете, в чем смысл перегородки.

Мы сейчас живем в однушке со стеной и я бы ее с удовольствием снесла, но она несущая поэтому сейчас хочу больше простора да и за ребенком удобно присматривать,а то постоянно бегаю смотрю чем она занимается это очень напрягает,А в дальнейшем будем расширяться т.к первому ребенку нужна будет уже отдельная комната))

Мы сейчас живем в однушке со стеной и я бы ее с удовольствием снесла, но она несущая поэтому сейчас хочу больше простора да и за ребенком удобно присматривать,а то постоянно бегаю смотрю чем она занимается это очень напрягает,А в дальнейшем будем расширяться т.к первому ребенку нужна будет уже отдельная комната))

Ну вот уже выяснили один плюс проживания в студии против однушки -удобнее следить за ребенком.

Хотя все дело вкуса. Кого то раздражает общее пространство, а кому то удобно.

В любом случае, чем ребенок старше, тем выше необходимость отдельной комнаты для него

Ну вот уже выяснили один плюс проживания в студии против однушки -удобнее следить за ребенком.

Хотя все дело вкуса. Кого то раздражает общее пространство, а кому то удобно.

В любом случае, чем ребенок старше, тем выше необходимость отдельной комнаты для него

Это точно!

Я бы детей в студии не рожала. Проблемы с семейной жизнью будут обеспечены

Я бы детей в студии не рожала. Проблемы с семейной жизнью будут обеспечены

их рожать уже не надо они уже есть)))и в семейной жизни они ну ни как не мешают

их рожать уже не надо они уже есть)))и в семейной жизни они ну ни как не мешают

В студии вы живете сейчас с детьми? Я имела ввиду, что если нет у детей своей комнаты для родитей это создает некие неудобства :)

сейчас мы живем в однушке  и не добств совершенно нет

А кто-нибудь купил двухуровневую квартиру?

А кто-нибудь купил двухуровневую квартиру?

Не видел таких на форуме. А что вас интересует по ним?

Всем привет.

Подскажите, где можно найти планы квартир с размерами?

Может у кого есть сканы?

Всем привет.

Подскажите, где можно найти планы квартир с размерами?

Может у кого есть сканы?

В ДДУ

Вечером посмотрю в ДДУ, но мне кажется там только площади на общем плане.

Вечером посмотрю в ДДУ, но мне кажется там только площади на общем плане.

А на сайте почему не посмотрите? Там есть же или они без размеров?

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов