Планировки

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А куда в ванной можно было пазогребневые блоки приспособить, так что бы они еще и растопились?

Пишут же, что прорвало трубу горячую поэтому растопились. Но как то это гон по моему, они же не из мыла, чтобы растаять

Пишут же, что прорвало трубу горячую поэтому растопились. Но как то это гон по моему, они же не из мыла, чтобы растаять

А Вы тоже в ванной будете перегородку делать? 
Тогда какая у Вас альтернатива пазогребневым блокам?
Я вот думаю в ванной их нецелесообразно использовать, а вот в туалете можно, там же нет горячей воды.

Вы же наверное и в туалете будете перегородки ставить?

Объявления

Читаешь некоторые посты и диву даешься. Ощущение, если не дебилизмом, то некой тупостью веет (заранее прошу прщения). Если не сталкивались с пазогребневыми блоками, то хотя бы заглянули в магазин, где их продают, поговорили с консультантами, или почитали  в интернете, где они используются, какие плюсы и минусы имеют. Бывают морозоустойчивые, огнеупорные, имеют хорошую звукоизоляцию. Есть влагостойкие и простые. Есть стеновые и внутренние, межкомнатные и для ванн (облегченные с внутренними пустотами) Изготавливаются разных размеров и в основе имеют натуральные компоненты. И замечу, ни одна бригада вам их не посоветует по одной простой причине, на них не заработаешь в плане работы. Впрочем, каждый решает сам из чего строить и какие материалы использовать.   

Читаешь некоторые посты и диву даешься. Ощущение, если не дебилизмом, то некой тупостью веет (заранее прошу прщения). Если не сталкивались с пазогребневыми блоками, то хотя бы заглянули в магазин, где их продают, поговорили с консультантами, или почитали  в интернете, где они используются, какие плюсы и минусы имеют. Бывают морозоустойчивые, огнеупорные, имеют хорошую звукоизоляцию. Есть влагостойкие и простые. Есть стеновые и внутренние, межкомнатные и для ванн (облегченные с внутренними пустотами) Изготавливаются разных размеров и в основе имеют натуральные компоненты. И замечу, ни одна бригада вам их не посоветует по одной простой причине, на них не заработаешь в плане работы. Впрочем, каждый решает сам из чего строить и какие материалы использовать.   

5 баллов!!!!!

Хоть один разумный человек попался.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

я уже запуталась, кто здесь шутит, а кто говорит серьезно) зачем перегородки в туалете?

А Вы тоже в ванной будете перегородку делать? 
Тогда какая у Вас альтернатива пазогребневым блокам?
Я вот думаю в ванной их нецелесообразно использовать, а вот в туалете можно, там же нет горячей воды.

Вы же наверное и в туалете будете перегородки ставить?

Нет, зачем мне в ванной! Я в комнатах, просто тут вопрос был про то, как такое моглу случиться с этими блоками вот я вам и ответил.

Алексей Михайлович, мы рады, что вы такой умный человек, но не у всех есть опыт ремонтов, почитать в интеренете можно всякого. Хотелось услышать именно опыт живых людей

Обратите внимание

58cb8d93eb42b_studioapartmentfloorplan.j

может кому пригодиться

58cb8d93eb42b_studioapartmentfloorplan.j

Спасибо, довольно интересный вариант. Ваша квартира?

Спасибо, довольно интересный вариант. Ваша квартира?

Нет. нашел на просторах интернета.

Вроде все неплохо в этой планировке, но гостинная объединенная с кухней совсем на любителя.

Вроде все неплохо в этой планировке, но гостинная объединенная с кухней совсем на любителя.

а мне эта затея нравится я тоже планирую стенку не ставить между  кухней и гостиной,я была у многих у кого нет перегородок выглядит очень классно)) А стенки ставить в такой квадратуре мне кажется это прошлый век!! Это конечно моё мнение у каждого взгляды разные)))

У нас тоже будет кухня-гостинная

У нас тоже будет кухня-гостинная

у вас тоже там куплена квартира?

а мне эта затея нравится я тоже планирую стенку не ставить между  кухней и гостиной,я была у многих у кого нет перегородок выглядит очень классно)) А стенки ставить в такой квадратуре мне кажется это прошлый век!! Это конечно моё мнение у каждого взгляды разные)))

Дело вкуса конечно, сейчас тоже много где вижу этот тренд. Но лично мне хочется чтобы гостинная была гостинной, там не было мусора с кухни и не пахнло готовкой

Дело вкуса конечно, сейчас тоже много где вижу этот тренд. Но лично мне хочется чтобы гостинная была гостинной, там не было мусора с кухни и не пахнло готовкой

ну если хозяйка хорошая то мусора у нее не будет 

ну если хозяйка хорошая то мусора у нее не будет 

Если только хозяйка дома сидит и каждый день убирается. А если раз в неделю - будет мусор

Если только хозяйка дома сидит и каждый день убирается. А если раз в неделю - будет мусор

ну не знаю какая хозяйка убирается раз в неделю)))) я таких не встречала!! :unknw:

А мне нравится такой вариант, не все удачные есть планировки с совмещенной кухней и гостинной, но этот хороший.

И мусор так же может нестись через двери, одинаково  получается

Этот вариант подойдет только тем, у кого детей нет и не планируется

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов