Пишут же, что прорвало трубу горячую поэтому растопились. Но как то это гон по моему, они же не из мыла, чтобы растаять
А Вы тоже в ванной будете перегородку делать?
Тогда какая у Вас альтернатива пазогребневым блокам?
Я вот думаю в ванной их нецелесообразно использовать, а вот в туалете можно, там же нет горячей воды.
Вы же наверное и в туалете будете перегородки ставить?
Читаешь некоторые посты и диву даешься. Ощущение, если не дебилизмом, то некой тупостью веет (заранее прошу прщения). Если не сталкивались с пазогребневыми блоками, то хотя бы заглянули в магазин, где их продают, поговорили с консультантами, или почитали в интернете, где они используются, какие плюсы и минусы имеют. Бывают морозоустойчивые, огнеупорные, имеют хорошую звукоизоляцию. Есть влагостойкие и простые. Есть стеновые и внутренние, межкомнатные и для ванн (облегченные с внутренними пустотами) Изготавливаются разных размеров и в основе имеют натуральные компоненты. И замечу, ни одна бригада вам их не посоветует по одной простой причине, на них не заработаешь в плане работы. Впрочем, каждый решает сам из чего строить и какие материалы использовать.
Читаешь некоторые посты и диву даешься. Ощущение, если не дебилизмом, то некой тупостью веет (заранее прошу прщения). Если не сталкивались с пазогребневыми блоками, то хотя бы заглянули в магазин, где их продают, поговорили с консультантами, или почитали в интернете, где они используются, какие плюсы и минусы имеют. Бывают морозоустойчивые, огнеупорные, имеют хорошую звукоизоляцию. Есть влагостойкие и простые. Есть стеновые и внутренние, межкомнатные и для ванн (облегченные с внутренними пустотами) Изготавливаются разных размеров и в основе имеют натуральные компоненты. И замечу, ни одна бригада вам их не посоветует по одной простой причине, на них не заработаешь в плане работы. Впрочем, каждый решает сам из чего строить и какие материалы использовать.
А Вы тоже в ванной будете перегородку делать?
Тогда какая у Вас альтернатива пазогребневым блокам?
Я вот думаю в ванной их нецелесообразно использовать, а вот в туалете можно, там же нет горячей воды.
Вы же наверное и в туалете будете перегородки ставить?
Нет, зачем мне в ванной! Я в комнатах, просто тут вопрос был про то, как такое моглу случиться с этими блоками вот я вам и ответил.
Алексей Михайлович, мы рады, что вы такой умный человек, но не у всех есть опыт ремонтов, почитать в интеренете можно всякого. Хотелось услышать именно опыт живых людей
Вроде все неплохо в этой планировке, но гостинная объединенная с кухней совсем на любителя.
а мне эта затея нравится я тоже планирую стенку не ставить между кухней и гостиной,я была у многих у кого нет перегородок выглядит очень классно)) А стенки ставить в такой квадратуре мне кажется это прошлый век!! Это конечно моё мнение у каждого взгляды разные)))
а мне эта затея нравится я тоже планирую стенку не ставить между кухней и гостиной,я была у многих у кого нет перегородок выглядит очень классно)) А стенки ставить в такой квадратуре мне кажется это прошлый век!! Это конечно моё мнение у каждого взгляды разные)))
Дело вкуса конечно, сейчас тоже много где вижу этот тренд. Но лично мне хочется чтобы гостинная была гостинной, там не было мусора с кухни и не пахнло готовкой
Дело вкуса конечно, сейчас тоже много где вижу этот тренд. Но лично мне хочется чтобы гостинная была гостинной, там не было мусора с кухни и не пахнло готовкой
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее