Mr.Alex Mr.Alex Гости Гости 26 апреля 2017 - 16:15 Везде только площадь прописана. Если я не прав, ткните носом. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 апреля 2017 - 20:12 Везде только площадь прописана. Если я не прав, ткните носом. Есть чертеж в разрезе,приложение к ДДУ . Там по осям здания размеры Ответить ... Жалоба
Mr.Alex Mr.Alex Гости Гости 27 апреля 2017 - 09:34 К сожалению качество чертежа в приложении к ДДУ оставляет желать лучшего Размеры практически не читаемы. Ответить ... Жалоба
Геодезист Геодезист Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 27 апреля 2017 - 10:35 К сожалению качество чертежа в приложении к ДДУ оставляет желать лучшего Размеры практически не читаемы. Пока у нового застройщика думаю нет смысла запрашивать размеры, но можете попытаться Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 31 октября 2017 - 16:40 У кого-нибудь есть размеры однушки с общим санузлом? Ответить ... Жалоба
Taner Taner Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 31 октября 2017 - 18:40 Держите Прикрепленные файлы однушка.pdf 49,82К 184 Количество загрузок: Ответить ... Жалоба
Guest Guest Гости Гости 31 октября 2017 - 23:57 Держите Случайно размеров двушек нет ? Лоджии мало интересны, интересует внутри Ответить ... Жалоба
Natali83 Natali83 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 01 ноября 2017 - 08:42 У кого-нибудь есть размеры трешки?пришлите, пожалуйста. Ответить ... Жалоба
малярВикентий малярВикентий Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 316 сообщений 01 ноября 2017 - 10:23 Держите Спасибо! Откуда у вас? Ответить ... Жалоба
Taner Taner Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 01 ноября 2017 - 12:03 Спасибо! Откуда у вас? Вычертил по этому скану, это скан с ЖК "Фортис" Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
))))) ))))) Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 05 декабря 2017 - 14:07 А сколько составляет длинна и ширина комнаты в однокомнатной квартире с общим санузлом? Кто измерял? Ответить ... Жалоба
Геодезист Геодезист Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 06 декабря 2017 - 14:47 А сколько составляет длинна и ширина комнаты в однокомнатной квартире с общим санузлом? Кто измерял? А каким образом кто то должен был измерять? Ответить ... Жалоба
марья85 марья85 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 06 декабря 2017 - 19:16 мы измеряли для себя, но уже не помним точно Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 декабря 2017 - 09:36 Друзья, может есть у кого точные размеры 2-х комнатной квартиры? Нигде не смог найти. Буду очень признателен Ответить ... Жалоба
Mr_Alex Mr_Alex Гости Гости 19 декабря 2017 - 17:05 Держите Большое спасибо. З.Ы. Может для СкетчАппа файлик есть? ;) Ответить ... Жалоба
Taner Taner Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 19 декабря 2017 - 17:20 Большое спасибо. З.Ы. Может для СкетчАппа файлик есть? ;) только dwg Ответить ... Жалоба
Mr.Alex Mr.Alex Гости Гости 19 декабря 2017 - 17:31 только dwg Буду очень признателен если поделитесь. Уже пару месяцев пытаюсь придумать альтернативную планировку. Может быть знаете, возможно перенести мокрую зону кухни в другое место без особого гемороя? Ответить ... Жалоба
Taner Taner Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 19 декабря 2017 - 17:59 Буду очень признателен если поделитесь. Уже пару месяцев пытаюсь придумать альтернативную планировку. Может быть знаете, возможно перенести мокрую зону кухни в другое место без особого гемороя? скажите почту в личку, тут нельзя dwg прикладывать. Без геморроя думаю что не получится )) лучше исходить из того что есть Ответить ... Жалоба
Юрий Юрий Гости Гости 19 декабря 2017 - 21:58 И мне скинте пожайлуста. yura.eremin.76@mail.ru Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.