говорят много очень недочетов бывает по отделке. Поэтому лучше уже самим делать.
Согласен с вами. С отделкой либо лучше не связываться вообще, либо если это элитное жилье. Я вообще за проявление фантазии. Мне понравились планировки в Эко, я не скажу что долго думал. До этого ездил смотрел жк разные, ничего не приглянулось. Понял что норм вариант. По поводу отделки, выбирали мы все сами, сейчас в магазинах уже все подобрано по цветам и фактурам, остается только определиться. А ремонт делала бригада.
Мы тоже взяли без отделки, говорят много очень недочетов бывает по отделке. Поэтому лучше уже самим делать. А вы пользовались услугами дизайнера?
Я сама себе дизайнер, сейчас в интернете много всяких картинок можно найти по одному дизайнерскому стилю и я считаю что не зачем переплачивать за такие рисунки дизайнеру:) Лучше нанять хорошую бригаду отделочников чтоб все качественно и красиво сделали.
А Вы нанимали дизайнера, сколько нынче такие услуги стоят?
Согласен с вами. С отделкой либо лучше не связываться вообще, либо если это элитное жилье. Я вообще за проявление фантазии. Мне понравились планировки в Эко, я не скажу что долго думал. До этого ездил смотрел жк разные, ничего не приглянулось. Понял что норм вариант. По поводу отделки, выбирали мы все сами, сейчас в магазинах уже все подобрано по цветам и фактурам, остается только определиться. А ремонт делала бригада.
Кстати мы тоже погуляли по району, посмотрели по инфраструктуре что есть и взяли. Причем раньше никогда не были в Видном. Не пожалели, хотя с ремонтом пришлось повозиться, не самый приятный процесс. А строители наши сказали что им нравится в наших домах работать, нет косяков как в других жк.
На счет дизайнеров не скажу, но знаю что дорого берут, но у кого нет вкуса, думаю можно не экономить на этом
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее