Suzanna Suzanna Гости Гости 23 июля 2025 - 00:28 Рядом тот же Лосиный остров, водохранилища… Если важна экология и свежий воздух, мне кажется Лидер парк неплохой вариант. Ответить ... Жалоба
Дина Дина Гости Гости 29 сентября 2025 - 01:17 Рядом тот же Лосиный остров, водохранилища… Если важна экология и свежий воздух, мне кажется Лидер парк неплохой вариант. Не знаю, насколько чистый здесь воздух, но точно много красивых мест для прогулок, отдыха и спорта. Ответить ... Жалоба
Елена Ерышина Елена Ерышина Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 29 сентября 2025 - 10:55 Не знаю, насколько чистый здесь воздух, но точно много красивых мест для прогулок, отдыха и спорта. А уровень жизни, как вам в ЖК? Насколько комфортно проживать? Может есть какие нюансы, о которых должны знать потенциальные покупатели? Ответить ... Жалоба
Анатолий Анатолий Гости Гости 02 октября 2025 - 23:46 А уровень жизни, как вам в ЖК? Насколько комфортно проживать? Может есть какие нюансы, о которых должны знать потенциальные покупатели? Есть проблемы с парковкой в вечернее время, а так все окей, жилой комплекс комфортный. Ответить ... Жалоба
Елена Ерышина Елена Ерышина Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 03 октября 2025 - 10:14 Есть проблемы с парковкой в вечернее время, а так все окей, жилой комплекс комфортный. Спасибо за ответ. Ну если кроме, как проблем с парковкой, других проблем нет, то это еще прилично. Наверняка со временем и эту проблему будут, как то решать. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее