На мой взгляд район расположен в отвратительном экологическом месте, поэтому и цены такие, 1 - пивзавод (мосбир) 300 метров, вонь когда варят пиво не сусветная стоит, и заводы по производству ламината две штуки рбк и таркет, производство теплых полов, бетон гравий, свалка в 2 км промышленная около пирогово размером с 30ти этажный дом.
Народ, кто купил или живет в этом районе, запах от свалки, что прям реально постоянный? Столько везде об этом пишут. Есть шанс, что уберут или она тут вечная?
На мой взгляд район расположен в отвратительном экологическом месте, поэтому и цены такие, 1 - пивзавод (мосбир) 300 метров, вонь когда варят пиво не сусветная стоит, и заводы по производству ламината две штуки рбк и таркет, производство теплых полов, бетон гравий, свалка в 2 км промышленная около пирогово размером с 30ти этажный дом.
Вы купили здесь квартиру?
Народ, кто купил или живет в этом районе, запах от свалки, что прям реально постоянный? Столько везде об этом пишут. Есть шанс, что уберут или она тут вечная?
Я сомневаюсь, что её уберут, откровенно говоря. На счёт постоянно я не могу сказать, но когда несколько раз приезжали на площадку, лично я никакой вони не чувствовала.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скорее -она тут вечная. Я совершенно достоверной информацией обладаю что этот полигон ТБО будут расширять, чуть ли не в 2 раза, будет ещё одна территория. Так что запах не то что такой как есть, он будет ещё сильнее, к сожалению. Обидно, но в этом месте всю экологию пустили под откос, и видно уже не парятся, забили на это гиблое место, его уже не отчистить вовеки, такие свалки с годами консервируют, и лет через 20 на ней начинается растительность, гора просто будет лесная. А тут с присоединением новой территории, часть поростёт, а часть будет новой пополняемой свалкой. Вот из этого можно сделать вывод что эту местность решили окончательно загадить.
Скорее -она тут вечная. Я совершенно достоверной информацией обладаю что этот полигон ТБО будут расширять, чуть ли не в 2 раза, будет ещё одна территория. Так что запах не то что такой как есть, он будет ещё сильнее, к сожалению. Обидно, но в этом месте всю экологию пустили под откос, и видно уже не парятся, забили на это гиблое место, его уже не отчистить вовеки, такие свалки с годами консервируют, и лет через 20 на ней начинается растительность, гора просто будет лесная. А тут с присоединением новой территории, часть поростёт, а часть будет новой пополняемой свалкой. Вот из этого можно сделать вывод что эту местность решили окончательно загадить.
Спасибо! Для Мытищ как то дешево, вот и насторожило. Будем смотреть другие новостройки, жить рядом с заводами как то не айс.
Ну да, жить вообще вредно. Особенно под трубой завода))
Если вы будете подальше или совсем далеко от этой трубы - вам все равно не удастся спастись. А если не эта труба, так еще что-то будет. Все в деревню!!!!!!!!!!!
Я сомневаюсь, что её уберут, откровенно говоря. На счёт постоянно я не могу сказать, но когда несколько раз приезжали на площадку, лично я никакой вони не чувствовала.
Ездили посмотреть. Надо было почитать побольше что пишут, может быть и не поехали бы никуда.
Зааапааах я вам скажу, там не слабый. Я не знаю откуда веет, вернее нам сказали что это от пивного завода, но мой нюх улавливал явно и что то другое, не пищевое совсем. Приятного, короче, мало.
Место с натяжкой на "так себе", неказисто, грязно, одни промзоны вокруг. Когда там будет город-сад, Бог его знает, глядя на разруху и чуя это амбрэ витающее в воздухе, мне кажется перемены в лучшую сторону этого места не скоро коснутся.
Без толку потратили время. Но хоть знаем теперь что к чему, можно смело закрывать тему покупки.
Если честно, я думаю, не пахнет от пивного завода, это либо ТЭЦ, либо другой завод какой то, асфальтовый как правильно тут заметили. Потому что противный запах, химический какой то я бы сказала, несъедобный уж точно.
А у вас дела видно еще хуже- вы даже в Мытищах купить не можете, призма с париной. Да и имена у вас какие- то!
Мы зато имеем смелость открыто писать, а вы за безликим "гостем" прячетесь.
Ездили посмотреть. Надо было почитать побольше что пишут, может быть и не поехали бы никуда.
Зааапааах я вам скажу, там не слабый. Я не знаю откуда веет, вернее нам сказали что это от пивного завода, но мой нюх улавливал явно и что то другое, не пищевое совсем. Приятного, короче, мало.
Место с натяжкой на "так себе", неказисто, грязно, одни промзоны вокруг. Когда там будет город-сад, Бог его знает, глядя на разруху и чуя это амбрэ витающее в воздухе, мне кажется перемены в лучшую сторону этого места не скоро коснутся.
Без толку потратили время. Но хоть знаем теперь что к чему, можно смело закрывать тему покупки.
Если честно, я думаю, не пахнет от пивного завода, это либо ТЭЦ, либо другой завод какой то, асфальтовый как правильно тут заметили. Потому что противный запах, химический какой то я бы сказала, несъедобный уж точно.
Это очень хорошо когда компетентный человек пишет про сотню промышленных предприятий у себя под окнами.Даже неудобно спрашивать,для чего квартиру с таким видом приобретали???Промзона не один десяток лет существует и в свете последних изменений кошмарить бизнес ну никак нельзя.
действительно, "кошмарить" бизнес нельзя, а гробить здоровье людей, так это можно что ли ?...
Если бы вы внимательно читали, то не увидели столько превеличений, как у вас в сообщении. Может у вас конечно идеальный нюх, но для обычного человеческого носа там все в порядке. Да и сроки же всем известны. Всему свое время, многие районы Москвы сейчас таким образом преображают и делают это успешно. Так что не стоит приплетать к фактам свой пессимизм. Место достойное. А когда стройка будет завершена, тогда можно будет и обсуждать район. Но как показывает практика за новостройками сильно подтягивается инфраструктура. Так что в любом случае то, что вы называете промзоной хорошенько преобразиться.
Если бы вы внимательно читали, то не увидели столько превеличений, как у вас в сообщении. Может у вас конечно идеальный нюх, но для обычного человеческого носа там все в порядке. Да и сроки же всем известны. Всему свое время, многие районы Москвы сейчас таким образом преображают и делают это успешно. Так что не стоит приплетать к фактам свой пессимизм. Место достойное. А когда стройка будет завершена, тогда можно будет и обсуждать район. Но как показывает практика за новостройками сильно подтягивается инфраструктура. Так что в любом случае то, что вы называете промзоной хорошенько преобразиться.
Сто раз плюсую! Есть конечно проблемы, но где их нет, не всё так плохо как некоторые расписывают, как почитаешь, так прямо армагеддон вокруг, ужас.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49