Вопросы экологии

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Да Вы  правы! Только что этих людей  "1 сорта" занесло на наш форум. Это же должно быть ниже их "достоинства".

Ребят, не нужно обращать на них внимания. Вот из секты чистого воздуха и показали своё хамовитое лицо...

Объявления

Ребят, не нужно обращать на них внимания. Вот из секты чистого воздуха и показали своё хамовитое лицо...

Очень прошу вас быть в ваших комментариях сдержаннее и добрее к другим участникам форума.

ХаХаХа

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Очень прошу вас быть в ваших комментариях сдержаннее и добрее к другим участникам форума.

А я никого не оскорбляла, в отличие от этого человека: https://pronovostroy...логии/?p=249511

Почему вы его не просите быть сдержаннее и добрее?

Ездили посмотреть. Надо было почитать побольше что пишут, может быть и не поехали бы никуда.

Зааапааах я вам скажу, там не слабый. Я не знаю откуда веет, вернее нам сказали что это от пивного завода, но мой нюх улавливал явно и что то другое, не пищевое совсем. Приятного, короче, мало.

Место с натяжкой на "так себе", неказисто, грязно, одни промзоны вокруг. Когда там будет город-сад, Бог его знает, глядя на разруху и чуя это амбрэ витающее в воздухе, мне кажется перемены в лучшую сторону этого места не скоро коснутся.

Без толку потратили время. Но хоть знаем теперь что к чему, можно смело закрывать тему покупки.

Если честно, я думаю, не пахнет от пивного завода, это либо ТЭЦ, либо другой завод какой то, асфальтовый как правильно тут заметили. Потому что противный запах, химический какой то я бы сказала, несъедобный уж точно.

Если бы вы внимательно читали, то не увидели столько преувеличений, как у вас в сообщении. Может у вас конечно идеальный нюх, но для обычного человеческого носа там все в порядке. Да и сроки же всем известны. Всему свое время, многие районы Москвы сейчас таким образом преображают и делают это успешно. Так что не стоит приплетать к фактам свой пессимизм. Место достойное. А когда стройка будет завершена, тогда можно будет и обсуждать район. Но как показывает практика за новостройками сильно подтягивается инфраструктура. Так что в любом случае то, что вы называете промзоной хорошенько преобразиться.

Обратите внимание

Надо быть полным ... чтоб купить хату в  помойке Еще радуется своим 20 метрам в ипатеку на 30 лет. Мозгов ваще нет 

какие глубокомысленные опусы) почем нынче отзыв, товарищ?

Я вот не могу понять, что вы здесь все делаете, если вам ни район, ни экология, ни сам ЖК не нравятся??? Кому надо, тот уже сделал свой выбор. И вся эта пустословная брехня про запахи и какие-то мегатоксичноопасные промзоны ни кого не переубедят. Кто сам был в районе строительства, тот знает, что ни чего такого там нет и в помине!

Я вот не могу понять, что вы здесь все делаете, если вам ни район, ни экология, ни сам ЖК не нравятся??? Кому надо, тот уже сделал свой выбор. И вся эта пустословная брехня про запахи и какие-то мегатоксичноопасные промзоны ни кого не переубедят. Кто сам был в районе строительства, тот знает, что ни чего такого там нет и в помине!

Я сама не пойму, что они от нас хотят. Им прямая дорога на какой-нибудь экологический форум, там всех на путь истинный наставлять.

не все же могут купить квартиру в суперэкологичном районе, да и таких нет по моему....

Для меня большим плюсом стала близость Пироговского и Клязьменского водохронилищ, Пироговского лесопарка и Рупасовских прудов. 

Мне кажется уж что-что, а экология в районе жилого комплекса Лидер Парк отличная

Еще возле жилого комплекса пруд и достаточно плотное озеленение, мне это очень нравится

Этот район считается благополучным в плане экологии, конечно не супер идеально, но по сравнению с районам вблизи промзон здесь все хорошо

Еще возле жилого комплекса пруд и достаточно плотное озеленение, мне это очень нравится

К сожалению, сейчас вырубают всю зелень и строят новые дома. Так что возможно зелени тут скоро совсем не останется. 

Это да, в Подмосковье вырубают леса, чтобы строить и строить новые дома :( 
Но кстати что касается этого района, на экологию здесь грех жаловаться.

Ну лесопарки, водохранилища и пруды, все это влияет на экологию. А их тут предостаточно. Их точно не уберут и не построят там ничего. Так что об экологии, точно переживать не стоит.

Согласна, я в том числе изучала экологический аспект, когда выбирала себе здесь квартиру. Не хотелось дышать выхлопами или нюхать запах промзон. 

Ну лесопарки, водохранилища и пруды, все это влияет на экологию. А их тут предостаточно. Их точно не уберут и не построят там ничего. Так что об экологии, точно переживать не стоит.

Водохранилища и пруды конечно останутся, а вот лесопарки могут все вырубить. Вы посмотрите, как поступают на других стройках, там целые лесные зоны вырубают, даже в голове это не укладывается.

Согласна, я в том числе изучала экологический аспект, когда выбирала себе здесь квартиру. Не хотелось дышать выхлопами или нюхать запах промзон. 

Что, что, а на экологию тут грех жаловаться. Тут и правда с этим все в порядке. Сейчас очень мало новостроек, которые строятся в таких местах. 

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов