Согласно информации сайта Министерства строительного комплекса МО в декабре 2016 Гранель получило разрешение на строительство жилого объекта на земельном участке напротив 28 корпуса.
Согласно информации сайта Министерства строительного комплекса МО в декабре 2016 Гранель получило разрешение на строительство жилого объекта на земельном участке напротив 28 корпуса.
А что тут такого? Его продлевать можно бесконечное количество раз. ))
Смущает не в плане настораживает, а не понятно, что за объект можно построить за 9 месяцев, поскольку срок действия разрешения выдается в соответствии с проектом организации строительства.
Смущает не в плане настораживает, а не понятно, что за объект можно построить за 9 месяцев, поскольку срок действия разрешения выдается в соответствии с проектом организации строительства.
Может там небольшой какой-то корпус будет, я не смотрела ещё.
Котельная.
Спасибо за фото! )) Там уже чуть-чуть осталось, я так понимаю.
Перед отделкой потолков в уровень, измеряется в различных углах и местах высота потолка. Если перепад очень большой, то потолки очень тяжело штукатурить и это становится дороже.
Зачастую в таких случаях делают натяжной потолок.
Но не все, в том числе и я предпочитают натяжные потолки.
Я хочу отштукатурить всё. Поэтому было интересно по перепаду первую информацию узнать.
В принципе в Валентиновке и когда был на осмотре корпуса в нашем ЖК на показ, мне показалось, что потолки ровненькие, но на глаз можно не определить. Перепад в более 2 см уже не очень приятная будет новость. Более того, по перепаду уровня потолков, можно судить как одно из показателей по качеству строительства, что похоже у Гранель на хорошем уровне качество, т.к. и стены показались ровными.
Кстати Вам удалось в живую об мерить свою квартиру наверное потому, что на показ привозят как раз к 5-ому корпусу.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее