Ход и новости строительства

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ребят Вы о чем? Какая опалубка, какой монолит? На четвертом потолок из гипсокартона. 

:rofl: Блин, точно.  :good: А я сразу и не сообразил.  :smile:

Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.

Лучше пусть переделывают, мне кажется.

Какой корпус хоть?

5 корпус средний подъезд
Объявления

Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.

Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((

Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((

К сожалению приемка госкомиссии проходит, а вот жильцам потом на эту красоту в подъезде придется смотреть постоянно. В квартирах конечно однозначно менять, вопрос только за чей счет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Поправлю, счетчика там нет, щит если его можно так назвать (автомат + розетка), а вот, что, что-то идет в ванную от застройщика - первый раз вижу. Интересно для чего?

Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?

Прикрепленные изображения

• 20161126_145628.2.jpg

Народ подскажите, видеотрансляция у всех работает? Не могу посмотреть уже несколько дней :(

Обратите внимание

Народ подскажите, видеотрансляция у всех работает? Не могу посмотреть уже несколько дней :(

У всех. На полискам.ру последняя запись за 28 января.

У всех. На полискам.ру последняя запись за 28 января.

чет у меня не грузится :shok:

чет у меня не грузится :shok:

У всех не работает. Не правильно на Ваш вопрос прошлый раз ответил.

Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?

Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие  зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.  

Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие  зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.  

1 корпус 2я секция :good: . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так  в ТП.

Нет, не работает, к сожалению...

По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие  зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.  

Разве может быть по другому?!

1 корпус 2я секция :good: . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так  в ТП.

Нам точно так же говорили, везде будет. ))

По моему это провод заземления в ванную идёт. (в чёрной гофре)

Нам точно так же говорили, везде будет. ))

В 10 к. я, что то не заметил батарей в ванной. 

1 корпус 2я секция :good:

Странно в РД 4я на сайте 2я.

В 10 к. я, что то не заметил батарей в ванной. 

Вы ездили смотрели? Может на тот момент их ещё не смонтировали.

РД?

РД?

Рабочая документация

Вот и раскрыта тайна неработающей онлайн трансляции. Камеру перевесили. Теперь могу видеть свой корпус :yahoo:

А в рабочей документации по-моему секции наоборот считаются, поэтому не удивительно.

• Назад
  • Страница 22 из 30
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов