Ребят Вы о чем? Какая опалубка, какой монолит? На четвертом потолок из гипсокартона.
Блин, точно. А я сразу и не сообразил.
Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.
Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.
Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((
Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((
К сожалению приемка госкомиссии проходит, а вот жильцам потом на эту красоту в подъезде придется смотреть постоянно. В квартирах конечно однозначно менять, вопрос только за чей счет?
Поправлю, счетчика там нет, щит если его можно так назвать (автомат + розетка), а вот, что, что-то идет в ванную от застройщика - первый раз вижу. Интересно для чего?
Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?
Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?
Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
1 корпус 2я секция . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так в ТП.
Народ подскажите, видеотрансляция у всех работает? Не могу посмотреть уже несколько дней :(
Нет, не работает, к сожалению...
По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
Разве может быть по другому?!
1 корпус 2я секция . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так в ТП.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году