Ребят Вы о чем? Какая опалубка, какой монолит? На четвертом потолок из гипсокартона.
Блин, точно. А я сразу и не сообразил.
Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.
Муж сказал нарушение технологии + работы выполнялись без отопления. Монолит тут не причем. ГКЛ монтируется не на монолит, а каркас из направляющих. В квартире у нас вообще прям волны видно и места крепления... при приемке квартиры обращайте на это внимание тут может быть 2 варианта или замена или компенсация.
Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((
Так мне кажется, что такое и не примет госкомиссия, какая уж тут приемка квартиры. ((
К сожалению приемка госкомиссии проходит, а вот жильцам потом на эту красоту в подъезде придется смотреть постоянно. В квартирах конечно однозначно менять, вопрос только за чей счет?
Поправлю, счетчика там нет, щит если его можно так назвать (автомат + розетка), а вот, что, что-то идет в ванную от застройщика - первый раз вижу. Интересно для чего?
Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?
Ну не знаю,вот такая коробка там висит. Вы вкурсе кстати, что в ванной батарея? Может для нее это все?
Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
Если не ошибаюсь - это 1 корпус 4 секция. По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
1 корпус 2я секция . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так в ТП.
Народ подскажите, видеотрансляция у всех работает? Не могу посмотреть уже несколько дней :(
Нет, не работает, к сожалению...
По поводу батареи в ванной - думаю, что их наличие зависит от того, предусмотрен ли в ванной полотенцесушитель от центрального ГВС или нет.
Разве может быть по другому?!
1 корпус 2я секция . Когда нас впервые водили на показ вроде сказали батареи везде будут и полотенцесушитель у нас предусмотрен. Он должен крепиться на обратку ГВС, это везде должно быть так в ТП.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее