Всем Привет!!! Хотел вот, что спросить ну или даже напомнить)))) Мы хотели вроде встретиться в этом году Все кто сможет, пообщаться познакомиться с соседями и.т.д. Может как окончательно потеплеет подумаем над этим?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
Спасибо! Да, есть такая проблема.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Если судить по Валентиновке, то там и после подписания актов все доделывали, пока не устранили. Но надеюсь у нас это все устранят до заселения.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее