Транспорт

Кто-нибудь ездил от ЖК до метро? Сколько времени занимает дорога?

И как часто ходит транспорт?

Рядом метро Нагорная. На машине можно доехать по Каширскому или Варшавскому.

Объявления

А как далеко находится?

Метро находится всего в 5 минутах пешком, так что вопрос общественного транспорта отпадает. Что касается автомобилистов, то тут есть свои проблемы, в сторону центра выехать очень проблематично, переплетение каширского и варшавки стоит намертво, тоже самое по нахимовскому проспекту, так что метро наше все. Хотя можно ездить по севастопольскому проезду. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Заканчивают работы по строительству путепровода над ЖД от электролитного проезда.

По ощущениям летом должны закончить работы.

Кто-нибудь ездил от ЖК до метро? Сколько времени занимает дорога?

И как часто ходит транспорт?

Барышня, Вы прежде чем спросить карту то хоть открывали. Ладно бумажная карта - но можно и в инете посмотреть.

Обратите внимание

Заканчивают работы по строительству путепровода над ЖД от электролитного проезда.

По ощущениям летом должны закончить работы.

Да ну! Этот мост закрыли для движения в конце 90-х, так он и стоит в том же состоянии (ухудшающимся) по сей день.

Мне интересно, люди задающие подобные вопросы как ездить - не пользуются онлайн-сервисами, предоставляющими информацию о загруженности дорог, например яндекс пробки?

Достаточно посмотреть на пробки в интересующее время и вопросы о том как ездить отпадут сами собой.

Да ну! Этот мост закрыли для движения в конце 90-х, так он и стоит в том же состоянии (ухудшающимся) по сей день.

Денис, работа кипит. Ждем сдачи его осенью. Уже свежий асфальт на нем и подготовка подъездных путей.

Тогда здорово. Я перестал ездить мимо, как год назад на электролитном закрыли газовую заправку, так что в тот аппендикс не заезжал.

Единственный минус этого моста - выехать можно только в сторону области. и в принципе я в нем не вижу большого смысла - можно и по элктролитному в районе симферопольского проезда выехать на варшавку в область.

Тогда здорово. Я перестал ездить мимо, как год назад на электролитном закрыли газовую заправку, так что в тот аппендикс не заезжал.

В сторону уентра тоже можно. Как раз, когда для пешеходов зеленый, для авто загорается зеленый основной
Единственный минус этого моста - выехать можно только в сторону области. и в принципе я в нем не вижу большого смысла - можно и по элктролитному в районе симферопольского проезда выехать на варшавку в область.

В сторону уентра тоже можно. Как раз, когда для пешеходов зеленый, для авто загорается зеленый основной

Похоже что откроют проезд в ближайшие недели

Похоже что откроют проезд в ближайшие недели

Спасиб за новость! Надо будет как-нить обкатить этот маршрут, может покажется удобным...

Открыли путепровод на варшавку.

gazeta-na-varshavke-nagorny.ru/2016/07/28/21570/ 

Открыли путепровод на варшавку.

Успели обкатать уже, как движение?

За ссылку спасиб, так и не знал бы до приезда из загранки....

В воскресенье проехал. Если после моста налево повернуть, то перед развилкой Каширы и Варшавки выходишь. Дорожка узкая.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов