Хороший провайдер, кстати, я пользовался. Сбои редко бывают, а если и бывают, то техподдержка у них на высоте: не отфутболивают, к ним быстро дозвониться, устраняют мигом. У них всегда интересные тарифы новые.
Билайн тоже очень хороший провайдер, и кстати, сейчас по новому закону достаточно одного желающего подключиться, и вас подключат!
Ничего не поняла, что это за закон такой. Вы что думаете, что ради одного человека будут до дома провода протягивать? Ну, сами подумайте - какой провайдер пойдёт на такие расходы? Ему надо какое-то, хоть минимальное количество пользователей, чтобы окупить это. Или его законом заставляют теперь? Бред какой-то...
Ничего не поняла, что это за закон такой. Вы что думаете, что ради одного человека будут до дома провода протягивать? Ну, сами подумайте - какой провайдер пойдёт на такие расходы? Ему надо какое-то, хоть минимальное количество пользователей, чтобы окупить это. Или его законом заставляют теперь? Бред какой-то...
Симпа я тоже про это слышал, но не знаю ввели этот закон или он так и остался в умах создателей
Да и меня тоже интересует провайдер, Ростелеком вроде солидный, главное чтобы скорость была около 100Мбит, потому как привык уже на старой квартире ТВ боксом пользоваться, хочется по прежнему ХД качество иметь.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Подробнее