Да, в седьмой секции. Прежде всего по цене смотрели, в Москве, естественно, не осилили бы. А так, мне и городок нравится, и сам комплекс, всё тихо, уютно как-то. И много ещё решило то, что весь комплекс быстро строили и сдали, остался последний дом. Решили, что не попадём на долгострой и аферистов.
А банки, да, тут вы правы. Проценты такие, что переплата хорошая получается. Но, к сожалению, мало кто может себе позволить купить квартиру без кредита.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Есть конечно. Но это не детский сад обычный. Официально его название звучит как - социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Теремок". Там дети сироты находятся, их потом по детдомам распределяют.
Да уж, печалька :-( А вот интересно, может быть кто-то сталкивался? Если есть ДДУ, но пока нет свидетельства о праве собственности и соответственно нет регистрации по данному адресу, можно ли оформить ребенка в сад?
Вы знаете, я как-то на форуме читала, что так устраивали ребёнка в сад, имея только ДДУ на руках, но говорили, что нужна московская прописка. Но мне что-то с трудом верится, что такое возможно. Поэтому, сложно сказать, попробуйте. На Школьной после Нового года садик откроют новый, спросите там.
Спасибо большое, Лера, за информацию. В любом случае собираемся через пару месяцев снять квартиру и переехать туда жить, чтоб заранее на месте решать проблемные вопросы, пока своя не построится и ремонт не закончится.
Наденька, а почему именно в седьмой? С той стороны ведь дорога.. Ну не такое уж прям шоссе.. Но все же.. Мне вот вторая секция больше понравилась. :wub:
Про "возможен/невозможен долгострой"... ГРП, я так понимаю, три месяца не убирают.. Сколько еще времени будут газовщики этот момент решать неизвестно же.. А застройщки могли за три месяца уже полдома возвести, как это у них с другими секциями происходит. Так что, думаю, тут "бабка надвое сказала". Всяко может обернуться.
Кстати, мы получили одобрение банка. Теперь молюсь, чтобы все сложилось, как надо и ровно.
Добрый день, Лорика! Рада вас видеть, давно не заходили. И рада, что всё у вас получается как и планировали.
Не могу вас сказать, почему именно в седьмой. Менеджеры предложили, мы согласились. Планировки-то везде почти одинаковые, нам на тот момент особой разницы не было. Кто же знал, что загвоздка такая будет. Нам давно ещё сказали, что перенос согласован, но вот до сих пор не перенесли. Ну да ладно, что ж теперь, дождёмся. Вид из окна для меня не принципиален.
Добрый день, Лорика! Рада вас видеть, давно не заходили. И рада, что всё у вас получается как и планировали.
Спасибо)) Я тоже рада. И еще больше буду рада, если получится стать Вам соседями))
Наденька сказал(а) 03 Ауг 2015 - 19:56:
Вид из окна для меня не принципиален.
Да не... Там нормальный вид будет. Это не шоссе. Обычная дорога, с не сильным движением.
Восточная сторона у Вас зато. Это самая приятная считается. Солнышко будет только с утра, в первой половине дня. А потом, к нам на вторую секцию будет переходить на восток.
Наденька сказал(а) 03 Ауг 2015 - 19:56:
Так вы во второй уже решили брать?
Да, во второй секции будем брать, если с кредитом сейчас всё получится. Очень переживаю за всю эту эпопею с банком.
Окна будут на детский сад у нас. Но он там так..поодаль. Да и я спокойно отношусь к десткому шуму гаму, даже если вдруг.
Были сегодня там. Воскресенье, восемь вечера, народу на стройке тьма. Три крана, всё крутится, кто-то варит, кто-то бетон заливает, кто-то кирпич кладет, кто-то окна устанавливает.
Соглашусь. Но мне еще нравится то, что стены кирпичные. Там они такие стойки заливают бетоном (не знаю, как они называются, потому своими словами, простите) , а потом стены возводят, внутри они из блоков таких серых, а по наружке кирпич. Все лучше, чем бетонные коробушки.
У нас на Первомайской сейчас заканчивают строить долгострой, цены практически такие же. Это за счет того, что дом почти готов и я думала в нем брать... Но этот дом целиком из бетонных блоков. Летом жарко в таких, особенно на южной стороне, как в духовке. Зимой, как в термосе колотун.
Поэтому, решила в пользу Заречной Слободы. Лучше за те же деньги подожду год, полтора, но дом мне будет нравиться.
Да, мне тоже так кажется, что когда сверху обкладывают кирпичом - это лучше всего. А ещё мне не нравится, когда фасад плиткой облицовывают. Не на раствор, в смысле, а на какие-то тоже конструкции крепят её (тоже не строитель, не знаю как выразиться), а между ней и стеной утеплитель. Видела потом: и утеплитель выдувает, и дождь всё время в это пространство затекает. Да и внешне - админздание какое-то, а не жилой дом.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.