Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 24 из 157
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Сегодня были на обьекте. Уже устанавливают леса на 6 секции ( вид на маломосковскую улицу) . Утепление 5 секции полностью сделано

Уже устанавливают леса на 6 секции ( вид на маломосковскую улицу)

Но ведь шестая секция уже месяц полностью одетая в леса и сетку стоит?
Объявления

Но ведь шестая секция уже месяц полностью одетая в леса и сетку стоит?

Значит седьмая. Хотя мне казалось, что они на 5-ой закончили:)
Короче строят леса на новой секции, которая еще неделю назад не была "охвачена" отделкой
  • ИгорьД это нравится

17-ю опять закрыли :(

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

17-ю опять закрыли :(

А причина известна?

А причина известна?

А не все ли равно?

Обратите внимание
Это Вы про 18 секцию. Что-то все путаются с номерами секций :)

Слишком много секций. )

надеюсь что закрыли для установки большой плитки. интересно же, как будет выглядеть

7ая секция полностью в лесах и закрыта сеткой. 5 и 6 сек. с окнами и в утеплителе.

Слишком много секций. )

надеюсь что закрыли для установки большой плитки. интересно же, как будет выглядеть

Сам хочу хоть одним глазком глянуть. :smile:

7ая секция полностью в лесах и закрыта сеткой. 5 и 6 сек. с окнами и в утеплителе.

Спасибо за новости!

Вчера заехал на объект.  Небольшая активность, судя по звукам, происходит в 6й и 18й секциях, но из-за ограждений неясно, что именно делают. Скорее всего, обшивают секции. Других изменений незаметно; странно, что стеклопакеты больше не устанавливают и часть секций так и осталась без окон. 

В Лайме вообще никакие работы не идут. Монолитные работы закончили, но стеклопакеты вставлены лишь минимально. Вряд ли ко 2му кварталу сдадут; не хотелось бы, чтобы там стройка еще 10 лет шла.

Эгодом почти готов, если посмотреть снаружи. Очень эффектная архитектура, но явно не вписывается в этот район и контрастирует с ним (рядом во дворах местный алкоголик допивал Охоту Крепкую). 

На сайте Рядом-мкс  10 новых фото. Они не особо показывают какую-т динамику, но можно обратить внимание на:

1. клумбы

2. лестничный пролет

3. окна - возможно партия для остекления оставшихся корпусов

Вчера заехал на объект.  Небольшая активность, судя по звукам, происходит в 6й и 18й секциях, но из-за ограждений неясно, что именно делают. Скорее всего, обшивают секции. Других изменений незаметно; странно, что стеклопакеты больше не устанавливают и часть секций так и осталась без окон.

Михаил, спасибо за новости! Уже успокаивает, что работают.

На сайте Рядом-мкс  10 новых фото. Они не особо показывают какую-т динамику, но можно обратить внимание на:

1. клумбы

2. лестничный пролет

3. окна - возможно партия для остекления оставшихся корпусов

По окнам - скорее всего да, но как-то маловато.

Да, в Лайме явно затягивают со стройкой, активно работает только отдел продаж(, но справедливости ради, надо сказать, когда я проходила мимо, лифт ездил вверх вниз, значит что-то тихо делают все же. Еще в ночное и вечернее время, не знаю идут работы у нас на стройке или нет, но весь дом подсвечивается, а Лайм нет. Хотелось бы, конечно, чтобы дома сдали одновременно, стройка рядом не очень приятна.

Да, в Лайме явно затягивают со стройкой, активно работает только отдел продаж(, но справедливости ради, надо сказать, когда я проходила мимо, лифт ездил вверх вниз, значит что-то тихо делают все же. Еще в ночное и вечернее время, не знаю идут работы у нас на стройке или нет, но весь дом подсвечивается, а Лайм нет. Хотелось бы, конечно, чтобы дома сдали одновременно, стройка рядом не очень приятна.

Думаете, что будет долгострой по соседству?

Думаете, что будет долгострой по соседству?

Не хотелось бы((
Главное, чтобы у нас долгостроя не было. Были сегодня на обьекте. Рабочих крайне мало. Сквозь сетку виден утеплитель, НО не плитка. На 18 секции большую плитку тоже не установили. Такое ощущение, что за 3 недели внешнего прогресса нет. Клумбы конечно хорошо, но их строительство не требует больших инвестиций , что не скажешь про плитку и окна... хорошо бы потребовать провести день открытых дверей и узнать сроки окончания.. по словам рабочих ( они конечно не специалисты) к 2 кварталу 2018 явно не успеют

Главное, чтобы у нас долгостроя не было. Были сегодня на обьекте. Рабочих крайне мало. Сквозь сетку виден утеплитель, НО не плитка. На 18 секции большую плитку тоже не установили. Такое ощущение, что за 3 недели внешнего прогресса нет. Клумбы конечно хорошо, но их строительство не требует больших инвестиций , что не скажешь про плитку и окна... хорошо бы потребовать провести день открытых дверей и узнать сроки окончания.. по словам рабочих ( они конечно не специалисты) к 2 кварталу 2018 явно не успеют

Ну, в 8.30 - 9.00 может и мало, если вы были сегодня.

также сегодня проходил:

- по всему периметру под сеткой долбят и сверлят,

- около бытовок было много рабочих

- видимо собирались к смене (9.20 утра), - 18 секция с торца над детским садом вся в плитке (насколько позволяет видеть сетка)

Я бы не сказал что это стройка века по темпам, но работы не прекращаются.

Да даже если и затянется - никакого дискомфорта не будет. Я живу в доме напротив: что она есть, что ее нет - все равно. Неприятное конечно зрелище, но не больше.

+ вчера-сегодня в Лайме на нижних этажах активно вставляют окна. Но в общем - стройка сильно отстает от 1147.

Как думаете, на день открытых дверей пустят на первый этаж хотя бы  в квартиры? Я бы касочку надела  :smile: Очень любопытно, что там в нашей секции.

До осени вряд ли кто-то день открытых дверей проводить будет.

Как думаете, на день открытых дверей пустят на первый этаж хотя бы  в квартиры? Я бы касочку надела  :smile: Очень любопытно, что там в нашей секции.

На него еще никто не согласился)

• Назад
  • Страница 24 из 157
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов