Через 2 недели должны увидеть готовый фасад 18 сек. , помнится застройщик обещал))
Точно облицевали верхнюю и боковую кромку 18 корпуса - их очень хорошо видно на просвет со стороны Новоалексеевской улицы. светло и темносерые блоки под кирпич. Центр видно не везде , но не весь точно - просвечивают направляющие на утеплителе.
Точно облицевали верхнюю и боковую кромку 18 корпуса - их очень хорошо видно на просвет со стороны Новоалексеевской улицы. светло и темносерые блоки под кирпич. Центр видно не везде , но не весь точно - просвечивают направляющие на утеплителе.
По внутренней части сказать не могу ничего.
Вы мимо проезжали? Жаль, что фото нам не привезли)
Не подскажешь, как лучше подойти к этой секции? Я пытался на машине подъехать, не получилось, везде перекрыто.
Подход со стороны Новоалексеевской и Староалексеевской улиц - там Почтовое отделение как ориентир. Проход прям к самому дому, до корпуса остается метров 10
Не подскажешь, как лучше подойти к этой секции? Я пытался на машине подъехать, не получилось, везде перекрыто.
Заезд с улицы Новоалексеевская. Там внушительного вида кирпичный забор, но туда можно заехать - между пятиэтажками подъедете прямо к 18 секции. По крайней мере я так с месяц назад заезжал.
Там, кстати, около пятиэиажек вполне мило - зелено и чисто.
А чем вообще у нас дом будет облицован? Клинкерная плитка? Это хорошо?
http://dom-1147.ru/a...new_gAZJRJT.pdf - вот здесь проектная декларация, все подробно расписано. В стройматериалах я не специалист, но по отзывам по внешнему виду, и по начинке новостройка полностью соответствует бизнес-классу. Остается довериться)
http://dom-1147.ru/a...new_gAZJRJT.pdf - вот здесь проектная декларация, все подробно расписано. В стройматериалах я не специалист, но по отзывам по внешнему виду, и по начинке новостройка полностью соответствует бизнес-классу. Остается довериться)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.