Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 25 из 157
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

.. хорошо бы потребовать провести день открытых дверей и узнать сроки окончания.. 

597749c41d147_596e1ec497bee_201707181728

http://dom-1147.ru/g...ry/construction  - много новых фото

Объявления

по словам рабочих ( они конечно не специалисты) к 2 кварталу 2018 явно не успеют

То есть вы типа прошли на объект, поговорили с рабочими, и они вам сказали, что к 2 кварталу 2018 года явно не успевают? ну-ну ))

То есть вы типа прошли на объект, поговорили с рабочими, и они вам сказали, что к 2 кварталу 2018 года явно не успевают? ну-ну ))

Точно ерунда какая-то. Можно подумать, они в курсе чего-то или предвидят, что через год будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Мне кажется, они там все в курсе. Мы, когда квартиру покупали, менеджер знающе говорила, что на полгода позже сдадут.

Конечно мы "типо" на обьект не проходили. Туда никого не пускают. Но если Вы приедите туда утром или вечером, когда рабочие идут на/с работы, то вполне можете с ними поговорить:) и ходит их там, к сожалению, немного
И явное нежелание осознания сдвигов сроков строительства с Вашей стороны, может свидетельствовать только о случайности Вас на этом форуме.
А если по существу, то сроки явно сдвигаются и обещания застройщика полностью закончить 18 секцию в ближайшее время и снять с нее леса-тоже не исполняются... на мой взгляд, это негативная динамика, явно свидетельствующая о нехватке финансирования
Обратите внимание

На объект вполне можно попасть. Покупателям показывают. Вы не пробовали договориться с менеджером? Впрочем, тех кто уже купил, скорее всего, с такими просьбами сейчас будут футболить на 31 августа, день открытых дверей.

По фасадам здравый смысл подсказывает, что ими будут заниматься еще месяца три. Ждать, что за это время закончат, понятно, глупо. Скорее всего, оставят на весну / лето. Зимой - внутренние работы, они и сейчас уже идут вовсю. Судя по фотографиям, уже много где смонтирована вентиляция и водопровод.

Ну, и в любом случае, по старинной русской традиции, обязательно будет какой-то сдвиг сроков. Лично мое мнение - 3-4 месяца опоздания вполне терпимо. На это и ориентируюсь.

Мне кажется, они там все в курсе. Мы, когда квартиру покупали, менеджер знающе говорила, что на полгода позже сдадут.

А когда вы покупали, если не секрет? Давно?

Ну, и в любом случае, по старинной русской традиции, обязательно будет какой-то сдвиг сроков. Лично мое мнение - 3-4 месяца опоздания вполне терпимо. На это и ориентируюсь.

Ну, может быть вы окажетесь правы... Посмотрим.

[quote name="Шарк" post="527294" timestamp="1501088219"]А когда вы покупали, если не секрет? Давно?

Этой зимой.

Конечно мы "типо" на обьект не проходили. Туда никого не пускают. Но если Вы приедите туда утром или вечером, когда рабочие идут на/с работы, то вполне можете с ними поговорить:) и ходит их там, к сожалению, немного
И явное нежелание осознания сдвигов сроков строительства с Вашей стороны, может свидетельствовать только о случайности Вас на этом форуме.
А если по существу, то сроки явно сдвигаются и обещания застройщика полностью закончить 18 секцию в ближайшее время и снять с нее леса-тоже не исполняются... на мой взгляд, это негативная динамика, явно свидетельствующая о нехватке финансировани

Вот это то вы откуда взяли? Судя по ответнности стройка уже полностью профинансирована. Так что задержки с финансированием уж никак не связаны

Вот это то вы откуда взяли? Судя по ответнности стройка уже полностью профинансирована. Так что задержки с финансированием уж никак не связаны

Задержки могут быть в связи с приемкой каких-то работ.

Мне кажется, что если сдадут к концу 2018, то это будет очень неплохо

Были в офисе, сказали никаких "открытых дверей" не будет. Увидите квартиру, когда получите ключи.

когда я месяц назад ходила в офис продаж, мне сказали, что она обьект пустят в январе - декабре 18 года, когда закончат остекленение. про задержки - нет, идут чуть быстрее сроков сейчас, сдадут все во время. ключи могут выдвать долго - до полугода. что вы все паникуете?

когда я месяц назад ходила в офис продаж, мне сказали, что она обьект пустят в январе - декабре 18 года, когда закончат остекленение. про задержки - нет, идут чуть быстрее сроков сейчас, сдадут все во время. ключи могут выдвать долго - до полугода. что вы все паникуете?

По ДДУ на выдачу ключей после сдачи дома в эксплуатацию не полгода, а год. Читайте.

Были в офисе, сказали никаких "открытых дверей" не будет. Увидите квартиру, когда получите ключи.

Когда Вам так сказали?

В яндекс-картах обновили спутниковые фото в районе Маломосковской. Раньше была фотография, где первые этажи были только построены, теперь все здание видно.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170728-001617.jpg
18 секция

Господа, которые пасутся на этом форуме в целях отпугивания клиентов, вы палитесь :) Работайте чуть менее кондово, если хотите не просто так время тратить. 

По поводу "менеджера, который понимающе говорил про задержки": в марте, когда я покупал квартиру, мне было сказано, что идут даже с небольшим опережением сроков. Понятно, что это может быть обычной менеджерской брехней, но судя по тому, что я вижу, в сроки по ДДУ укладываются с запасом. Сроки, напомню: 2 кв 2018 - окончание строительства, 2 кв 2019 - выдача ключей.

По поводу "никто вас в квартиру не пустит". Я цитирую все того же менеджера, который говорил мне в марте этого года: "Если для вас возможность лично посмотреть квартиру будет последним аргументом в пользу покупки, то я вам устрою эту возможность".

Господа, которые пасутся на этом форуме в целях отпугивания клиентов, вы палитесь :) Работайте чуть менее кондово, если хотите не просто так время тратить.

По поводу "менеджера, который понимающе говорил про задержки": в марте, когда я покупал квартиру, мне было сказано, что идут даже с небольшим опережением сроков. Понятно, что это может быть обычной менеджерской брехней, но судя по тому, что я вижу, в сроки по ДДУ укладываются с запасом. Сроки, напомню: 2 кв 2018 - окончание строительства, 2 кв 2019 - выдача ключей.
По поводу "никто вас в квартиру не пустит". Я цитирую все того же менеджера, который говорил мне в марте этого года: "Если для вас возможность лично посмотреть квартиру будет последним аргументом в пользу покупки, то я вам устрою эту возможность".

Любопытно, а кому нужно клиентов пугать? Спрашиваю, потому что на параллельной ветке Лайма происходит примерно то же самое. То есть можно отличить дольщика от недольщика. Может быть, это жители района, недовольные потенциальным соседством двух огромных ЖК?
  • Назад
  • Страница 25 из 157
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов