Лично я не вижу проблем с "советским" интерьером. Наоборот, предпочел бы, если бы он намеренно был сделан в стиле 60-70х. Так что да, это дело вкуса. И да, главное, чтобы не поотваливалось.
Интерьер 60-70 сейчас как раз в моде, может его специально и сделали.
Не смешите меня)) В какой моде, это ещё слишком свежо в памяти людей. Это у нас пятиэтажки рядом самые модные получаются? Можно значит было не переплачивать за квартиру 10 лямов))
Не надо искать оправданий, не держите людей за глупцов.
Не смешите меня)) В какой моде, это ещё слишком свежо в памяти людей. Это у нас пятиэтажки рядом самые модные получаются? Можно значит было не переплачивать за квартиру 10 лямов))
Зачем же быть такой безаппеляционной. Посмотрите, например, холлы ЖК Достояние на Молодежной.
А оправданий никто и не ищет, никто перед вами не обязан вообще оправдываться. Рендеры интерьеров существуют уже давно, перед покупкой вы их наверняка видели. Решение, тем не менее, приняли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Посмейтесь, а потом можете о современных интерьерах почитать.
Я высказала свое мнение, а оправдываться мне не за что да и незачем)
Сходите в офис и выскажите там все, что Вы здесь пишете, можете там же и посмеяться, посмотрите на их реакцию и послушаете ответ.
Зачем же быть такой безаппеляционной. Посмотрите, например, холлы ЖК Достояние на Молодежной.
А оправданий никто и не ищет, никто перед вами не обязан вообще оправдываться. Рендеры интерьеров существуют уже давно, перед покупкой вы их наверняка видели. Решение, тем не менее, приняли.
Возможно у меня теплилась надежда хотябы на минимальные изменения в сторону улучшения. Так как у нас и так уже много чего поменялось. Перед покупкой я и пруд видела))
И менеджеры компании добрее будьте в комментах ;)
Если не видите разницы, то можете продать квартиру и купить хрущевку)
Если не видите разницы, то можете продать квартиру и купить хрущевку)
Спасибо, но Вы наверное, не внимательно читаете, мне не нравится советский ремонт ;)
И что же на меня все накинулись, мне нравиться 1147 внешне, но дизайн интерьера неудачный! В обратном меня не переубедит ни один менеджер компании здесь пишущий. Вот в ЖК Карамель очень красивые входные
группы( Почему нельзя было повторить.
Если на этом форуме есть люди живущие или бывавшие в домах бизнесс класса, то меня поймут.
Спасибо, но Вы наверное, не внимательно читаете, мне не нравится советский ремонт ;)
И что же на меня все накинулись, мне нравиться 1147 внешне, но дизайн интерьера неудачный! В обратном меня не переубедит ни один менеджер компании здесь пишущий. Вот в ЖК Карамель очень красивые входные
группы( Почему нельзя было повторить.
Если на этом форуме есть люди живущие или бывавшие в домах бизнесс класса, то меня поймут.
Вы менеджер ЖК Карамель?))
Вы же сами написали что одно и то же что и хрущевки. А так мы ничего против Вас не имеем, просто зачем в таком случае переплачивать?
Вам уже аргументировано сказали, что Вы не кота в мешке покупали, почему удивляетесь теперь?
Софи высказала свое расстройство тем, что ей не понравилось. Имеет право. Ничего такого и правда не сказала, что-то все так возмущены. Я со своей стороны лишь указал, что юнион не лучший пример.
И карамель тоже не самый лучший пример :) там входные группы конечно лучше, но и цены за метр из-за близости к центру сильно выше.
Вы менеджер ЖК Карамель?))
Вы же сами написали что одно и то же что и хрущевки. А так мы ничего против Вас не имеем, просто зачем в таком случае переплачивать?
Вам уже аргументировано сказали, что Вы не кота в мешке покупали, почему удивляетесь теперь?
Вам аргументировано нечего ответить) Читайте все написано. По Вашему все кто не доволен, обязательно конкурент, бот и тд
А форум разве не для обмена мнением создан? Уверена, после отделки дома будет много продаж по переуступке. прав.
На самом деле, было бы очень даже симпатично, изменив, всего навсего оттенок дерева с рыжего на такой, как в жк карамель. С застройщиком никак нельзя связаться?:)
Вам аргументировано нечего ответить) Читайте все написано. По Вашему все кто не доволен, обязательно конкурент, бот и тд
А форум разве не для обмена мнением создан? Уверена, после отделки дома будет много продаж по переуступке. прав.
Вы видели что покупали? Картинки Карамели были, а теперь вдруг 1147 оказалось?
Когда я покупал квартиру (год назад) рендеров еще не было, а менеджеры рассказывали про суперкрутые окна. С тех пор много воды утекло...
На мой взгляд, дизайн интерьеров выглядит убогенько, он явно не соответствует архитектуре и общей концепции проекта. Видно, что делала совершенно другая команда (а, скорее всего, какой-то фрилансер). Понятно, что у бизнес-класса нет четких требований к дизайну, но такие интерьеры лучше смотрелись бы в эконом-сегменте (Люберцы 2017 и т.д.).
На мой взгляд, дизайн интерьеров выглядит убогенько
Здесь никакой аргументированный спор не возможен - не нравится и все тут. Обидно только, что тем, кому не нравится, используют ссылки на колхоз, убогость и Люберцы, формируя общее негативное отношение. Это Вы на менеджеров поругайтесь, не на нас.
Давайте уже дождёмся реальных фото из МОП (а дизайн уже менять не будут) и тогда снова все обговорим.
Рендеры рендерами, а смотреть нужно то, что в реальности получилось. Если будут потолки вымокие и нормальные материалы, то и общее ощущение будет хорошим
Здесь никакой аргументированный спор не возможен - не нравится и все тут. Обидно только, что тем, кому не нравится, используют ссылки на колхоз, убогость и Люберцы, формируя общее негативное отношение. Это Вы на менеджеров поругайтесь, не на нас.
Давайте уже дождё
мся реальных фото из МОП (а дизайн уже менять не будут) и тогда снова все обговорим.
Рендеры рендерами, а смотреть нужно то, что в реальности получилось. Если
будут потолки вымокие и нормальные материалы, то и общее ощущение будет хорошим
Игорь, Вы или просто не были в домах бизнес класса или же сотрудник компании, поэтому так защищаете.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49