Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 27 из 157
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

И немного новых фото за июль на сайте АН Рядом.

За 24 июля? Уже больше 2 недель прошло(

Доброго дня! Когда день открытых дверей будет?
Объявления

Доброго дня! Когда день открытых дверей будет?

31 августа в 17.00

Здравствуйте, Товарищи соседи! Подскажите пожалста, а запрашивался / предоставлялся ли ранее календарный план стройки, на который  так активно ссылается застройщик в своих сводках? Совсем не спешно строится конечно 1147, зато везде пишется "... работы ведутся согласно календарного плана...". 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Нет. Это внутренняя документация застройщика. Хотя кто-то как-то давно говорил, что ему показывали в центральном офисе эстатета.

А что вы планируете с этим планом делать? Если он соблюдается, хорошо. Если нет, то что?

Здравствуйте, Товарищи соседи! Подскажите пожалста, а запрашивался / предоставлялся ли ранее календарный план стройки, на который  так активно ссылается застройщик в своих сводках? Совсем не спешно строится конечно 1147, зато везде пишется "... работы ведутся согласно календарного плана...". 

Его специально не обнародуют, чтобы потом никто за него же и не подтянул. Если приедете в офис, Вам скорее всего, покажут актуальный план на сегодняшний день. 

Обратите внимание

Никто никого никуда ни за что не подтянет. У вас есть договор с застройщиком, и "подтянуть" его можно только за невыполнение этого договора.

Максимум, что может испортить несоблюдение графика - это продажи, если поднимется шум.

Никто никого никуда ни за что не подтянет. У вас есть договор с застройщиком, и "подтянуть" его можно только за невыполнение этого договора.

Максимум, что может испортить несоблюдение графика - это продажи, если поднимется шум.

О судах никто и не писал.

И я тоже )

я вот такой план видел на форумах 59933acd45f9f__8566935419404ab984114dc31

я вот такой план видел на форумах 59933acd45f9f__8566935419404ab984114dc31

Это же старый план? Наверное, раньше его давали, а теперь решили, что лучше не нужно?

Выложили новые фото:

https://ryadom-msk.r...alog/1147/build

Плитка, насколько я понимаю, с торца 1 и 18 секции:

599abc209090f_img_2121_1920x1080.jpg

Плитка 18 секции вблизи:

599abc5ad17ef_img_2120_1920x1080.jpg

599abcb2369f3_img_2122_1920x1080.jpg

Надеюсь швы нормально затрут. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Начали стеклить спортзал. Фото сделать не получилось, забор мешает, видно лишь сверху немного.. Но там идет панорамное остекление. 

Начали стеклить спортзал. Фото сделать не получилось, забор мешает, видно лишь сверху немного.. Но там идет панорамное остекление. 

А не видно, остекление прозрачное или тонировка есть?

Пока только рамы вставили на примерно 50%  стен

День открытых дверей пересли на ноябрь

Что за бетонные инсталляции выстраивают во дворе? Что-то у меня никак с картинками они не стыкуются....

День открытых дверей пересли на ноябрь

Откуда информация?

Откуда информация?

От менеджера
  • Назад
  • Страница 27 из 157
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов