..... Это сразу решит все вопросы - и со штукатуркой стен за батареями, и с заменой труб, и с их человеческой прокладкой, и с возможностью в случае аварийной ситуации перекрывать отдельные трассы, а не все отопление в квартире. Кстати сказать, застройщик при необходимости готов оказать помощь и сделать такую разводку отопления. Как то так.
В помещении какая должна быть температура? Раньше было 18 градусов, а сейчас поменялось что?
Я не знаю про какое прошлое вы говорите, но скажу что лично для меня комфортно 25 градусов днем а ночью 20 потому что в тепле я не могу уснуть. Люди разные, кто то не приемлет прохладу, другим наоборот тепло подавай. Поэтому для регулировки есть термоголовки на радиаторах. А что там по СНиПу 18 градусов должно быть)) да это такое...
Я не знаю про какое прошлое вы говорите, но скажу что лично для меня комфортно 25 градусов днем а ночью 20 потому что в тепле я не могу уснуть. Люди разные, кто то не приемлет прохладу, другим наоборот тепло подавай. Поэтому для регулировки есть термоголовки на радиаторах. А что там по СНиПу 18 градусов должно быть)) да это такое...
Сейчас уже сильно не крутят, так как экономят и поэтому надеяться на то, что будет жарко точно не стоит.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12