Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 38 из 157
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Правда, судя по камере, только с внешней стороны.

Это тне 14, а15 ( угловая) секция. Ее начали стеклить еще 2 недели назад и закончили. Правда только один стояк, смотрящий на маломосковскую

Это тне 14, а15 ( угловая) секция. Ее начали стеклить еще 2 недели назад и закончили. Правда только один стояк, смотрящий на маломосковскую

15ая под сеткой, а рядом 14ая открытая, ее и стеклили вчера. Но, конечно, могу ошибаться, завтра проверю.
Кстати, 15ая уже с окнами и в утеплителе, сквозь сетку видно.
Объявления

Правда, судя по камере, только с внешней стороны.

Судя по какой камере? На той, что на офсайте 15 секцию вообще не видно. Скажите, где эта волшебная камера, и я вас обниму при встрече.

Судя по какой камере? На той, что на офсайте 15 секцию вообще не видно. Скажите, где эта волшебная камера, и я вас обниму при встрече.

Я писала о 14 секции.
И не надо меня обнимать, я с незнакомыми мужчинами не обнимаюсь)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ок, не буду обнимать.

14 тоже на официальной камере не видно. А где видно?

Так все-таки, 14ая или 15ая это секция? Ее частично уже закрыли.

Прикрепленные изображения

• 2017-10-05 12.45.13.jpg
Обратите внимание

Частично закрытая - 14. Полностью закрытая - это угловая 15.

Я что-то не подумал, что вы там рядом живете (или работаете?). Решил, что где-то есть еще одна заветная камера.

05 октября 2017

вебкамера
0_e5e8d_4c9fe7f5_XXXL.jpg

Так все-таки, 14ая или 15ая это секция? Ее частично уже закрыли.

А Вы что, и правда рядом живете?

Да, рядом.
Сделала фото поближе. Не померещилось, 15 сек. с окнами и утеплителем.

Прикрепленные изображения

• 2017-10-06 16.11.42.jpg
  • 2017-10-06 16.12.56.jpg
  • 2017-10-06 16.14.27.jpg
  • kirgam и omikron это нравится

Сегодня заехали в офис продаж и походили вокруг.

Краткое резюме:

1. Нового плана двора в офисе нет, макет старый :)

2. Детская / спортивная площадка во дворе будет около 10 секции.

3. Около 16-17 секций будет клумба для крупных деревьев.

4. В тестовом режиме работают лифты в 1, 16, 17, 18 секции.

5. Вживую 1 и 18 секция смотрятся нормально, отличия от рендера не очень сильные. WEB-камера искажает цвета ужасно.

6. Все секции планируют застеклить к НГ и пустить отопление. Вроде застеклены секции 1-7, 15-18. И утеплитель на них есть, во всяком случае на 90%.

7. После ураганов думают над конструкцией навеса над дорожкой по периметру двора. Решения как делать - еще нет.

8. На фотографии с дверью, выложенной в сентябре - не МОП. Отделка МОПов еще не начата, но плитка будет до середины стен, как на рендерах + уже отштукатурено под покраску верхней части стен.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

• MASHA_111, Pavla, ИгорьД и 2 другим это нравится

Сегодня заехали в офис продаж и походили вокруг.
Краткое резюме:
1. Нового плана двора в офисе нет, макет старый :)
2. Детская / спортивная площадка во дворе будет около 10 секции.
3. Около 16-17 секций будет клумба для крупных деревьев.
4. В тестовом режиме работают лифты в 1, 16, 17, 18 секции.
5. Вживую 1 и 18 секция смотрятся нормально, отличия от рендера не очень сильные. WEB-камера искажает цвета ужасно.
6. Все секции планируют застеклить к НГ и пустить отопление. Вроде застеклены секции 1-7, 15-18. И утеплитель на них есть, во всяком случае на 90%.
7. После ураганов думают над конструкцией навеса над дорожкой по периметру двора. Решения как делать - еще нет.
8. На фотографии с дверью, выложенной в сентябре - не МОП. Отделка МОПов еще не начата, но плитка будет до середины стен, как на рендерах + уже отштукатурено под покраску верхней части стен.

attachicon.gif2.jpg
attachicon.gif1.jpg
attachicon.gif3.jpg
attachicon.gif4.jpg

Спасибо. Мы были сегодня в 8-20. Работы уже велись очень активно. 14 секцию ( без лесов) начали стеклить снизу, т.е. теперь окна есть на верних этажах и внизу. Стали класть темно коричневую плитку на 16 секции со стороны новоалексеевской-видно на выступающей части фасада между 16 и 17 секциями
Заезжали на неделе в офис-день открытых дверей будет в конце октября-начале ноября, как только доделают фитнес зал, куда временно переедет офис.
По Лаймц тоже началась движуха-может не очень активно, но работы ведутся-внуть подают рукава с бетоном, изнутри стеклят секции
  • Славянка это нравится
Спасибо! Очень классные фото! Дело движется

Спасибо. Мы были сегодня в 8-20. Работы уже велись очень активно. 14 секцию ( без лесов) начали стеклить снизу, т.е. теперь окна есть на верних этажах и внизу. Стали класть темно коричневую плитку на 16 секции со стороны новоалексеевской-видно на выступающей части фасада между 16 и 17 секциями
Заезжали на неделе в офис-день открытых дверей будет в конце октября-начале ноября, как только доделают фитнес зал, куда временно переедет офис.
По Лаймц тоже началась движуха-может не очень активно, но работы ведутся-внуть подают рукава с бетоном, изнутри стеклят секции

Может коричневая плитка на 17 секции? 16 должна быть белая по рендеру.

Спасибо за новости и фото!

Красиво уже смотрится наш домик)

Я правильно помню, что коммуналка в 1147 будет около 90р/м2 без воды и света? Это цифра она высокая, низкая, средняя для такого класса домов, кто знает? 

Например, в ФилиГраде мне озвучивали 60 р/м2.

Я правильно помню, что коммуналка в 1147 будет около 90р/м2 без воды и света? Это цифра она высокая, низкая, средняя для такого класса домов, кто знает? 

Например, в ФилиГраде мне озвучивали 60 р/м2.

Она вполне адекватная. Не низкая ни разу, но и не слишком завышенная.

Сегодня стали стеклить 9 секцию -сторону, выходящую на мало московскую
  • Назад
  • Страница 38 из 157
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов