Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 111 из 157
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

По идее вход в с/у через жилую комнату запрещен. Т.е. это должен быть коридор.

Да ну, откуда это? Полно планировок мастер-спален с санузлом. Наверняка можно.

Можно, если есть другой с/у с туалетом с доступом из коридора 

Объявления

Вы сегодня записались?

Я тоже на май изначально записался, но потом добавили в понедельник просмотры, было 4, стало 8. В итоге перезаписался на март.

Записывалась несколько дней назад. Попробую перезаписаться. Спасибо за совет!

По идее вход в с/у через жилую комнату запрещен. Т.е. это должен быть коридор.

Если я правильно помню, вход в су может быть из жилой комнаты, если этот су не единственный в квартире.

• AlLe это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы сегодня записались?

Я тоже на май изначально записался, но потом добавили в понедельник просмотры, было 4, стало 8. В итоге перезаписался на март.

Позвонила менеджеру в надежде продвинуться "на пораньше" в очереди на обмеры. Но увы... Говорят только на 1 июля сейчас записывают. И строительный план выслать не могут... И плана БТИ еще нет... И телефонов / адресов застройщика не знают... Вот как! Интересно поменялся стиль общения. Ну конечно и квартиру, и гараж я же уже купила... Так что со всеми своими дальнейшими вопросами вполне могу пойти куда подальше... Грустно.

Да, все так, я уже узнал.  Но делать мастер-спальню с санузлом в двушке 64м2 - верх идиотизма. 

Обратите внимание
[quote name="serega78" post="986424" timestamp="1549290388"]Вот какой же мчудак эти планы разрабатывал. Как можно было придумать такую планировку в современном доме.
[/quote][quote name="serega78"
Особенно впечатляет ширина кухни и одной из комнат....

Возможно, мое место в мае пока не обнулили. Если хотите - скиньте ваши данные в личку. Я завтра поеду забирать ДДУ на гараж, посмотрю можно ли вас туда записать.

Позвонила менеджеру в надежде продвинуться "на пораньше" в очереди на обмеры. Но увы... Говорят только на 1 июля сейчас записывают. И строительный план выслать не могут... И плана БТИ еще нет... И телефонов / адресов застройщика не знают... Вот как! Интересно поменялся стиль общения. Ну конечно и квартиру, и гараж я же уже купила... Так что со всеми своими дальнейшими вопросами вполне могу пойти куда подальше... Грустно.

[quote name="serega78"
Особенно впечатляет ширина кухни и одной из комнат....

По сути получается хорошая однушка :)

С шириной комнат особо ничего не сделаешь. Я посмотрел проектную документацию, площадь БОЛЬШОГО санузла 3.3м2, но рядом есть кладовка 3.0м  6.3 для санузла - норм.

В рекламе теперь пишут, что ключи в этом году. Сроки подвинули ужа официально?

В рекламе теперь пишут, что ключи в этом году. Сроки подвинули ужа официально?

Официально они и были в этом году

Возможно, мое место в мае пока не обнулили. Если хотите - скиньте ваши данные в личку. Я завтра поеду забирать ДДУ на гараж, посмотрю можно ли вас туда записать.

Спасибо большое! Информацию отправила.

Добрый день! Вчера были на обмере. 16 секция. Оказалось, что с 1ого по 7 ой этаж живут строители. Вонь мочи и сломанные окна в квартирах. Сделать замер не смогли из за белья, которое сушилось на веревках через всю квартиру .... Менеджеры даже не предупредили, что в 16 секции живут строители и замеры нереально сделать...... На обратную связь по итогу просмотра - была очень холодная реакция... А ссут - ну надо написать об этом, а сломаны окна... ну мы еще не сдаем Вам квартиру по акту - починят...  впечатление ужасное от сервиса..  по сути: 16 секция внутри не готова вообще. 

Добрый день! Вчера были на обмере. 16 секция. Оказалось, что с 1ого по 7 ой этаж живут строители. Вонь мочи и сломанные окна в квартирах. Сделать замер не смогли из за белья, которое сушилось на веревках через всю квартиру .... Менеджеры даже не предупредили, что в 16 секции живут строители и замеры нереально сделать...... На обратную связь по итогу просмотра - была очень холодная реакция... А ссут - ну надо написать об этом, а сломаны окна... ну мы еще не сдаем Вам квартиру по акту - починят...  впечатление ужасное от сервиса..  по сути: 16 секция внутри не готова вообще. 

Дополнительно: Естественно менеджеры не сопровождали нас на объект :D что тоже странно.. но не суть... Сотрудник стройки - сказал, что планируют ключи в апреле. Кто этот работник не понятно. 

По сути получается хорошая однушка :)

С шириной комнат особо ничего не сделаешь. Я посмотрел проектную документацию, площадь БОЛЬШОГО санузла 3.3м2, но рядом есть кладовка 3.0м  6.3 для санузла - норм.

Если не нравится планировка такая, то можно подобрать другой вариант. Смысл покупать то, что не нравится. 

Дополнительно: Естественно менеджеры не сопровождали нас на объект :D что тоже странно.. но не суть... Сотрудник стройки - сказал, что планируют ключи в апреле. Кто этот работник не понятно. 

Странно, что такая информация именно про 16-ю секцию. По отчетам на офф. сайте, там леса уже давным-давно сняли, тепло дали, лифт пустили. Или я ошибаюсь?

Если не нравится планировка такая, то можно подобрать другой вариант. Смысл покупать то, что не нравится.

Уже купил) поздно

Надо полагать, фотоаппарат вы забыли / сломался / разрядился?

Позвонил сегодня менеджерам.

Запись на замеры только на 8 июля, выдача ключей до 31 июля. Проще, как мне кажется, дождаться ключей :)

Строительные чертежи квартиры пока не могут выслать, только общие планы с размерами длина/ширина.

• serega78 это нравится

Позвонил сегодня менеджерам.

Запись на замеры только на 8 июля, выдача ключей до 31 июля. Проще, как мне кажется, дождаться ключей :)

Строительные чертежи квартиры пока не могут выслать, только общие планы с размерами длина/ширина.

на 24 июня на 17.00 освободилось место сегодня

• Назад
  • Страница 111 из 157
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов