Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже на май изначально записался, но потом добавили в понедельник просмотры, было 4, стало 8. В итоге перезаписался на март.
Позвонила менеджеру в надежде продвинуться "на пораньше" в очереди на обмеры. Но увы... Говорят только на 1 июля сейчас записывают. И строительный план выслать не могут... И плана БТИ еще нет... И телефонов / адресов застройщика не знают... Вот как! Интересно поменялся стиль общения. Ну конечно и квартиру, и гараж я же уже купила... Так что со всеми своими дальнейшими вопросами вполне могу пойти куда подальше... Грустно.
[quote name="serega78" post="986424" timestamp="1549290388"]Вот какой же мчудак эти планы разрабатывал. Как можно было придумать такую планировку в современном доме. [/quote][quote name="serega78" Особенно впечатляет ширина кухни и одной из комнат....
Возможно, мое место в мае пока не обнулили. Если хотите - скиньте ваши данные в личку. Я завтра поеду забирать ДДУ на гараж, посмотрю можно ли вас туда записать.
Позвонила менеджеру в надежде продвинуться "на пораньше" в очереди на обмеры. Но увы... Говорят только на 1 июля сейчас записывают. И строительный план выслать не могут... И плана БТИ еще нет... И телефонов / адресов застройщика не знают... Вот как! Интересно поменялся стиль общения. Ну конечно и квартиру, и гараж я же уже купила... Так что со всеми своими дальнейшими вопросами вполне могу пойти куда подальше... Грустно.
[quote name="serega78" Особенно впечатляет ширина кухни и одной из комнат....
По сути получается хорошая однушка :)
С шириной комнат особо ничего не сделаешь. Я посмотрел проектную документацию, площадь БОЛЬШОГО санузла 3.3м2, но рядом есть кладовка 3.0м 6.3 для санузла - норм.
Возможно, мое место в мае пока не обнулили. Если хотите - скиньте ваши данные в личку. Я завтра поеду забирать ДДУ на гараж, посмотрю можно ли вас туда записать.
Добрый день! Вчера были на обмере. 16 секция. Оказалось, что с 1ого по 7 ой этаж живут строители. Вонь мочи и сломанные окна в квартирах. Сделать замер не смогли из за белья, которое сушилось на веревках через всю квартиру .... Менеджеры даже не предупредили, что в 16 секции живут строители и замеры нереально сделать...... На обратную связь по итогу просмотра - была очень холодная реакция... А ссут - ну надо написать об этом, а сломаны окна... ну мы еще не сдаем Вам квартиру по акту - починят... впечатление ужасное от сервиса.. по сути: 16 секция внутри не готова вообще.
Добрый день! Вчера были на обмере. 16 секция. Оказалось, что с 1ого по 7 ой этаж живут строители. Вонь мочи и сломанные окна в квартирах. Сделать замер не смогли из за белья, которое сушилось на веревках через всю квартиру .... Менеджеры даже не предупредили, что в 16 секции живут строители и замеры нереально сделать...... На обратную связь по итогу просмотра - была очень холодная реакция... А ссут - ну надо написать об этом, а сломаны окна... ну мы еще не сдаем Вам квартиру по акту - починят... впечатление ужасное от сервиса.. по сути: 16 секция внутри не готова вообще.
Дополнительно: Естественно менеджеры не сопровождали нас на объект :D что тоже странно.. но не суть... Сотрудник стройки - сказал, что планируют ключи в апреле. Кто этот работник не понятно.
С шириной комнат особо ничего не сделаешь. Я посмотрел проектную документацию, площадь БОЛЬШОГО санузла 3.3м2, но рядом есть кладовка 3.0м 6.3 для санузла - норм.
Если не нравится планировка такая, то можно подобрать другой вариант. Смысл покупать то, что не нравится.
Дополнительно: Естественно менеджеры не сопровождали нас на объект :D что тоже странно.. но не суть... Сотрудник стройки - сказал, что планируют ключи в апреле. Кто этот работник не понятно.
Странно, что такая информация именно про 16-ю секцию. По отчетам на офф. сайте, там леса уже давным-давно сняли, тепло дали, лифт пустили. Или я ошибаюсь?
Надо полагать, фотоаппарат вы забыли / сломался / разрядился?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".