Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 108 из 222
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Пропал бутылкин.
Вчера пошёл в миэль и не вернулся.
Дома так и не появился
Избили? Убили?

Я тоже думаю что это всё фигня,если было что сказать, то написали бы здесь

Миэль боится отвечать на вопросы выше.
После общения с ними понял что у них на все один ответ : все идёт по плану. Готовность 95%

Лапшу вешают и скрывают что-то.
Миэль, когда дадут ключи? Что осталось сделать в жк? По фото все вроде готово уже.
Объявления

Велеслав!Ты записал заявки?Надежда только на тебя.!

Да, под карандаш.

На сайте жк нету финансовой отчётности ус-200 за 2016 год.
Пропал или не могу найти план график , в котором было по месяцам расписан план работ.
Миэль , я знаю вы читаете это.
Фотоотчет последний на сайте ща Сентябрь.
Вы бросили форум , вы бросили сайт свой.
Вы просто ушли в тень и не даёте конкретных ответов дольщикам.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

В общем, друзья! Если мне удастся в субботу в 11 часов попасть на объект, и Евгений меня проведет по дому, то, задам ему все вопросы, что вы прислали. Потом выложу здесь отчет с комментариями.

В общем, друзья! Если мне удастся в субботу в 11 часов попасть на объект, и Евгений меня проведет по дому, то, задам ему все вопросы, что вы прислали. Потом выложу здесь отчет с комментариями.

:yahoo:  :good:

Обратите внимание

Спасибо вам! Ждем новостей!

Пропал бутылкин.
Дома так и не появился
Избили? Убили?

Наверно покрышки собирает. Миель коптить.

А что за ручей течет по трубе, не будет ли в него сползать фундамент дома:? Как то ненадежно выглядит насыпь из земли над ручьем.

А что за ручей течет по трубе, не будет ли в него сползать фундамент дома:? Как то ненадежно выглядит насыпь из земли над ручьем.

Конечно. Дом постепенно поползет в сторону Москвы и через три года прописанные в нём автоматом станут Москвичами.

На зависть всем остальным кто остался в Дмитрове.

• gudvin это нравится

Щиты в квартирах не подключены

0_17f8fd_ccfdf45d_L.jpg

Электросчётчики не установлены, ссылаются на то, что украдут. Кому они нужны без паспортов? 

Тепловычислители не установлены по той же причине.

Отопление не запущено.

0_17f8fe_4bf57307_L.jpg

Электрощитовые не смонтированы. 

Подстанция не рабочая. Висит времянка проводом СИП от белой КТПн. Мощности данной подстанции хватит разве что на освещение подъездов.

0_17f8fe_4bf57307_L.jpg

Сходили в свою квартиру во второй секции, дальше идти желания не было. Сопроводили сразу к выходу, наверное побоялись лишнего чего увижу. 

А мне и этого  хватило.

Через 3 дня передают документы на сдачу. Только что сдавать собрались?

Зря потратил два часа на дорогу.

0_17f8ff_d3c14a03_L.jpg

Спасибо за фото. Я тоже из 2-ой секции. То что вы перечислили я считаю это мелочи. Щитки в квартирах всё равно свои вешать придётся даже если и поставят что то страшное. Батареи тоже менять та что стоит я не оставлю. Счетчики поставят ни куда не денутся.

Все понятно!Короче долгострой.Поэтому Миэль и необщается с нами.Спасибо!

Спасибо за фото. Я тоже из 2-ой секции. То что вы перечислили я считаю это мелочи. Щитки в квартирах всё равно свои вешать придётся даже если и поставят что то страшное. Батареи тоже менять та что стоит я не оставлю. Счетчики поставят ни куда не денутся.

Электрощитовые не собраны, подстанция не включена, это мелочи?

Да уж...
Очевидно, что не сдадут до 31 декабря 2017
В лучшем случае апрель-май отдадут ключи.Думаю Госкомиссия дажещ подойти не сможет к ЖК по такой грязи.Будут ждать снег и морозы.
Спасибо вам за фото

Пропал бутылкин.
Дома так и не появился
Избили? Убили?

типун те на язык...)) придется ипотеку по страховке списывать..в добавок теща миэлевцев зацелует вусмерть за столь благую весть для нее....а я не могу позволить се торжество Врага №1- тещи над общечеловеческими ценностями...)))

пробил застройщика по каналам наманым таким..каналистым,так сказать,..в чем проблема,ваще,не пойму..? застройщик супернадежный по нынешним меркам..дебит-кредит все отлично..в арбитраже иски тока от него,а не к нему..в городском суде-исков нуль от физических лиц..баблище есть,видимо..Миэль,к вам претензии тока,что дурите народу башки..че,трудно ответить,что водоканал не подключает..или на очистные выход ОС не дает..не пойму..че народ бесить-то..?))

Щиты в квартирах не подключены

0_17f8fd_ccfdf45d_L.jpg

Электросчётчики не установлены, ссылаются на то, что украдут. Кому они нужны без паспортов? 

Тепловычислители не установлены по той же причине.

Отопление не запущено.

0_17f8fe_4bf57307_L.jpg

Электрощитовые не смонтированы. 

Подстанция не рабочая. Висит времянка проводом СИП от белой КТПн. Мощности данной подстанции хватит разве что на освещение подъездов.

0_17f8fe_4bf57307_L.jpg

Сходили в свою квартиру во второй секции, дальше идти желания не было. Сопроводили сразу к выходу, наверное побоялись лишнего чего увижу. 

А мне и этого  хватило.

Через 3 дня передают документы на сдачу. Только что сдавать собрались?

Зря потратил два часа на дорогу.

пасиба,дружище...как дома побывал...)))

Друзья! Сегодня, как и планировалось - побывал на объекте. Сделал ряд фото, начиная со двора, по этажам и даже на крыше! 

Также поговорил с представителем МИЭЛЬ и представителем ЗАСТРОЙЩИКА. 

На обработку фото и подготовку ответов мне понадобится некоторое время. 

Прошу проявить немного терпения. Всё будет выложено до конца текущих суток.

• Назад
  • Страница 108 из 222
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов