Спасибо за инфу! А откуда такая уверенность, что документы действительно поданы? Это можно где-то отследить?
Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.
Всем добрый вечер! В т.ч. бизнесмены решившие зарабатывать на неустойке, им отдельной удачи (кто ж с Вами потом заключит, ДДУ со скидкой?)!!!. Документы для ввода в эксплуатацию, действительно, были подготовлены в срок до 15.11.2017 года. Далее работа Госкомиссии и их выводы. На это я, никаким образом повлиять, на их работу не могу (при личной встрече, все объяснил инициативной группе). Как только будет информация о ходе работы комиссии и результатах обязательно сообщу, в пределах своей компетенции.
Здравствуйте! Евгений, уточните пожалуйста, документы только подготовлены или уже переданы?
И это лично для меня отличная новость, потому что денег еще и на доплату нету))
древняя китайская мудрость гласит-"Ни Сы",дружище..если мне не изменяет память,ты такой же стартотерпец,как и не я совсем...Застройщик обещал, вродясь, разговор-говорить по маленького недоразумения...машиноместо мне не надобно от слова-совсем...обещал помочь с ремонтом..скооперируемся..?)))
Всем, добрый вечер. Процесс ввода дома в эксплуатацию запущен. Сегодня было проведено предварительное обследование дома, представителями Администрации Дмитровского района и Госархстройнадзора, для выявления возможных недостатков, перед основной комиссией, Минстроя. Подробностей и результатов не знаю, но главное процесс пошел!!!
Я понимаю так: Застройщик обязан будет направить Вам письмо, о том что получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в котором будет отражено, что в результате обмера Вашей квартиры, (выявлено или не выявлено) изменение ее площади для приемки квартиры Вам необходимо прибыть и т.д......
А я бы взял за неустойку,только что то не предлагает никто
а кто кому должен предлагать..? неустойка носит чисто заявительный характер...как с детскими-нищенскими пособиями в путинской Руси...требуй и иди во свояси...)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.