Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 116 из 222
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

Всем, добрый вечер. Процесс ввода дома в эксплуатацию запущен. Сегодня было проведено предварительное обследование дома, представителями Администрации Дмитровского района и Госархстройнадзора, для выявления возможных недостатков, перед основной комиссией, Минстроя. Подробностей и результатов не знаю, но главное процесс пошел!!!

Я понимаю так: Застройщик обязан будет направить Вам письмо, о том что получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в котором будет отражено, что в результате обмера Вашей квартиры, (выявлено или не выявлено) изменение ее площади для приемки квартиры Вам необходимо прибыть и т.д......

:hi: спасибо что вы с нами!!!!

В связи, с благоприятными погодными условиями, было принято решение, детскую площадку, тоже покрыть прорезиненным покрытием (для госкомиссии)....

Жень..энто делается не для и не ради какой-то гамно-комиссии..которая седня приехала-завтра уехала...это надо делать прежде всего для Людей,которые будут тута жить-поживать..и дабы наши детишки кАленки не подрали свои..вы молоды,а у вас рабское мышление вечно виноватого во всем совкового быдла,которое запукинцы могут при любом случае макнуть в дерьмо...я так жить не согласен и не буду..хоть кол на башке чеши...)))

Объявления

Жень..энто делается не для и не ради какой-то гамно-комиссии..которая седня приехала-завтра уехала...это надо делать прежде всего для Людей,которые будут тута жить-поживать..и дабы наши детишки кАленки не подрали свои..вы молоды,а у вас рабское мышление вечно виноватого во всем совкового быдла,которое запукинцы могут при любом случае макнуть в дерьмо...я так жить не согласен и не буду..хоть кол на башке чеши...)))

Ну я, наверное, неправильно выразился, решили не откладывать ее покрытие до весны.

Всем, добрый вечер. Процесс ввода дома в эксплуатацию запущен. Сегодня было проведено предварительное обследование дома, представителями Администрации Дмитровского района и Госархстройнадзора, для выявления возможных недостатков, перед основной комиссией, Минстроя. Подробностей и результатов не знаю, но главное процесс пошел!!!

Спасибо за новости! Надеемся все продет успешно! Пиши нам, если будут результаты :good: 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ну я, наверное, неправильно выразился, решили не откладывать ее покрытие до весны.

Евгений,добрый день!Не подскажете, как можно сообщить застройщику об изменении почтового адреса?

Евгений,добрый день!Не подскажете, как можно сообщить застройщику об изменении почтового адреса?

Валерий. Можете сообщить нам на ел. почту, а мы передадим застройщику.

Обратите внимание

Евгений спасибо!Какие нужно будет сообщить сведения?

да...это хорошо..спасибо..

Отопление включили?

Евгений! Предусмотрено озеленение территории какое...? ну тама травка,деревца,хвойные породы..? пасиба...

Отопление включили?

Добрый вечер, сегодня в 10-00 сам видел специалистов "Мытищинской теплосети", которые прибыли в штаб для опломбирования счетчиков отопления. Представитель УС 200 ждал, их начальство для пуска  отопления. Представитель застройщика меня заверил, что сегодня отопление пустим. Результаты узнаю только в понедельник. ВЫХОДНЫЕ.

Евгений спасибо!Какие нужно будет сообщить сведения?

Валерий, номер квартиры, ФИО Участника и новый адрес.

Евгений! Предусмотрено озеленение территории какое...? ну тама травка,деревца,хвойные породы..? пасиба...

Я видел, что прилегающую территорию, засыпали плодородным грунтом, я не специалист, поэтому не могу прокомментировать возможность и целесообразность посадки деревьев и травы в зиму.

Я видел, что прилегающую территорию, засыпали плодородным грунтом, я не специалист, поэтому не могу прокомментировать возможность и целесообразность посадки деревьев и травы в зиму.

ну чернозем я и сам видел перед отъездом...про целесообразность в зиму ты прав-бестолковое занятие...говори прямо-будет озеленение или я сам пойду за цветами в Зарядье...хотя тама до меня все стырили сознательные граждане...))

ну чернозем я и сам видел перед отъездом...про целесообразность в зиму ты прав-бестолковое занятие...говори прямо-будет озеленение или я сам пойду за цветами в Зарядье...хотя тама до меня все стырили сознательные граждане...

Товарищ, Бутылкин (по-прежнему, к сожалению не знаю как к Вам обращаться) Говорю прямо. За озеленение нашего дома ничего ответить не могу, (не знаю), если оно все-таки не проведено, в соответствии с проектом, то это ляжет на плечи УК (от Застройщика) в весенний период.

Товарищ, Бутылкин (по-прежнему, к сожалению не знаю как к Вам обращаться) Говорю прямо. За озеленение нашего дома ничего ответить не могу, (не знаю), если оно все-таки не проведено, в соответствии с проектом, то это ляжет на плечи УК (от Застройщика) в весенний период.

ну и то ладна...))

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, подготовлены изменения в КоАП, которыми вводится административное наказание для тех структур, которые обязаны информировать граждан о ходе строительства, о ходе перечисления денег, о ходе выполнения этапов строительства. Административная ответственность будет наступать, если гражданам предоставляется искаженная информация или не предоставляется вообще.

Спасибо Евгений!Просьбу отправил Вам на почту,24.11.17 в 8ч.24мин.

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, подготовлены изменения в КоАП, которыми вводится административное наказание для тех структур, которые обязаны информировать граждан о ходе строительства, о ходе перечисления денег, о ходе выполнения этапов строительства. Административная ответственность будет наступать, если гражданам предоставляется искаженная информация или не предоставляется вообще.

Слава депутатам, теперь, официальные лица, под угрозой штрафа, будут на форумах отдуваться)))

Всем добрый день!!! Наконец то скоро будут хорошие новости, все дождутся своих ключей! Ура!!! Кто нибудь знает о парковке возле дома или парковочные места только под домом будут?
  • Назад
  • Страница 116 из 222
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов