Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 134 из 222
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Я так понял,что мы вообще ключи не получим.Все будут судиться.Отлично!!!

Вам никто не мешает . Каждый поступает, как считает нужным. Кому-то некогда судится, кому -то хочется до конца идти. У всех разный опыт. Это никак не отразится на сроках сдачи дома и приема Вами квартиры.

Ваши ПрофиСити при приёмке на что будут ориентироваться? Им Застройщик предоставит исполнительную документацию, паспорта оборудования, акты всяких там скрытых работ, протоколы испытаний электрооборудованияи т.п.? Кто они такие? Для этого есть Минстрой и УК. 

Наше дело, положить ключи в карман и поставить подпись. Окна есть, щит с одной розеткой есть, радиаторы отопления есть, дверь картонная стоит, вентили под воду есть, дыра в трубе канализации под унитаз тоже. 

Сегодня почитал один такой сайт "умный" возьмите с собой на приёмку квартиры электроприбор помощнее и включите его в розетку, электричество не должно пропадать  :rofl: .

Поднесите к вытяжке зажигалку. Поднес и что? Будет естественное движение воздуха. 

• Святослав Бутылкин это нравится
Объявления
И вот наступило 17 января 2018 года.
Сегодня ус-200 должен получить ответ.
Ждём чуда!

И вот наступило 17 января 2018 года.
Сегодня ус-200 должен получить ответ.
Ждём чуда!

Хорошая песня есть:

Не надо печалиться 
Вся жизнь впереди 
Вся жизнь впереди 
Надейся и ждииии...........  :smile:  

• gudvin это нравится
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Главное чтобы ответ почтой России не отправили, а то ждать еще полгода будем ))))))))))))))))))))

Доброго дня!!!дождались 17 января  2018 г.!!! сейчас позвонили застройщику.....................................................................................документы не подписали,месяц на устранение дали!!!так что в очередной раз ждем...................... 17 февраля 2018г.. Если "Миэль" прокомментирует,буду очень признателен!

Обратите внимание

Доброго дня!!!дождались 17 января  2018 г.!!! сейчас позвонили застройщику.....................................................................................документы не подписали,месяц на устранение дали!!!так что в очередной раз ждем...................... 17 февраля 2018г.. Если "Миэль" прокомментирует,буду очень признателен!

А что будут устранять не сказали?

Если соврал - гори в аду!

Надоели уже эти рекламщики ситипроф, на каждом форуме в комментах гости рекламируют эту контору. Нет никакого желания обращаться в контору, которая ведет такую агрессивную рекламу.

Блин а я смотрю в почтовом ящике пусто.

То ведьмы, то Люциферы..... Капец. 

Что узнал,то и написал!мы тоже ждем!так же как и вы(Гость_Люцифер)!я вам ничего плохого не говорил!а тем более не желал,будьте сдержанней в своих высказываниях!всего хорошего вам!Гость_Люцифер

А что будут устранять не сказали?

К сожалению,не уточнили!по этому и жду комментарии "Миэль"

Лучше бы я соврал))))

Только что звонил в УС-200. Никаких сроков до 17 февраля ни кто не устанавливал. Комисии идут еще будет комиссия МИНСТРОЯ. Сказали примерно месяц. Потом если примут разошлют уведомления и в течении 150 дней ключи.

Только что звонил в УС-200. Никаких сроков до 17 февраля ни кто не устанавливал. Комисии идут еще будет комиссия МИНСТРОЯ. Сказали примерно месяц. Потом если примут разошлют уведомления и в течении 150 дней ключи.

те же яйца,только вид сбоку...)))

а кто сказал что установили срок?????если на устранение дали месяц,то что логика подсказывает?????правильно ~17 февраля 2018г.

Что тут вообще происходит? 
Где тот великолепный человек, который толково объяснял или Миель на худой конец.
Почему разная информация от УС-200 .
То конверты они марками обклеивают - то 150 дней).
Этот замечательный дом когда-нибудь сдадут?

Неужели охота самим за отопление платить?
Вообще нет логики, бред какой-то

150 дней это 5 месяцев !!!!!
До лета еще ждать чтоли? 
Да УС-200 о*уеет неустойку выплачить.

По ходу,ждут выборов президента.

• Назад
  • Страница 134 из 222
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов