Компания Московская и выезд мастера в Дмитров стоит 6 тысяч. Делается это для того чтоб получить ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ недочётов и всего всего, вплоть до определения разницы температуры, т.е например какую из стен лучше утеплить. На вопрос зачем мне это надо я отвечу так: я девушка и ничего в этом не понимаю. Мне требуется помощь, и я хочу специализированную помощь а не соседа дядю Васю
Компания Московская и выезд мастера в Дмитров стоит 6 тысяч. Делается это для того чтоб получить ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ недочётов и всего всего, вплоть до определения разницы температуры, т.е например какую из стен лучше утеплить. На вопрос зачем мне это надо я отвечу так: я девушка и ничего в этом не понимаю. Мне требуется помощь, и я хочу специализированную помощь а не соседа дядю Васю
В Вашем случае, что это за компания? Есть контакты, поделитесь?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да все это бред.
Сама компания пытается впарить свои услуги.
Зачем заказывать выезд за 6000 если можно воспользоваться Дмитровскими.
Юрист при приемке гораздо нужнее, который специализируется на этом.
Да все это бред.
Сама компания пытается впарить свои услуги.
Зачем заказывать выезд за 6000 если можно воспользоваться Дмитровскими.
Юрист при приемке гораздо нужнее, который специализируется на этом.
стесняюсь спросить,нафига нужно нанимать для приемки голых стен,полов без стяжек и картонной входной двери целую компашку дармоедов..? понимаю,если б у нас был бизнес-класс с итальянской сантехникой,инкрустированной стразами сваровски...а так..вынуть полкирпича,застрявших в вытяжке и сунуть палец меж стеклопакетами..я и сам могу..че еще тама смотреть-то..? лучше профильного юриста тащите с собой,а то подмахнете ДС неглядя...)))
До этого момента я еще как-то колеблелся, теперь точно решил что сам справлюсь, там действительно нечего проверять. В интернете полно всяких мануалов и списков, что и как нужно проверять.
Соседка!Я с четвертой секции.Вы про каких экспертов говорите?Ваш сосед дядя Вася больше знает чем Ваш эксперт,У ус-200,я думаю,тоже есть свои эксперты и лицензия,попробуй потом докажи в суде кто прав.Стену наружную, Вы как будете утеплять,там уже облицовочный кирпич?Все уже построено.У Нас гарантия 5 лет.
Думаю, что каждый делает так, как считает нужным. Абсолютно не лишним будет проверить квартиру доверяя тем, кто в этом разбирается больше , чем сам(а). Очевидно, что бесплатно это не делают, даже знакомых нужно будет "благодарить". Будет очень полезно отразить в акте все недостатки, как раз для дальнейшего обращения " по гарантии". Рекомендую забыть вообще про гарантию!
Фирма называется СитиПроф. В интернете есть сайт. Я узнала об этом от знакомой которая так же как и я не понимает в этом ничего. В Москве это стоит дешевле, но больше чем какое то кто-во километров, не помню сколько - цена повышается поэтому в Дмитрове от 6 тысяч. А моя знакомая купила квартиру в Москве и у них жильцы скооперировались. Получилось больше 12 квартир и им сделали скидку. Про Дмитровское подобное агенство не слышала ни разу, ни от кого! Ну и собственно мне не важно откуда нужно будет им приехать, мне важно что их можно порекомендовать!
Прошу заранее прощения за то что я не владею информацией о том нужно ли утеплять кирпич или не нужно. Я привела пример, возможно не совсем правильный. Я пишу здесь не для вступления в споры а чтобы получить дельные советы. Спасибо за понимание!
Касаемо цены лучше позвонить им если интересно, потому как 6 тысяч это - основная проверка в которую изначально много всего включено и дополнительные функции. Плюс выездах город. Детали лучше уточнить в фирме. Если вам не сложно поделитесь своими идеями какую фирму выбрать.
Фирма называется СитиПроф. В интернете есть сайт. Я узнала об этом от знакомой которая так же как и я не понимает в этом ничего. В Москве это стоит дешевле, но больше чем какое то кто-во километров, не помню сколько - цена повышается поэтому в Дмитрове от 6 тысяч. А моя знакомая купила квартиру в Москве и у них жильцы скооперировались. Получилось больше 12 квартир и им сделали скидку. Про Дмитровское подобное агенство не слышала ни разу, ни от кого! Ну и собственно мне не важно откуда нужно будет им приехать, мне важно что их можно порекомендовать!
Прошу заранее прощения за то что я не владею информацией о том нужно ли утеплять кирпич или не нужно. Я привела пример, возможно не совсем правильный. Я пишу здесь не для вступления в споры а чтобы получить дельные советы. Спасибо за понимание!
Спасибо ! Тоже планирую воспользоваться услугами именно этой компании.
Я так понял,что мы вообще ключи не получим.Все будут судиться.Отлично!!!
Я например не собираюсь идти в суд. Мне этим некогда заниматься, тем более что живу я в Москве. Но знать все нюансы о своей квартире будет полезно. Тем более что вариант договориться с застройщиком никто не отменял.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".