Ребята если застройщик будет банкротом то у нас будет действовать страховка!! Но я даже думать об этом не хочу если бы было так печально все никто бы отопление не включал!!!
Действительно интересно, по ДДУ дом уже не продать, т.к, какие сроки указывать в ДДУ, такой договор гос. регистрацию не пройдёт. Значит только ДКП, опять же как, если дом не сдан.
В дду указывают новый срок и так же все продают и регистрируют. Мой опыт. По одному дому у одной части было 1 кв. 2017 г. а у другой 2 кв. 2017. все зарегистрированно было.
Чудаков хватает ;)
В нашем жк их уже 2 - Конорев и бутылкин
ха..зачОт...тока че я с маленькой буквы..ась ? протестую..!!! или те соседушки потенциальные уже мешают за пукина голосовать и в подъезде сцать..? не..?)))
все,хто критикует застройщика-чудаки и мудаки..кто критикует Вечного Мугаби-агенты Гасдепа и пятая калона..ниче не меняется со временем у вставальщиков с кален...)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».
Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».
Гуд..умеешь ты приободрить,когда на душе и так кошки скребут...я энто говорил еще с погода назад,когда носители духовных скреп и лобызатели мироточащих бюстов обещали меня выдержанной скрепоносной мочой облить...)))старо как мир,дружище...
ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))
та ладна..че носы-та повесили...? усе намана будет...кто из старой гвардии и давно тута штаны протирает,как и не я,дам бесплатный дружеский совет...промониторил тута чутка -за взысканием неустойки по срокам подавайте исковое не в Дмитровский самый гуманный,а по месту регистрации Застройщика-то бишь в суд в Масквабаде..здеся нищебродские провинциальные судьи порежут сразу размер вполовину а то и поболе...)))
ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))
Евгений, может Вы чем порадуете? Что там с комиссией? Ато сидим в невединии.
Миэль ничего толком не знает.
Стройка закончилась , остались формальности - сколько ждать неизвестно.
Ус-200 говорит что до 19 февраля постараются выдать ключи. Пиз##болы все !
Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.
Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.
Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:
Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.
Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))
Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.
Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.
Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:
Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.
Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))
О! Нашла козла отпущения! Что на рядового дольщика порчу наводить? :) Наведи лучше на того чиновника, что нашему застройщику палки в колеса вставляет! Напряги свои ведьмины чары и наколдуй быстрейшее получение всех этих бумажек!
Ты (вы) вообще - кто есть-то? Что, - лицо показать боязно? Из под забора легко лаять... Соврал- не соврал... за что купил - за то и продаю, понятно!? Ведьма, блин....
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".