Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 131 из 222
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Ребята если застройщик будет банкротом то у нас будет действовать страховка!! Но я даже думать об этом не хочу если бы было так печально все никто бы отопление не включал!!!

Действительно интересно, по ДДУ дом уже не продать, т.к, какие сроки указывать в ДДУ, такой договор гос. регистрацию не пройдёт. Значит только ДКП, опять же как, если дом не сдан.

В дду указывают новый срок и так же все продают и регистрируют. Мой опыт. По одному дому у одной части было 1 кв. 2017 г. а у другой 2 кв. 2017. все зарегистрированно было. 

Объявления

Чудаков хватает ;)
В нашем жк их уже 2 - Конорев и бутылкин

ха..зачОт...тока че я с маленькой буквы..ась ? протестую..!!! или те соседушки потенциальные уже мешают за пукина голосовать и в подъезде сцать..? не..?)))

все,хто критикует застройщика-чудаки и мудаки..кто критикует Вечного Мугаби-агенты Гасдепа и пятая калона..ниче не меняется со временем у вставальщиков с кален...)))

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

5a5a02ec3dc2a_5944764_12204913a274e57e0062da0a787d9010_800.jpg

• gudvin это нравится

Евгений Миэль,дружище..ты тута..? С Наступившими и прошедшими тя и твою компашку..!!! Не сдавай им дом нафик до июня..не заслужили..)))

Обратите внимание

Гуд..ты тута,дружище..?

подустал че-та...))) ждать...5a5a2c3397b5e_skelet_ustal_ot_etogo.jpg

11 января 2018 в 17:33 854 Новости рынка

Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».

11 января 2018 в 17:33 854 Новости рынка

Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».

Гуд..умеешь ты приободрить,когда на душе и так кошки скребут...я энто говорил еще с погода назад,когда носители духовных скреп и лобызатели мироточащих бюстов обещали меня выдержанной скрепоносной мочой облить...)))старо как мир,дружище...

ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))

та ладна..че носы-та повесили...? усе намана будет...кто из старой гвардии и давно тута штаны протирает,как и не я,дам бесплатный дружеский совет...промониторил тута чутка -за взысканием неустойки по срокам подавайте исковое не в Дмитровский самый гуманный,а по месту регистрации Застройщика-то бишь в суд в Масквабаде..здеся нищебродские провинциальные судьи порежут сразу размер вполовину а то и поболе...)))

• gudvin это нравится

ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))

А черной мамбы не боишься?...

А черной мамбы не боишься?...

Велеслав,и тебя с Новым Годом,дружище..)))

Евгений, может Вы чем порадуете? Что там с комиссией? Ато сидим в невединии.

Евгений, может Вы чем порадуете? Что там с комиссией? Ато сидим в невединии.

Миэль ничего толком не знает.
Стройка закончилась , остались формальности - сколько ждать неизвестно.
Ус-200 говорит что до 19 февраля постараются выдать ключи. Пиз##болы все !

Друзья! 

Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.

Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.

Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:

5a5bbb27551cc_image0011111.jpg

Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.

Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))

Друзья! 

Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.

Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.

Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:

5a5bbb27551cc_image0011111.jpg

Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.

Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))

Если ты сорвал - порчу наведу!

О! Нашла козла отпущения! Что на рядового дольщика порчу наводить? :) Наведи лучше на того чиновника, что нашему застройщику палки в колеса вставляет! Напряги свои ведьмины чары и наколдуй быстрейшее получение всех этих бумажек! 

Ты (вы) вообще - кто есть-то? Что, - лицо показать боязно? Из под забора легко лаять... Соврал- не соврал... за что купил - за то и продаю, понятно!? Ведьма, блин....

• Назад
  • Страница 131 из 222
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов