Ребята если застройщик будет банкротом то у нас будет действовать страховка!! Но я даже думать об этом не хочу если бы было так печально все никто бы отопление не включал!!!
Действительно интересно, по ДДУ дом уже не продать, т.к, какие сроки указывать в ДДУ, такой договор гос. регистрацию не пройдёт. Значит только ДКП, опять же как, если дом не сдан.
В дду указывают новый срок и так же все продают и регистрируют. Мой опыт. По одному дому у одной части было 1 кв. 2017 г. а у другой 2 кв. 2017. все зарегистрированно было.
Чудаков хватает ;)
В нашем жк их уже 2 - Конорев и бутылкин
ха..зачОт...тока че я с маленькой буквы..ась ? протестую..!!! или те соседушки потенциальные уже мешают за пукина голосовать и в подъезде сцать..? не..?)))
все,хто критикует застройщика-чудаки и мудаки..кто критикует Вечного Мугаби-агенты Гасдепа и пятая калона..ниче не меняется со временем у вставальщиков с кален...)))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».
Из-за неоднократных переносов сроков сдачи в Черный список новостроек эксперты включили долгострои «Томилино», «Студиоквартал», «Эстет» и «Спасские ворота».
Гуд..умеешь ты приободрить,когда на душе и так кошки скребут...я энто говорил еще с погода назад,когда носители духовных скреп и лобызатели мироточащих бюстов обещали меня выдержанной скрепоносной мочой облить...)))старо как мир,дружище...
ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))
та ладна..че носы-та повесили...? усе намана будет...кто из старой гвардии и давно тута штаны протирает,как и не я,дам бесплатный дружеский совет...промониторил тута чутка -за взысканием неустойки по срокам подавайте исковое не в Дмитровский самый гуманный,а по месту регистрации Застройщика-то бишь в суд в Масквабаде..здеся нищебродские провинциальные судьи порежут сразу размер вполовину а то и поболе...)))
ща смотрю по зомбоящику любимую Орел и Решка на Пятнице..дык вот,в чУдной стране Занзибар дома строят из пальмовых листьев и навоза...поймал себя на мысли,что хочу жить в Занзибаре...)))
Евгений, может Вы чем порадуете? Что там с комиссией? Ато сидим в невединии.
Миэль ничего толком не знает.
Стройка закончилась , остались формальности - сколько ждать неизвестно.
Ус-200 говорит что до 19 февраля постараются выдать ключи. Пиз##болы все !
Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.
Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.
Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:
Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.
Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))
Есть информация, (и некоторые из форумчан её уже частично изложили), что на днях будет получено ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ заключение комиссии оформленное в соответствующий официальный документ.
Первый из документов - Заключение о соответствии построенного объекта - это заключение органа государственного строительного надзора о соответствии дома требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности объекта капитального строительства всеми приборами учета.
Все действия с документацией проводятся в следующем порядке:
Как только последний пункт будет реализован - ключи - у нас в кармане.
Более 500 писем счастья уже печатаются. Марки на конверты клеятся в данный момент :))
О! Нашла козла отпущения! Что на рядового дольщика порчу наводить? :) Наведи лучше на того чиновника, что нашему застройщику палки в колеса вставляет! Напряги свои ведьмины чары и наколдуй быстрейшее получение всех этих бумажек!
Ты (вы) вообще - кто есть-то? Что, - лицо показать боязно? Из под забора легко лаять... Соврал- не соврал... за что купил - за то и продаю, понятно!? Ведьма, блин....
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее