Сегодня там были, ключи отдадут, только после подписания договора с УК, и оплаты статьи содержания за два месяца 36 руб. С копейками за м2 и 120 руб с м2 мусора(( представители УК уже там работают, так что с собой берите денежку
Сегодня там были, ключи отдадут, только после подписания договора с УК, и оплаты статьи содержания за два месяца 36 руб. С копейками за м2 и 120 руб с м2 мусора(( представители УК уже там работают, так что с собой берите денежку
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
УК просто обворовывает людей. ЖК горизонт по 30 руб за м2 отдалвали за вывоз мусора. Вообще это правомерно устраивать такой побор?
Представляю сколько будет у них кварплата потом.
Надо срочно что-то делать !
УК просто обворовывает людей. ЖК горизонт по 30 руб за м2 отдалвали за вывоз мусора. Вообще это правомерно устраивать такой побор?
Представляю сколько будет у них кварплата потом.
Надо срочно что-то делать !
в профильной теме дольщик 2008 усе подробно разжевал по поводу воровайки...друзья!! кто в первых рядах пойдет АПП подписывать,которые судятся по неустойке-сфоткайте,плиз, его акаянного..будем посмотреть,курить трубку,аднако..)))
Это вообще правомерно? Оплачивать наперед еще и за 2 месяца? На какие документы они ссылаются, откуда взяты эти расценки?
Это вообще бред сивой кобылы - оплачивать наперёд, да ещё и такую сумму. Пик в Москве за вывоз мусора берет чуть больше 5 тыс руб единовременным платежом, причём оплатить его можно хоть через несколько месяцев. Нужно писать коллективную жалобу и выбирать самостоятельно УК. Они не имеют никакого права требовать деньги за то, чем я ещё не воспользовалась. Может я и ремонт буду делать не сейчас, а гораздо позже, когда этого Пятиречья и в помине уже не будет. Товарищ юрист 2008, посоветуйте куда и что писать, дабы избежать таких поборов?
Идти подписывать акт приема-передачи нужно группами. Так, если представитель застройщика не подписывает акт, шантажируя подписанием договора с УК Пятиречье, и оплатой 2-х месяцев вперед и вывозом мусора - Мы (эта группа) должна тут же составить свой акт, о том, что с нами не подписывается акт приема передачи и не выдаются нам ключи, при этом на месте потребовать от представителя застройщика письменный отказ с объяснением причин подписания АПП. Вот так. Нужно объединяться в инициативные группы.
Ни у УК, ни у застройщика НЕТ НИКАКОГО ПРАВА вымогать у нас деньги и путем шантажа заставлять подписывать договор с УК.
Застройщик ОБЯЗАН подписать АПП и выдать нам ключи, если у нас нет претензий к квартире.
Сколько же будет мусора в студии?Там ломать нечего.
Жк горизонт на луговой в Дмитрове платили по 30 рублей за м2 квартиры за вывоз мусора.
А мы 130 рублей за квадрат. Что же будет с ежемесячными платёжками за квартиру ?
Лучше сразу собраться групппой, кто будет свободен в ближайшее время и пойти к представителям УК Пятиречье. Обсудить этот вопрос все вместе. Я считаю, что это очень дорого за вывоз мусора! Давайте назначим дату собрания.
Лучше сразу собраться групппой, кто будет свободен в ближайшее время и пойти к представителям УК Пятиречье. Обсудить этот вопрос все вместе. Я считаю, что это очень дорого за вывоз мусора! Давайте назначим дату собрания.
давайте назначим дату встречи. можно обменяться номерами телефонов. зачем нас так дурить то, что дальше будет.
Соседи, кто местный, подскажите, какие организации занимаются вывозом мусора в Дмитрове. Хочу позвонить и узнать их тарифы за вывоз строительного мусора ( обманывает ли нас УК) или эти расценки имеют место быть и никуда нам от этого не уйти
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!