Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 174 из 222
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед

Соседи, кто местный, подскажите, какие организации занимаются вывозом мусора в Дмитрове. Хочу позвонить и узнать их тарифы за вывоз строительного мусора ( обманывает ли нас УК) или эти расценки имеют место быть и никуда нам от этого не уйти

Вы обязаны подписать с ними договор, а в нем они могут прописать все что им выгодно. Поэтому они наглые и дерут со всех деньги.

А вот Ус-200 не может шантажировать. Он должен выполнить условия своего договора сначала. 

Кто-нибудь в курсе ? Это все проводится органами МСУ?

13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.

(в ред. Федеральных законов от 05.04.2013 N 38-ФЗ, от 29.06.2015 N 176-ФЗ)

ст. 161, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 03.04.2018) {КонсультантПлюс}

Объявления
Кто во вторник сможет подъехать к дому, чтобы начать действовать? Представитель УК будет там. Я туда подъеду тоже.
Я 14 мая в 10.00 записалась на приём квартиры
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Ну и контора нам досталась, 25 мин пыталась добиться на основании чего 120 руб за мусор, нет у них документов, нет расчетов, эта сумма взята из опыта!!!!! Телефон главного офиса не захотели давать!!! И на этот мусор никакого доп соглашения с нами не будет, просто квитанция!!!!! Если вас не устраивает, приносите свой проект на мусор и они будут его рассматривать!!!! Полный бред!!!!
А если не оплачу его, то они будут за мной следить и запрещать его выкидывать)))))))
Обратите внимание

(496) 221-96-79 Вот их телефон.

А если не оплачу его, то они будут за мной следить и запрещать его выкидывать)))))))

А ключи они не дали без оплаты? 

Здравствуйте, уважаемые дольщики!

УК "Пятиречье" выбрана УС-200 согласно ч. 14. ст.161 ЖК пока не будет проведет конкурс администрацией, и наш застройщик уже должен был подписать договор управления домом с УК. Поэтому дольщики не обязаны подписывать сейчас договор с УК, договор уже подписан застройщиком. Обязанность у дольщиков заключить с УК договор управления домом появляется только после проведения конкурса.При этом, дольщики должны после подписания актов начать оплачивать коммуналку УК. Для этого не нужно заключения договора с ними.

Что касается вывоза строительного мусора, то это услуга не входит в перечень услуг, предусмотренных Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, и является дополнительной. Поэтому мы в праве не пользоваться данной услугой, и, соответственно, не оплачивать ее.

К сожалению, Застройщик и УК злоупотребляют своими правами, и пытаются выжать максимом из своего более выгодного положения.

Мы можем обратиться с жалобами на действия УС-200 и УК в жилищную инспекцию и прокуратуру. Также можем в судебном порядке требовать передачи нам квартир, если застройщик не будет добровольно подписывать акты.

В целом все незаконные действия  застройщика и УК рассчитаны в первую очередь на тех дольщиков, кто очень хочет начать делать ремонт. А таких, наверное, большинство, поэтому УС-200 и УК рассчитывают поживиться именно за счет таких дольщиков.

Всем дольщикам надо выступить единым фронтом, чтобы защитить свои права в данной ситуации.

Как я поняла, застройщику нужны квитанции токо об оплате за 2 месяца коммуналки, когда звонила в ус 200, они сказали только про это, а про мусор они не в курсе ( но даже они удивились почему так дорого), я записалась на 17 число. Отпишитесь кто раньше примет квартиру, что и как ...
Да, отпишитесь, пожалуйста, кто уже получил ключи и про акт. Если там что-то про претензии

я получил ключи еще в феврале, но звонил в ус 200 сказали, сначала оплатите в ук и потом к нам на подписание акта приема , как то так

Соседи, из 5й секции есть такие, кто получил ключи или хотя бы письма?

Звоните в ус 200 и записывайтесь на приемку без письма, сказали что почта долго их обрабатывает. На счёт УК, звонила по номеру, кот написал гудвин, он не работает, даже гудков нет, в инете нашла инфу с номером только диспетчера, а гл. Инженер, который сидит у нас в офисе, по моему и есть директор ( зовут их одинаково Александр Павлович)))))как то все странно у них.
Будем надеятся, что не убегут они с нашими денежками

Да я не спешу.  Интересно просто, кто-то уже получил ключи/письма из последней 5-й секции или нет еще.

кто получил письма, из каких вы секций? и подавали ли в суд на застройщика?

АУ! ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Письма рассылают партиями.
У меня 1 секция. По телефону ответили, что отправили нам еще 28.04, но мы пока не получили.
При этом можно записаться и без письма.

Письма до сих пор так и нет, ну да и хрен с ним, если в нем нет острой необходимости. по поводу мусора, что значат слова застройщика - "разработайте сами проект по вывозу мусора и мы его рассмотрим". Что им нужно - контакты компании по вывозу мусора?  Или они таким образом просто отмахиваются от вопроса*? 

Соседи, из 5й секции есть такие, кто получил ключи или хотя бы письма?

письмо получили

Кто во вторник сможет подъехать к дому, чтобы начать действовать? Представитель УК будет там. Я туда подъеду тоже.

Я смогу подъехать. Во сколько  мы сможем встретится?

• Назад
  • Страница 174 из 222
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов