Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 175 из 222
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Контакты ему не нужны, он просит какой то проект, сколько будет с моей квартиры мусора. Хотя сам не может предоставить ни одного документального обоснования такой цены. Сказал, что цена сложена из его большого опыта в вывозе мусора с новостроек. Интересно, если написать в г-жи и прокуратуру, он так же будет им про свой опыт рассказывать))))

Доброе утро, дольщики! Вот что нашла в интернете по поводу требований УК оплатить вывоз мусора: "Доброе утро, в законодательстве РФ нет обязательного требования по вывозу строительного мусора силами УК, осуществляющих управление многоквартирными домами. Вывоз такого мусора может производиться как УК при наличии письменного соглашения об этом, либо силами самого собственника (можно заключить договор со сторонней организацией). Если Вашим договором с УК предусмотрена такая услуга, обязанность УК по вывозу строительного мусора, то Вы обязаны производить оплату своевременно. Если такая обязанность по оплате услуги по вывозу строительного мусора не предусмотрена в договоре, то оплачивать ничего не должны. Если такой пункт в договоре все же не прописан, то в настоящее время Вам необходимо обратиться с письменным заявлением на имя директора УК с просьбой пересмотреть оплату в связи с отсутствием строительного мусора, образующегося при ремонте Вашей квартиры."

Объявления

Лучше сразу собраться групппой, кто будет свободен в ближайшее время и пойти к представителям УК Пятиречье. Обсудить этот вопрос все вместе. Я считаю, что это очень дорого за вывоз мусора! Давайте назначим дату собрания.

Всем добрый день!
Готов подьехать во вторник 15.05.2018 в любое время!! Это надо решать!

Добрый день! Сейчас разговаривала с юр.консультантом,( единственно плохо что статьи не дают, для этого нужно ехать в Москву), но там сказали что действия УК не правомерны, они не имеют право требовать предоплату тем более за то чего нет в договоре и тем более не давать доступ в собственность!!! (Какой с нас мусор???? Это новостройка без перегородок! Мешки из под штукатурки мы и сами вынесем) Можно спокойно писать в прокуратуру и в суд подавать. Еще такая вещь, как... мы не выбирали эту УК, УК выбирают собственники, получается что нам ее навязали что тоже есть не законно. Застройщик должен был устроить конкурс и собрание жильцов для выбора УК. На ранних стадиях говорят что можно написать заявление на собрании жильцов об отказе от данной "конторы-никоноры" так как в выборе не учавствовали, заверить своими подписями, направить копию в Пятиречье и копию в выбранную НАМИ УК, после заключить договор на оказание услуг с новой фирмой. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день! Сейчас разговаривала с юр.консультантом,( единственно плохо что статьи не дают, для этого нужно ехать в Москву), но там сказали что действия УК не правомерны, они не имеют право требовать предоплату тем более за то чего нет в договоре и тем более не давать доступ в собственность!!! (Какой с нас мусор???? Это новостройка без перегородок! Мешки из под штукатурки мы и сами вынесем) Можно спокойно писать в прокуратуру и в суд подавать. Еще такая вещь, как... мы не выбирали эту УК, УК выбирают собственники, получается что нам ее навязали что тоже есть не законно. Застройщик должен был устроить конкурс и собрание жильцов для выбора УК. На ранних стадиях говорят что можно написать заявление на собрании жильцов об отказе от данной "конторы-никоноры" так как в выборе не учавствовали, заверить своими подписями, направить копию в Пятиречье и копию в выбранную НАМИ УК, после заключить договор на оказание услуг с новой фирмой. 

Нужно собираться, и решать, кто когда сможет? и как оповестить которые не заглядывают на форум...

[quote name="Дмитровчанин" post="791752" timestamp="1525970949"]Я смогу подъехать. Во сколько мы сможем встретится?[/quote
Добрый день! Я буду во вторник с 15:30ч там. Встретимся прямо у них на 1 этаже, где собрание проходило в январе. Кто ещё сможет подъехать во вторник - отзовитесь.
Обратите внимание
[quote name="Гость форума" post="792490" timestamp="1526041865"][quote name="Дмитровчанин" post="791752" timestamp="1525970949"]Я смогу подъехать. Во сколько мы сможем встретится?[/quote
Добрый день! Я буду во вторник с 15:30ч там. Встретимся прямо у них на 1 этаже, где собрание проходило в январе. Кто ещё сможет подъехать во вторник - отзовитесь.[/quote]
Я тоже смогу. Ольга.

Доброе утро, дольщики! Вот что нашла в интернете по поводу требований УК оплатить вывоз мусора: "Доброе утро, в законодательстве РФ нет обязательного требования по вывозу строительного мусора силами УК, осуществляющих управление многоквартирными домами. Вывоз такого мусора может производиться как УК при наличии письменного соглашения об этом, либо силами самого собственника (можно заключить договор со сторонней организацией). Если Вашим договором с УК предусмотрена такая услуга, обязанность УК по вывозу строительного мусора, то Вы обязаны производить оплату своевременно. Если такая обязанность по оплате услуги по вывозу строительного мусора не предусмотрена в договоре, то оплачивать ничего не должны. Если такой пункт в договоре все же не прописан, то в настоящее время Вам необходимо обратиться с письменным заявлением на имя директора УК с просьбой пересмотреть оплату в связи с отсутствием строительного мусора, образующегося при ремонте Вашей квартиры."

в таком случае имеет заняться этим вопросом - заключить контракт с компанией в обход УК. Думаю что через УК в этом вопросе нет смысла действовать т.к. они 100% добавят свою наценку.

Я 14 мая в 10.00 записалась на приём квартиры

Отпишитесь, пожалуйста, как получите акт. Тоже 14 мая записалась, но на 3 часа. Хочу оплатить только коммуналку. Делали 3 года назад ремонт в новостройке из мусора были - мешки из под штукатурки, да картон из под мебели.. За это 5 тыс платить? Нас 400 жильцов, так сказал представитель УК, если по 5 тыс с каждого - это под 2 миллиона выходит, не сильно ли это круто?

Отпишитесь, пожалуйста, как получите акт. Тоже 14 мая записалась, но на 3 часа. Хочу оплатить только коммуналку. Делали 3 года назад ремонт в новостройке из мусора были - мешки из под штукатурки, да картон из под мебели.. За это 5 тыс платить? Нас 400 жильцов, так сказал представитель УК, если по 5 тыс с каждого - это под 2 миллиона выходит, не сильно ли это круто?

У кого-то выходит почти 10000 за 80кв м

За эти деньги я напрямую 20 кубов мусора вывезу - 2 КамАЗа ;)))
Уважаемые соседи, кто во вторник будет принимать квартиру, сфоткайте акт приема-передачи, просто юридически не сильно подкованы, хотелось бы заранее почитать, хотим подавать на неустойку, чего лишнего бы не подписать. Заранее спасибо!

а те кто до ввода дома ключи получил - как вы занимались вывозом мусора? 

Привет соседи! Кто-то знает присвоили дому адрес?

Только номер этажа .

добрый день! мама во вторник к 15:30 приедет. она дольщик по документам. вынесет мозг представителю УК гарантированно.  :pardon:

так что собираемся, друзья завтра, и поактивнее.

Дом сдали в эксплуатацию без присвоения адреса? Такое возможно? 

У меня знакомый три года жил без адреса.

Мы получили ключи в феврале, и начали делать ремонт, мусор выбрасываем и за это мозги не кто не ебет.

а есть такие кто уже подписал и принял квартиру? как вы заключали договор с ук ? все оплатили как они требуют ? 

а есть такие кто уже подписал и принял квартиру? как вы заключали договор с ук ? все оплатили как они требуют ? 

• Назад
  • Страница 175 из 222
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов