Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 176 из 222
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Кто-нибудь делает ремонт силами застройщика?

сколько вопросов и никто ответ не пишет. 
Неужели еще никто не принял квартиру? Сложно выложить акт-пп ?
Что решили с УК?*

Объявления

добрый день! мама во вторник к 15:30 приедет. она дольщик по документам. вынесет мозг представителю УК гарантированно.  :pardon:

так что собираемся, друзья завтра, и поактивнее.

Это прекрасно!)))) Уже нас минимум 4 человека будет. Еще кто-то желает завтра появиться? Это наше общее дело все-таки.

Дом сдали в эксплуатацию без присвоения адреса? Такое возможно? 

Такое возможно. Дому присваивается адрес только после постановки на кадастровый учет. Говорят, примерно, через месяц это случится. 

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Добрый день!
К какому времени нужно подходить, чтобы все вместе решить вопрос с мусором?

Доброе утро! Планируем в пятницу 18.05 ехать за ключами с 10-до 12. Есть желающие писоединиться?

Обратите внимание

Всем привет!!! Мы получили ключи! Не могу скинуть фотки мой номер 89653531528 звоните скину

как решали вопрос с мусором? или вы просто заплатили и все?

Да все в итоге молча заплатят за мусор, на том и закончат. Никто не будет тратить свое время и парится на этот счет.

Добрый день!
К какому времени нужно подходить, чтобы все вместе решить вопрос с мусором?

К 15:30ч сегодня вроде бы все условились, кто сможет придти. 

Ближайшая дата выдачи ключей - 24.05. Записались на 11.30. Будут желающие, давайте встретимся на месте.

Да все в итоге молча заплатят за мусор, на том и закончат. Никто не будет тратить свое время и парится на этот счет.

на то и расчет УК. Были же отважные, которые до сдачи дома взяли ключи и начали ремонты делать, будут и те, которые молча заплатят любую сумму.

Я не буду платить такие деньги за мусор, ни какого законного основания принуждать нас оплачивать его нет! Пусть стоят у бака и сторожат!застройщуку нужна оплата за коммуналку за два месяца, ладно! Хоть и здесь можно возразить. Я бы с удовольствием приехала сегодня в 14.30, но нет возможности
Добрый день! Во сколько сегодня встреча в 15.30 или 1430?

Добрый день! Во сколько сегодня встреча в 15.30 или 1430?

В 15-30 вроде изначально говорили
Друзья,отпишитесь,как проходит приём квартиры,только поподробней! Что навязывают,что предлогают! Платить за что и почему?

показали юристу акт приема-передачи... ждем вердикт - можно подписывать или нет...

показали юристу акт приема-передачи... ждем вердикт - можно подписывать или нет...

Отпишитесь пожалуйста в теме что вам скажет юрист

Что на встрече то было с УК?

Отпишитесь, пожалуйста, что то решили сегодня с УК, не было возможности сегодня подойти

Мне одному кажется, что после получения ключей, все подписывают Соглашение о неразглашении и ничего не отвечают на форуме?

Там что гипнотизёры работают? 

• Назад
  • Страница 176 из 222
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов