Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 207 из 222
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед

Доброй ночи соседи! А как дела с кадастром? Кто то что знает как продвигаются дела?

"Парковочные места" это изуродованный газон. Еще "гамнит" не открыт, а нового газона уже нет. Как назло памяти не было и удалил добродел с телефона, за такое фото собственнику корыта сразу 5 т.р. штрафа от адмтехнадзора.

Whats-App-Image-2018-10-16-at-22-26-44.jpg Whats-App-Image-2018-10-16-at-22-26-43.jpg

Уже нет газона! Все перерыли как кроты! Делают мостик к  магниту!!!!

Объявления

Доброй ночи соседи! А как дела с кадастром? Кто то что знает как продвигаются дела?

слышал, что все ж сдвинется, наконец... вроде как занесли в палату уже.

Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?

Да! У миняваще стина битоная упала! А до этага била трешин 0.1 мм.

• Алексий это нравится

Примыкание перегородки  к полу и стене проложено демпферной лентой, примыкание к потолку запенено. Стяжка тоже вся с демпферной лентой сделана. 

• Алексий это нравится
Обратите внимание

у вас уникальный случай, пишите в редакцию книги рекордов гиннеса, войдете в историю 

• Алексий это нравится
Однако дом дает усадку. ;)

Здравствуйте, уважаемые дольщики!

Сегодня обнаружил, что на сайте Росреестра обновился статус заявления о постановке на кадастровый учет нашего дома. На данный момент статус - ввод и обработка данных. Обычно это означает, что начался процесс внесения сведений о доме в кадастр и через некоторое время дом наконец-то будет стоять на кадастровом учете. Возможно помогли наши обращения в Росреестр. Во всяком случае как только мы стали писать письма процесс пошел. До этого с 29.08.18 были только два статуса "Решение передано на утверждение", а затем этот статус сменялся на "ГКУ приостановлен. Ответ подготовлен для выдачи".  А теперь статус "Решение передано на утверждение" сменился на "Ввод и обработка данных".

Так что ждем и держим кулаки. Я сразу напишу как только что-то измениться.

• gudvin это нравится

Вот история движения заявления.

Прикрепленные изображения

• Дмитров кадастр.jpg

Да неужели? ) немного не верится что после такого длительного застоя начались сдвиги. А как много времени может продлиться следующих этап?  

Сегодня несколько раз менялся статус заявления по кадастровому учету дома. Возможно вносились дополнительные документы. В итоге статус опять "Передано на утверждение". Так что ждем.

Прикрепленные изображения

• Кадастр.jpg

А здесь кто-то делал перепланировку квартиры? Вопрос в следующем  - возможно ли получить техплан от БТИ не имея собственности на квариру? 

Дом на кадастре!!!

откуда инфа?

Дом на кадастре!!!

ура! дождались. :drinks:

50:04:0010903:1819 кадастровый дома

откуда инфа?

50:04:0010903:1819

Кадастровый номер: 50:04:0010903:1819
Назначение: Многоквартирный дом
Площадь: 50 777 кв.м.
Год ввода в эксплуатацию: 2018
Кадастровый инженер: Гусева Тамара Дмитриевна
Статус: Учтенный
Дата постановки на учет: 23.10.2018
Координаты: 56.370272, 37.538482
Кратко

Но это не с сайта Росреестра,на нем пока такая информация отсутствует!

На сайте Росреестра тоже есть информация.

Кто-нибудь знает, почему кадастровая стоимость выше рыночной?

• Назад
  • Страница 207 из 222
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов