"Парковочные места" это изуродованный газон. Еще "гамнит" не открыт, а нового газона уже нет. Как назло памяти не было и удалил добродел с телефона, за такое фото собственнику корыта сразу 5 т.р. штрафа от адмтехнадзора.
Уже нет газона! Все перерыли как кроты! Делают мостик к магниту!!!!
Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?
Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?
Да! У миняваще стина битоная упала! А до этага била трешин 0.1 мм.
Примыкание перегородки к полу и стене проложено демпферной лентой, примыкание к потолку запенено. Стяжка тоже вся с демпферной лентой сделана.
у вас уникальный случай, пишите в редакцию книги рекордов гиннеса, войдете в историю
Сегодня обнаружил, что на сайте Росреестра обновился статус заявления о постановке на кадастровый учет нашего дома. На данный момент статус - ввод и обработка данных. Обычно это означает, что начался процесс внесения сведений о доме в кадастр и через некоторое время дом наконец-то будет стоять на кадастровом учете. Возможно помогли наши обращения в Росреестр. Во всяком случае как только мы стали писать письма процесс пошел. До этого с 29.08.18 были только два статуса "Решение передано на утверждение", а затем этот статус сменялся на "ГКУ приостановлен. Ответ подготовлен для выдачи". А теперь статус "Решение передано на утверждение" сменился на "Ввод и обработка данных".
Так что ждем и держим кулаки. Я сразу напишу как только что-то измениться.
Сегодня несколько раз менялся статус заявления по кадастровому учету дома. Возможно вносились дополнительные документы. В итоге статус опять "Передано на утверждение". Так что ждем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.