"Парковочные места" это изуродованный газон. Еще "гамнит" не открыт, а нового газона уже нет. Как назло памяти не было и удалил добродел с телефона, за такое фото собственнику корыта сразу 5 т.р. штрафа от адмтехнадзора.
Уже нет газона! Все перерыли как кроты! Делают мостик к магниту!!!!
Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?
Люди, у меня ночью перегородка гипсовая дала сквозную трещину.... на вид 0.3-0.4 мм... Я в шоке... Ни у кого больше нет такого? Это единичный случай, или у нас дом трещит?
Да! У миняваще стина битоная упала! А до этага била трешин 0.1 мм.
Примыкание перегородки к полу и стене проложено демпферной лентой, примыкание к потолку запенено. Стяжка тоже вся с демпферной лентой сделана.
у вас уникальный случай, пишите в редакцию книги рекордов гиннеса, войдете в историю
Сегодня обнаружил, что на сайте Росреестра обновился статус заявления о постановке на кадастровый учет нашего дома. На данный момент статус - ввод и обработка данных. Обычно это означает, что начался процесс внесения сведений о доме в кадастр и через некоторое время дом наконец-то будет стоять на кадастровом учете. Возможно помогли наши обращения в Росреестр. Во всяком случае как только мы стали писать письма процесс пошел. До этого с 29.08.18 были только два статуса "Решение передано на утверждение", а затем этот статус сменялся на "ГКУ приостановлен. Ответ подготовлен для выдачи". А теперь статус "Решение передано на утверждение" сменился на "Ввод и обработка данных".
Так что ждем и держим кулаки. Я сразу напишу как только что-то измениться.
Сегодня несколько раз менялся статус заявления по кадастровому учету дома. Возможно вносились дополнительные документы. В итоге статус опять "Передано на утверждение". Так что ждем.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее