Кому интересно, можете погуглить запрос "пик-дискомфорт" )
А вообще, из двух зол выбрали меньшее, это можно считать прогрессом, пик хотя-бы наши деньги до коммунальщиков доносить будет
Согласна. И у них на сайте можно личный кабинет открыть и там и оплачивать. Хоть не караулить квитанции.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Управляющая компания «ПИК-Комфорт» задолжала поставщикам ресурсов десятки миллионов рублей |
04.12.2017
Так, люберецкий водоканал требует от «ПИК-Комфорта» 6 318 905, 53 руб. Мосводоканал – 1 256 990 рублей. ООО «Энергострой» (Люберцы) –55 797 856 рублей.
Вот как характеризует ближайшие перспективы клиентов «ПИК-Комфорта» начальник управления городского хозяйства администрации Обнинска Анна Еремина: «Банкротство – процесс длительный.
я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.
я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.
Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь... Млин, реально пугает...
Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь... Млин, реально пугает...
По факту можно пожаловаться в ФАС на проведение нечестных торгов по выбору УК, так как это вижно "невооруженным глазом" 5000 деревьев и т.п.. Но , скорее всего ничего это не даст. Самый разумный вариант-сменить УК на ТСН или на нужную жителям УК, но тут нужно большинство. В текущей ситуации, когда квартир 40% не продано и жильцов в доме нет это нереально. Оставлять текущую УК тоже нелогичнор, они уже никому не платят и вот-вот начнут отключать дом от услуг.
боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю.
боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю.
Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.
[quote name="ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ" post="925263" timestamp="1542225636"]ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.
Здравствуйте. А у кого-нибудь была покупка с использованием маткапитала? При оформлении нужно соглашение о выделении долей или сначала оформляется собственность на того, кто в договоре, а потом переоформляется на всю семью и детей? Информация противоречивая(.
Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.
Вы думаете что за год здесь купят большую половину квартир? С нынешними темпами продаж это произойдет не ранее чем через 2 года, а потом еще год будем бегать друг за другом с просьбой проголосовать за смену УК. Это всегда дается с трудом. Я помню один раз голосовали за смену УК, полтора года за всеми бегали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49