Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 214 из 222
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед

Кому интересно, можете погуглить запрос "пик-дискомфорт" )

А вообще, из двух зол выбрали меньшее, это можно считать прогрессом, пик хотя-бы наши деньги до коммунальщиков доносить будет 

Кому интересно, можете погуглить запрос "пик-дискомфорт" )
А вообще, из двух зол выбрали меньшее, это можно считать прогрессом, пик хотя-бы наши деньги до коммунальщиков доносить будет

Согласна. И у них на сайте можно личный кабинет открыть и там и оплачивать. Хоть не караулить квитанции.
Объявления

так за октябрь через какое УК платить??? :unknw:

Соседи, есть тема про управляйку, давайте писать туда.

• gudvin это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи, есть тема про управляйку, давайте писать туда.

А это куда?

а известно в какие сроки дом передадут в управление пик-комфорт?

Обратите внимание
Управляющая компания «ПИК-Комфорт» задолжала поставщикам ресурсов десятки миллионов рублей |  

04.12.2017

Так, люберецкий водоканал требует от «ПИК-Комфорта» 6 318 905, 53 руб. Мосводоканал – 1 256 990 рублей. ООО «Энергострой» (Люберцы)  55 797 856 рублей.

Вот как характеризует ближайшие перспективы клиентов «ПИК-Комфорта» начальник управления городского хозяйства администрации Обнинска Анна Еремина: «Банкротство – процесс длительный.

• gudvin это нравится

А Вы говорите донесет))) просыплется все по дороге.

Какой ужас пишут. https://pik-nekomfor...og-post_30.html

Соседи - это девяностые.

• gudvin это нравится

Какой ужас пишут. https://pik-nekomfor...og-post_30.html

Соседи - это девяностые.

я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.

я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.

Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь...   Млин, реально пугает... 

Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь...   Млин, реально пугает... 

По факту можно пожаловаться в ФАС на проведение нечестных торгов по выбору УК, так как это вижно "невооруженным глазом" 5000 деревьев и т.п.. Но , скорее всего ничего это не даст. Самый разумный вариант-сменить УК на ТСН или на нужную жителям УК, но тут нужно большинство. В текущей ситуации, когда квартир  40% не продано и жильцов в доме нет это нереально. Оставлять текущую УК тоже нелогичнор, они уже никому не платят и вот-вот начнут отключать дом от услуг.

боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю.

боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю. 

Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.

добрый вечер! кто уже подал документы в мфц на регистрацию право соб-ти? подскажите пожалуйста поэтапно с чего начать и т.д.! СПАСИБО

добрый вечер! кто уже подал документы в мфц на регистрацию право соб-ти? подскажите пожалуйста поэтапно с чего начать и т.д.! СПАСИБО

ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.

Если ипотека, вначале оценка, с оценкой в банк, там делают закладную, с закладной и документами выше в МФЦ.

ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.

Если ипотека, вначале оценка, с оценкой в банк, там делают закладную, с закладной и документами выше в МФЦ.

КТО ДЕЛАЕТ ОЦЕНКУ НЕ ПОДСКАЖИТЕ

[quote name="ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ" post="925263" timestamp="1542225636"]ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.

Здравствуйте. А у кого-нибудь была покупка с использованием маткапитала? При оформлении нужно соглашение о выделении долей или сначала оформляется собственность на того, кто в договоре, а потом переоформляется на всю семью и детей? Информация противоречивая(.

Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.

Вы думаете что за год здесь купят большую половину квартир? С нынешними темпами продаж это произойдет не ранее чем через 2 года, а потом еще год будем бегать друг за другом с просьбой проголосовать за смену УК. Это всегда дается с трудом. Я помню один раз голосовали за смену УК, полтора года за всеми бегали.

• Назад
  • Страница 214 из 222
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов