Кому интересно, можете погуглить запрос "пик-дискомфорт" )
А вообще, из двух зол выбрали меньшее, это можно считать прогрессом, пик хотя-бы наши деньги до коммунальщиков доносить будет
Согласна. И у них на сайте можно личный кабинет открыть и там и оплачивать. Хоть не караулить квитанции.
Управляющая компания «ПИК-Комфорт» задолжала поставщикам ресурсов десятки миллионов рублей |
04.12.2017
Так, люберецкий водоканал требует от «ПИК-Комфорта» 6 318 905, 53 руб. Мосводоканал – 1 256 990 рублей. ООО «Энергострой» (Люберцы) –55 797 856 рублей.
Вот как характеризует ближайшие перспективы клиентов «ПИК-Комфорта» начальник управления городского хозяйства администрации Обнинска Анна Еремина: «Банкротство – процесс длительный.
я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.
я поначалу думал что это вброс, потом загуглил запрос "захват домов ПИКом" - там достаточно много информации на этот счет, похе что дыма без огня не бывает. На сайте арбитражного суда у них там исков вагон и маленькая тележка по каждому месяцу, все они связаны с невыплатой долгов. Не нравится мне все это.
Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь... Млин, реально пугает...
Что делать то с этим? Самоуправство и безнаказанность пугает сильнее, чем любая не сильно большая УК, но на которую хоть воздействовать можно. А здесь чую мало кто нам сможет помочь... Млин, реально пугает...
По факту можно пожаловаться в ФАС на проведение нечестных торгов по выбору УК, так как это вижно "невооруженным глазом" 5000 деревьев и т.п.. Но , скорее всего ничего это не даст. Самый разумный вариант-сменить УК на ТСН или на нужную жителям УК, но тут нужно большинство. В текущей ситуации, когда квартир 40% не продано и жильцов в доме нет это нереально. Оставлять текущую УК тоже нелогичнор, они уже никому не платят и вот-вот начнут отключать дом от услуг.
боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю.
боюсь что нифига мы не сделаем в данной ситуации, пока у большей части квартир не появятся собственники. думаю что от жалоб толку будет мало т.к. у ПИКа полно связей в правительстве, их интересы будут лоббировать. Какие еще есть варианты я не знаю.
Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.
[quote name="ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ" post="925263" timestamp="1542225636"]ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.
Здравствуйте. А у кого-нибудь была покупка с использованием маткапитала? При оформлении нужно соглашение о выделении долей или сначала оформляется собственность на того, кто в договоре, а потом переоформляется на всю семью и детей? Информация противоречивая(.
Остается самостоятельный выбор УК. Это ув наших руках, но , не ранее , чем через год.
Вы думаете что за год здесь купят большую половину квартир? С нынешними темпами продаж это произойдет не ранее чем через 2 года, а потом еще год будем бегать друг за другом с просьбой проголосовать за смену УК. Это всегда дается с трудом. Я помню один раз голосовали за смену УК, полтора года за всеми бегали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре