Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 216 из 222
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Соседи, всем здоровья!

Вопрос: кто начал ремонт в 5-м подъезде на 3-м этаже?

Собственники - отзовитесь!

Соседи, кому оплачивать ЖКХ за октябрь? Пятиречье? Или уже Пик?

Объявления

Может пока лучше повременить с выплатами, чтоб потом не платить 2 раза, сейчас вообще не понятно куда уйдут эти деньги.

По логике - за октябрь платят тому, кто был в октябре. ПИК нарисовался в ноябре.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне ПИК не присылал квитанцию.

Пока лифты не будут работать, как часы, пусть эти квитанции сразу кладут в мусорку.   Каждый раз оплачивать подъёмы в ручную достало уже.

• gudvin это нравится
Обратите внимание

По логике - за октябрь платят тому, кто был в октябре. ПИК нарисовался в ноябре.

Да я тоже считаю что нужно платить тому, кто был в октябре. Главное квитанцию в мусорку не выбрасывать, чтоб потом к вам меньше вопросов было.

Главное чтоб ПИК все благополучно взял себе на баланс, чтоб не началось фигни, что они не будут принимать лифты из-за того что они уже развалены.

два часа сидел в лифте 2-ой подъезд. Ладно бы с грузом а то пустой. И всем по...х

• Алексий это нравится

два часа сидел в лифте 2-ой подъезд. Ладно бы с грузом а то пустой. И всем по...х

И я там сегодня 30 минут провел))

Уважаемые соседи! У нас ещё точно весь ноябрь будет Ук Пятиречье. Почитав сегодня договор с пик - я охренел !! За эти миллионы на высадку деревьев и цветов будем отвечать мы. Грубо говоря квартира в 100 кВ будет платить в месяц за высадку деревьев по квитанции 4000 рублей в месяц , а за высадку цветов 2500 итого 6500 в месяц только за высадку. Про отопление там вообще мутная ситуация нам ещё надо будет платить за какой нагревательный бак. Короче итоговая сумма квартплаты будет такая - что вы явно не обрадуетесь. Прежде чем подписывать договор с пик - прочитайте его !!!! Предлагаю организовать собрание и решать эту задачу пока не поздно.

А что обязательно подписывать этот договор. С Пятиречье я ничего не подписывал.

я такое не подпишу однозначно. три дерева и пять цветочков с моей квартиры я сама посажу.

Обалдеть!!! А есть текст договора?
А какой то тариф они озвучивают? Сколько в итоге хотят чтобы им платили с м2?

А какой то тариф они озвучивают? Сколько в итоге хотят чтобы им платили с м2?

судя по тому что указанно в посте выше получается: деревья 4000р: 100м2 = 40р за м2

цветы 2500р : 100м2 = 25р за м2

Все  ясно как белый день! Так делают все после торгов. Пишут нереальные вещи, потом, по согласованию с жилльцами все это отменяют . Итог-все довольны, все своего добились. Толь ко вот одного не пойму, ведь это же они обещали и подписывались сделать за свои деньги....Вообщем схема именно такая. с помощью наших подписей все это отменяют. Поэтому читаем все, что дают на подпись внимательно, с жильцов это не должны брать никак, а вот сделать обещанное должны, если только мы сами не откажемся от этого.

Все  ясно как белый день! Так делают все после торгов. Пишут нереальные вещи, потом, по согласованию с жилльцами все это отменяют . Итог-все довольны, все своего добились. Толь ко вот одного не пойму, ведь это же они обещали и подписывались сделать за свои деньги....Вообщем схема именно такая. с помощью наших подписей все это отменяют. Поэтому читаем все, что дают на подпись внимательно, с жильцов это не должны брать никак, а вот сделать обещанное должны, если только мы сами не откажемся от этого.

ПИК преподал всем урок "как легко победить в тендере" - обещаешь людям сказку, выигрываешь тендер, а потом устанавливаешь цену за эту сказку и в принципе ты уже никому ничего не должен. Тендер выигран, а дальше хоть трава не расти. Спасибо что хоть не выставляют нам счет на строительство своих домов, здесь они почему-то поскромничали.

ПИК преподал всем урок "как легко победить в тендере" - обещаешь людям сказку, выигрываешь тендер, а потом устанавливаешь цену за эту сказку и в принципе ты уже никому ничего не должен. Тендер выигран, а дальше хоть трава не расти. Спасибо что хоть не выставляют нам счет на строительство своих домов, здесь они почему-то поскромничали.

Ну тут однозначно нужно жаловаться в жилищную инспекцию, если не выполнят условия тендера. хотя вряд-ли это поможет, но , нужно подумать. У нас же тут был юрист.

Ну тут однозначно нужно жаловаться в жилищную инспекцию, если не выполнят условия тендера. хотя вряд-ли это поможет, но , нужно подумать. У нас же тут был юрист.

Мы как на краю мира живем, я с таким пи-м сталкиваюсь впервые

Собрание давайте устроим , надо срочно решать эту тему пока у нас не немила полный ......ц. На встречу принесу договор с пик . Желательно сделать встречу в ноябре
  • Назад
  • Страница 216 из 222
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов