Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 216 из 222
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Соседи, всем здоровья!

Вопрос: кто начал ремонт в 5-м подъезде на 3-м этаже?

Собственники - отзовитесь!

Соседи, кому оплачивать ЖКХ за октябрь? Пятиречье? Или уже Пик?

Объявления

Может пока лучше повременить с выплатами, чтоб потом не платить 2 раза, сейчас вообще не понятно куда уйдут эти деньги.

По логике - за октябрь платят тому, кто был в октябре. ПИК нарисовался в ноябре.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Мне ПИК не присылал квитанцию.

Пока лифты не будут работать, как часы, пусть эти квитанции сразу кладут в мусорку.   Каждый раз оплачивать подъёмы в ручную достало уже.

• gudvin это нравится
Обратите внимание

По логике - за октябрь платят тому, кто был в октябре. ПИК нарисовался в ноябре.

Да я тоже считаю что нужно платить тому, кто был в октябре. Главное квитанцию в мусорку не выбрасывать, чтоб потом к вам меньше вопросов было.

Главное чтоб ПИК все благополучно взял себе на баланс, чтоб не началось фигни, что они не будут принимать лифты из-за того что они уже развалены.

два часа сидел в лифте 2-ой подъезд. Ладно бы с грузом а то пустой. И всем по...х

• Алексий это нравится

два часа сидел в лифте 2-ой подъезд. Ладно бы с грузом а то пустой. И всем по...х

И я там сегодня 30 минут провел))

Уважаемые соседи! У нас ещё точно весь ноябрь будет Ук Пятиречье. Почитав сегодня договор с пик - я охренел !! За эти миллионы на высадку деревьев и цветов будем отвечать мы. Грубо говоря квартира в 100 кВ будет платить в месяц за высадку деревьев по квитанции 4000 рублей в месяц , а за высадку цветов 2500 итого 6500 в месяц только за высадку. Про отопление там вообще мутная ситуация нам ещё надо будет платить за какой нагревательный бак. Короче итоговая сумма квартплаты будет такая - что вы явно не обрадуетесь. Прежде чем подписывать договор с пик - прочитайте его !!!! Предлагаю организовать собрание и решать эту задачу пока не поздно.

А что обязательно подписывать этот договор. С Пятиречье я ничего не подписывал.

я такое не подпишу однозначно. три дерева и пять цветочков с моей квартиры я сама посажу.

Обалдеть!!! А есть текст договора?
А какой то тариф они озвучивают? Сколько в итоге хотят чтобы им платили с м2?

А какой то тариф они озвучивают? Сколько в итоге хотят чтобы им платили с м2?

судя по тому что указанно в посте выше получается: деревья 4000р: 100м2 = 40р за м2

цветы 2500р : 100м2 = 25р за м2

Все  ясно как белый день! Так делают все после торгов. Пишут нереальные вещи, потом, по согласованию с жилльцами все это отменяют . Итог-все довольны, все своего добились. Толь ко вот одного не пойму, ведь это же они обещали и подписывались сделать за свои деньги....Вообщем схема именно такая. с помощью наших подписей все это отменяют. Поэтому читаем все, что дают на подпись внимательно, с жильцов это не должны брать никак, а вот сделать обещанное должны, если только мы сами не откажемся от этого.

Все  ясно как белый день! Так делают все после торгов. Пишут нереальные вещи, потом, по согласованию с жилльцами все это отменяют . Итог-все довольны, все своего добились. Толь ко вот одного не пойму, ведь это же они обещали и подписывались сделать за свои деньги....Вообщем схема именно такая. с помощью наших подписей все это отменяют. Поэтому читаем все, что дают на подпись внимательно, с жильцов это не должны брать никак, а вот сделать обещанное должны, если только мы сами не откажемся от этого.

ПИК преподал всем урок "как легко победить в тендере" - обещаешь людям сказку, выигрываешь тендер, а потом устанавливаешь цену за эту сказку и в принципе ты уже никому ничего не должен. Тендер выигран, а дальше хоть трава не расти. Спасибо что хоть не выставляют нам счет на строительство своих домов, здесь они почему-то поскромничали.

ПИК преподал всем урок "как легко победить в тендере" - обещаешь людям сказку, выигрываешь тендер, а потом устанавливаешь цену за эту сказку и в принципе ты уже никому ничего не должен. Тендер выигран, а дальше хоть трава не расти. Спасибо что хоть не выставляют нам счет на строительство своих домов, здесь они почему-то поскромничали.

Ну тут однозначно нужно жаловаться в жилищную инспекцию, если не выполнят условия тендера. хотя вряд-ли это поможет, но , нужно подумать. У нас же тут был юрист.

Ну тут однозначно нужно жаловаться в жилищную инспекцию, если не выполнят условия тендера. хотя вряд-ли это поможет, но , нужно подумать. У нас же тут был юрист.

Мы как на краю мира живем, я с таким пи-м сталкиваюсь впервые

Собрание давайте устроим , надо срочно решать эту тему пока у нас не немила полный ......ц. На встречу принесу договор с пик . Желательно сделать встречу в ноябре
  • Назад
  • Страница 216 из 222
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов